Koterrr Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Разве не де гесонет, gesu-gesu-gesu-gesu )) качнул первую серию якобы двдрипа, оказалось просто upscale на высокое разрешение. Пересматриваю старую с харда лучше ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Разве не де гесо? В Ичизоне свои приколы были =)))) Цитата
IRROR Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 В Ичизоне свои приколы были =))))Один из них повязка для для Кена ))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Koterrr, Качни оттуда вторую. там цензура на трусы была(Хотя и не важна по сути). Если её нет - то окей.На рутрекере кстати есть апскейл двдрипа. Это двдрип. Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Я с рутрекера качал, вроде цензуры нет) Просто не помню, что именно, но скорее всего двдрип) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ааа (б, да), де гесу из Ичизона... Я и забыл уже, моккю. Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 11-я серия - великолепна, таких трогательных вещей давно не видел... Цепляяяяет! Просто мокю ~ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ксакеп, А помоему переход в драму, слегка слиив. Скучно, я засыпал. Надо было подготовиться что ли. Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А помоему переход в драму, слегка слиив. Ни в коем разе, 11 и 12 серии - лучшие, наравне с 1 и 4. Легкой драмы ( и даже немножечко сенен-ая) как раз не хватало, сливом было бы пустой треп или обилие озабоченных шуточек... 10/10. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ни в коем разе, 11 и 12 серии - лучшие, наравне с 1 и 4. Легкой драмы ( и даже немножечко сенен-ая) как раз не хватало, сливом было бы пустой треп или обилие озабоченных шуточек...В целом согласен. Без щепотки драмы герои вышли бы слишком пресными. Ну и придаёт глубины характерам.Этого, к примеру, не хватает тому же Seitokai Yakuindomo. 10/10.И да: поздравляю с завершением просмотра. :blink: Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Этого, к примеру, не хватает тому же Seitokai Yakuindomo. Там свои плюсы были, хотя там более нужен 2-й сезон, чем тут. И да: поздравляю с завершением просмотра. Домо ^^ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 В целом согласен. Без щепотки драмы герои вышли бы слишком пресными. Ну и придаёт глубины характерам.Здешняя подача драмы вышла ужасной. Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Здешняя подача драмы вышла ужасной. Почему? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Качни оттуда вторую. там цензура на трусы была(Хотя и не важна по сути).А там ещё где-нибудь цензура была? Что-то я не припоминаю. Цитата
Agonist Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Oh yeahПусть уже это будет 2й твшник. 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 YEAH! YEAH!!! YEAAAAH!!! Чидзуру... Няяя... *растекается лужей протоплазмы...* Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну ну ок. ну. ок. Опередили. Но вообще ох... хорошая новость. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/tn_yatta.jpg А год-то становится всё лучше и лучше. И каждый раз кажется, что выше расти ему некуда. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вбpошу пессимизма. Если Фукусима не изнасилует Японию во всех смыслах этого слова.Но лично я буду очень и очень pад втоpому Ичизону :3 Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А год-то становится всё лучше и лучше. И каждый раз кажется, что выше расти ему некуда. После этого года онеме станет плохим. Очень. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Вбpошу пессимизма. Если Фукусима не изнасилует Японию во всех смыслах этого слова.После этого года онеме станет плохим.Хорошо, что в самой Японии пессимистов не так много. Достали. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Вбpошу пессимизма. Некоторые люди настолько глупы... http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif А по теме: уху-ху-ху. Собственно, я не сомневался, что будет продолжение, ака второй сезон. Верил уж точно. После этого года онеме станет плохим. Очень. Here we go again. Да давно уже всё плохо. Я к тому, что % хороших вещей в каждом году примерно одинаковый. 1 Цитата
x-files Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ааа нужен второй сезон)ой как нужен))Первый сезон вышел к отличным)):) п.с я за гарем,но шатенка решает)) Изменено 17 марта, 2011 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 п.с я за гарем,но шатенка решает)) Неправильно. Мафую-тян - лучшая. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Присоединяюсь к восторгам по поводу второго сезона. Неправильно. Мафую-тян - лучшая.Да там все хороши, даже журналистка, просто каждая по-своему. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.