Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это просто уфапаться и не встать, валялся под столом всю четвертую серию, какие новеллы они писали, это же ня! Крошечная отсылка к Пани Пони Дэш - омегакавай! ))) А уж пародия на Штурмовых Ведьм просто ня в квадрате ^________________^ И вездесущий Кейон, Кейон! =) "потом их станет пятеро!" хДД

Наконец-то и вы оценили эту вещь по заслугам. :)

Всё таки входит в тройку лучшего прошлого года.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наконец-то и вы оценили эту вещь по заслугам.

Ага, решил вот отдохнуть от драм и Шафтовских выносов мозга. Кстати, 3 серия более-менее, а пятая огорчила, ГГ мучили всю серию и ничего нормального толком не было, не няшно =( Но 1-я и 4-я - это просто огонь, за это готов простить им пятую)

Опубликовано
Ага, решил вот отдохнуть от драм и Шафтовских выносов мозга. Кстати, 3 серия более-менее, а пятая огорчила, ГГ мучили всю серию и ничего нормального толком не было, не няшно =( Но 1-я и 4-я - это просто огонь, за это готов простить им пятую)

Пятая хороша уже хотя бы раскрытием Минацу. Её диалог с Кеном весьма показателен.

Там ещё будет забойная экскурсия

Спойлер:
(половина серии в вагоне, а вторая - в рёкане, вот тебе, блин, и погуляли :) )

История про внедрение сестрёнки журналистки

Спойлер:
(ох и взрослые же сюжеты использует, страшно представить в кого она вырастет)

И придумывания слезливой истории

Спойлер:
(умница Чизуру такую историю придумала, что никто не остался равнодушным).

А после планы на будущее и встреча Сугисаки с Накамегуро на радость Мафую-тян. ;)

Опубликовано
На самом деле хочется продолжения

такие вещи легко испортить сиквелами. Он хорош сам по себе )

одни из самых гарных сцен, это когда они друг друга заставляли по-разному заканчивать фразы ~mokyu ) ну и монологи Кена после школьного фестиваля )

и у сейю, которая озвучивала Минацу, очень интересный голос ) я помню, нашел ее и комплимент сделал даже когда-то )

Опубликовано (изменено)
такие вещи легко испортить сиквелами. Он хорош сам по себе )

Не надо портить сиквелами. Надо просто снимать сразу и много, а потом делить на сезоны )

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
такие вещи легко испортить сиквелами.

Нет. Не понимаю тех, у кого мнение о вещи портится сиквелами.

Любовь к первому от этого падает? Нет. Ну и вот. Зато знаем что сиквелы будут не нужны более. Надо показать народу неяпонскому что творится в оригинале.

Ещё!

Опубликовано
Самое доставляющее то что они там обсуждают будущие Бака тесты однажды =)

Ага, было дело)

ЗАВИСТЬ.

Может пересмотреть? Как раз ДВДрип подоспел.

Пересмотри, кто мешает. ^^ Вещь весьма и весьма неплохая, так что и повторно смотреться будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация