Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отсмотрено пока 7 серий. Впечатления двоякие. Попадаются моменты, где смеешься без передышки, а некоторые серии (напр про Токио) скучные.

Мафую-чан и президент радуют больше всего. Фраза "В отличие от некоторых, я в подземелья без лечилок не лезу" убила.

В общем сериал на твредую четверку, надеюсь во второй половине будет не хуже.

Опубликовано

Не смотри, там ЯОЙ

Не так уж его и много. Можно и промотать. Правда, последнюю серию придется перематывать почти целиком. Плюс, учитывая что Накамегуро явно никуда уходить не собирается, содержимое второго сезона вызывает некоторые опасения.

Опубликовано (изменено)

, такой няшке можно даже простить немного нестандартные увлечения. :lol:

1000 сообщение! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не против нее, я против твоего произношения ее имени! Ты неверный! Мафую, а не Мафуя! Мафую, а не Мафуи! Оно же не склоняется!!!

плохо знаком со склонениями я неуч прогуливал школу в юности.

Опубликовано

Кстати, раз тут оживилось, я что-то очень сильно путаю или Чизуру действительно как-то очень сильно смахивает на доминантрикс Итоко Осакабе из Школьного Переполоха?

Да все они Рихтеры. Все доминатрикс обязаны быть высокими, фигуристыми и с длинными чёрными волосами. Но по характеру она не только доминатрикс же.

//Скрамбл не смотрел, сильно палками не бить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация