Vik Pol Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Это просто уфапаться и не встать, валялся под столом всю четвертую серию, какие новеллы они писали, это же ня! Крошечная отсылка к Пани Пони Дэш - омегакавай! ))) А уж пародия на Штурмовых Ведьм просто ня в квадрате ^________________^ И вездесущий Кейон, Кейон! =) "потом их станет пятеро!" хДДНаконец-то и вы оценили эту вещь по заслугам. :)Всё таки входит в тройку лучшего прошлого года. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Наконец-то и вы оценили эту вещь по заслугам. Ага, решил вот отдохнуть от драм и Шафтовских выносов мозга. Кстати, 3 серия более-менее, а пятая огорчила, ГГ мучили всю серию и ничего нормального толком не было, не няшно =( Но 1-я и 4-я - это просто огонь, за это готов простить им пятую) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага, решил вот отдохнуть от драм и Шафтовских выносов мозга. Кстати, 3 серия более-менее, а пятая огорчила, ГГ мучили всю серию и ничего нормального толком не было, не няшно =( Но 1-я и 4-я - это просто огонь, за это готов простить им пятую)Пятая хороша уже хотя бы раскрытием Минацу. Её диалог с Кеном весьма показателен. Там ещё будет забойная экскурсия Спойлер:(половина серии в вагоне, а вторая - в рёкане, вот тебе, блин, и погуляли :) ) История про внедрение сестрёнки журналистки Спойлер:(ох и взрослые же сюжеты использует, страшно представить в кого она вырастет) И придумывания слезливой истории Спойлер:(умница Чизуру такую историю придумала, что никто не остался равнодушным). А после планы на будущее и встреча Сугисаки с Накамегуро на радость Мафую-тян. ;) Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 встреча Сугисаки с Накамегуро на радость Мафую-тян. Нееееееееееееет, только не это! =)))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Нееееееееееееет, только не это! =))))А вот Мафую была только за, и сразу схватилась за видеокамеру. :)Вот немного скринов из этих серий. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ксакеп, Не смотрел ещё? ЗАВИСТЬ.Может пересмотреть? Как раз ДВДрип подоспел. Самое доставляющее то что они там обсуждают будущие Бака тесты однажды =) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Как раз ДВДрип подоспел.А на БД не выходит что ли? Печально B) Цитата
IRROR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Нееееееееееееет, только не это! =))))ДАААААА!!!!!! ))) На самом деле хочется продолжения. ИМХО не все образы еще раскрыты. Уж Накамегуры точно. Цитата
Koterrr Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 На самом деле хочется продолжениятакие вещи легко испортить сиквелами. Он хорош сам по себе ) одни из самых гарных сцен, это когда они друг друга заставляли по-разному заканчивать фразы ~mokyu ) ну и монологи Кена после школьного фестиваля ) и у сейю, которая озвучивала Минацу, очень интересный голос ) я помню, нашел ее и комплимент сделал даже когда-то ) Цитата
IRROR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) такие вещи легко испортить сиквелами. Он хорош сам по себе )Не надо портить сиквелами. Надо просто снимать сразу и много, а потом делить на сезоны ) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 такие вещи легко испортить сиквелами.Нет. Не понимаю тех, у кого мнение о вещи портится сиквелами.Любовь к первому от этого падает? Нет. Ну и вот. Зато знаем что сиквелы будут не нужны более. Надо показать народу неяпонскому что творится в оригинале.Ещё! Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Самое доставляющее то что они там обсуждают будущие Бака тесты однажды =) Ага, было дело) ЗАВИСТЬ.Может пересмотреть? Как раз ДВДрип подоспел. Пересмотри, кто мешает. ^^ Вещь весьма и весьма неплохая, так что и повторно смотреться будет) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Самое доставляющее то что они там обсуждают будущие Бака тесты однажды =)"А выйдет что-то стоящее?" ... МУХАХАХАХА!!! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Мокюююю! ~~~Истинно так, de gesu~ "А выйдет что-то стоящее?"Вот и нечего сомневаться. Ждем вторых бака-тестов. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Лоли-сестренка доставила, каваечка такая ^^ Кий-кун хоть и третируем Советом, но они его ревнуют, надо же... =) Ждем вторых бака-тестов. Ждем, ждем =))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 но они его ревнуют, надо же... =)Вообще-то они уже все в его гареме, так что конечно ревнуют=) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 de gesu~Разве не де гесо? ... ЕРЕТИК! Вот и нечего сомневаться. Ждем вторых бака-тестов.А они нужны? Я в том смысле, что все закончено. Уж лучше 2 часть Seitokai No Ichizon. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А они нужны? Я в том смысле, что все закончено. Должны же они выиграть хоть раз...=) Цитата
Sicilian Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Самое доставляющее то что они там обсуждают будущие Бака тесты однажды =)Я только из-за этого Бака и начал смотреть в своё время. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Разве не де гесо?Не путай с Ика Мусуме.А они нужны? Я в том смысле, что все закончено. Уж лучше 2 часть Seitokai No Ichizon.Нет, совсем не закончено. Не лучше, но и не хуже. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Не путай с Ика Мусуме.Гомен.Нет, совсем не закончено. Не лучше, но и не хуже.Враги разгромлены, Асахина (вроде бы так зовут) вернулась, все счастливы. Не надо высасывать из пальца. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Onegai-kun, ранобэ выходит по полной, занимая топ-места в рейтингах. Да и уже анонсирован второй сезон вроде как... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ксакеп, ммммм... Я ж говорю, за печатной продукцией не слежу, но раз так... Shoukanjuu, Summon! Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Summon! а вообще сворачиваем оффтоп, Seitokai no Ichizon надо обсуждать, а не Баков с Тестами =) Не вызываем на себя гнев Ояширо-самы! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.