Gamma Ray Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Певец Белой ПрямойЯ имел ввиду такой гарем, где они будут на него "вешаться", а не запирать в шкаф и т.п. :lol: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я имел ввиду такой гарем, где они будут на него "вешаться", а не запирать в шкаф и т.п.А разве "запирать в шкаф" не означает "вешаться"? Пфф, вы как будто никогда не играли в эроге. Не игнорируют же. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А разве "запирать в шкаф" не означает "вешаться"? Пфф, вы как будто никогда не играли в эроге. Не игнорируют же.В реальной жизни тогда про многих девушек можно сказать что они гарем. Сабж ещё не смотрел, боже, дай сделать курсовик. Цитата
Mitea Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Жалко только девушки ни во что не ставят глав героя, но я надеюсь, что в конце он всё же создаст свой гарем ^__^(Ехидно) будет, будет, все будет. В конце и девушка в любви признается, и даже гарем пополнится...Спойлер:Вот только, что у нас есть:хентайщик-Кэн познающий девушек по хентайным играм и обожающий гаремные концовки+Мафую познающая мальчиков по яою и тоже любительница групповухи, вернее яойных треугольников с Кэном. При чем, когда дорывается до этого треугольника - извращенка не хуже Кэна+наколдованный Мафую Накамегуро+еще один персонаж на подходе. А то как же так - богиня любит треугольник, а у Кэна только один мальчик?+Мафую призналась в любви Кэну, а Кэн давно признался в любви Мафую.Кэн любит Мафую, Мафую любит Кэна, Кэн может осуществить самые заветные яойные мечты Мафую и не в состоянии ей отказать... А оно нам надо - дальше гарем создавать? И так неплохая пара получилась:blush:.И почему конина получает второй сезон, а ЭТО нет?Я так думаю, если бы второй сезон совсем не планировали, не вводили бы в конце нового персонажа. Такая благодатная почва для шуток и пропадет впустую? Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (Ехидно) будет, будет, все будет. В конце и девушка в любви признается, и даже гарем пополнится...Спойлер:Вот только, что у нас есть:хентайщик-Кэн познающий девушек по хентайным играм и обожающий гаремные концовки+Мафую познающая мальчиков по яою и тоже любительница групповухи, вернее яойных треугольников с Кэном. При чем, когда дорывается до этого треугольника - извращенка не хуже Кэна+наколдованный Мафую Накамегуро+еще один персонаж на подходе. А то как же так - богиня любит треугольник, а у Кэна только один мальчик?+Мафую призналась в любви Кэну, а Кэн давно признался в любви Мафую.Кэн любит Мафую, Мафую любит Кэна, Кэн может осуществить самые заветные яойные мечты Мафую и не в состоянии ей отказать... А оно нам надо - дальше гарем создавать? И так неплохая пара получилась:blush:.Со мной вот поделились слухами, чтоСпойлер: Накамегуро - реверстрап.К сожалению информации, это подтверждающей, я не нашёл.А в скачанных двух томах манги совпадения с сериалом этак не выше 50% и далеко события не уходят.К тому же рисовка оставляет желать лучшего (но всё равно - разбушевавшаяся Мафую рулит). Т.е. остаётся ждать перевода ранобе и надеяться, что рано или поздно будет второй сезон. Я так думаю, если бы второй сезон совсем не планировали, не вводили бы в конце нового персонажа. Такая благодатная почва для шуток и пропадет впустую?Многие сериалы делаются ради раскрутки первоистчника (ранобе) и продаж сопутствующих товаров (манга, игры и прочий мерчендайз в виде фигурок/плакатов/подушек). В этом смысле сериал свою роль выполнил на 5 с плюсом. Цитата
Геральдический Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 посмотрел до конца = не понравилось. Начали за здравие, а кончили за Накамегуро. Такое ощущение, что после 5 серии сценариста застрелили. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) А разве "запирать в шкаф" не означает "вешаться"? Пфф, вы как будто никогда не играли в эроге. Не игнорируют же.Вы не совсем поняли, что я имел ввиду.Собственно и я вас не совсем понимаю. Вот я когда в магазине что-нибудь покупаю, меня же продавщица не игнорирует. Так она теперь в моём гареме что-ли? P.S. А в эроге, да, я не играл. Изменено 8 января, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Shapka-kun Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну кстати говоря,девушки частенько кидают Сугисаки в игнор,попросту не обращая внимания на его реплики. эхх..продолжение бы.. Цитата
lightness Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Начали за здравие, а кончили за Накамегуро. Такое ощущение, что после 5 серии сценариста застрелили.Да все правильно. Мафую призналась Сугисаки и поэтому в концовке был Накамегуро.Если бы призналась Ака-чан, то в конце была бы песочница :rolleyes: Цитата
Shapka-kun Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А если бы призналась Чизуру Сугисаки бы в конце помер?) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Собственно и я вас не совсем понимаю. Вот я когда в магазине что-нибудь покупаю, меня же продавщица не игнорирует. Так она теперь в моём гареме что-ли?Если вас зовут Сугисаки Кен, то конечно. Цитата
lightness Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) А если бы призналась Чизуру Сугисаки бы в конце помер?)Почему помер? Была бы садо-мазо оргия :rolleyes: Что впрочем не сильно отличается от варианта Мафую. Изменено 8 января, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Посмотрел. Шедевр. Полюбому. Без комментариев)))) Давненько я так не ржал. С Гинтамы пожалуй. Единственное, жаль, что не рассказали подробнее про прошлое Кена. Че у него там за замуты с душевной травмой и двумя девушками)) Цитата
Remor Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Потрясающее аниме. Продолжают всё-таки создавать гаремы с интересной историей и колоритными персонажами, как бы не хоронили этот жанр. Жалко только, что половина пародий как обычно прошла мимо, зато от второй половины получил кучу удовольствия. Особенно на драмами хорошо постебались. А ведь легко мог пропустить его: ни название, ни описание никак не вызывали желание посмотреть. Хорошо, что случайно зашёл в эту тему и заинтересовался. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Единственное, жаль, что не рассказали подробнее про прошлое Кена. Че у него там за замуты с душевной травмой и двумя девушками))По-моему, того, что рассказали, - достаточно.Спойлер:Что он одновременно встречался с кузиной и с девушкой из своего класса.Копать глубже было бы уже менять жанр на более глубокое аниме, чем надо =) Цитата
Remor Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) По-моему, того, что рассказали, - достаточно.Спойлер:Что он одновременно встречался с кузиной и с девушкой из своего класса.А по-моему, это характеризуется как "почти ничего". Этот эпизод явно предполагает более серьёзное раскрытие. Остаётся надеется, что второй сезон всё таки будет и там расскажут, что произошло тогда. Изменено 9 января, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 По-моему, того, что рассказали, - достаточно.Нихрена себе достаточно... Т.е. по-вашему он тупо решил встречаться с 2-мя девушками? Был бы он таким человеком - он бы не стал винить себя за это и уж тем более позволять избивать себя в школе. Копать глубже было бы уже менять жанр на более глубокое аниме, чем надо =)Мде... а мы вообще одно аниме смотрели? По моему моментов с "копанием глубже" там было предостаточно. И ежу понятно, что это не просто тупо комедия. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Мде... а мы вообще одно аниме смотрели?Одно, у нас просто Глубина разная =) Я не смею отказывать Сейтокаю в наличии глубоких, даже философских моментов. Которые очень приятно смотреть и о которых хочется подумать. Но ИМХО копать в историю Сугисаки глубже, чем это было сделано, - это переводить Сейтокай в раздел аниме о психологии всерьез и надолго. Потому что такое копание подразумевает возникновение двухметровых тараканов с секирами наперевес. Причем не только у Сугисаки, но и у всех остальных членов совета. И балансировать в таком жанре вместе с юмором и пародиями - практически невозможно ИМХО. Как-то так. Т.е. по-вашему он тупо решил встречаться с 2-мя девушками? Был бы он таким человеком - он бы не стал винить себя за это и уж тем более позволять избивать себя в школе.Ну, как я лично для себя это понял.Спойлер:Начал он встречаться с кузиной (сводной), потом сошелся со старой подругой детства. В какой-то момент понял, что делает больно первой. Попытался исправить (наверное) - сделал больно и второй. В итоге - комплекс вины, самоотречение от обоих и просьбы избивать себя. Изменено 9 января, 2010 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Куда уж еще глубже копать, тогда просто ичизон превратился бы в психологическую драму) Я вообще рад, что была не только комедия, но еще и серьезность и раскрытие характеров персонажей. А про Сугисаки рассказали достаточно, да и про Куриму рассказали тоже, но вот про остальных... Маловато, требую 2 сезон) Вот только Сенсей, как ее там, жестко пошутила ^^ Цитата
Shapka-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Не часто встречается по-настоящему смешное аниме,ох как ни часто.Охх да поможет нам коллективная сила разума,и второй сезон выйдет в свет!Кстати если и говорить о каком-либо нераскрытии персонажей,то уж более-менее стороной обошли журналистку(как ее там),которая в тайне фангерлит по Кену,пиша про него компромитирующие статьи.Мало Ичизона,мало.Хотеть еще! Цитата
kolm Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Досмотрел последнюю) От начала и до самого конца ни разу не заскучал. Замечательно! Хотеть второй сезон, благо конец намекает ^^ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) смотрю 3 серию. упоминание Индекса и Бака-тест ныне транслируемого обрадовало. Dialogue: 0,0:10:18.05,0:10:20.34,Default,Min,0000,0000,0000,,Ну, я в последнее время читаю много ранобэ.Dialogue: 0,0:10:20.34,0:10:22.67,Default,Min,0000,0000,0000,,Например, «Индекс» и «Бака-тест» {To Aru Majutsu no Index и Baka to Tesuto to Shoukanjuu соотв.}Dialogue: 0,0:10:27.92,0:10:30.85,Default,Min,0000,0000,0000,,Разумеется, мой любимый лейбл — Fantasia! {под этим лейблом издаются новеллы Seitokai no Ichizon}Dialogue: 0,0:10:30.85,0:10:34.04,Default,Lil,0000,0000,0000,,По-моему, вы забыли, где сейчас находитесь.Dialogue: 0,0:10:34.04,0:10:36.59,Default,Min,0000,0000,0000,,Но ведь из Бака-теста вышло бы отличное аниме! они ведь рекламу делали или как? Изменено 16 января, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Да, делали, и в теме это уже обсуждалось. Закончил смотреть, наверное, даже слишком быстро. Радует, что ничего нигде не провисает, ничего из серий не хочется выкинуть. Надеемся на второй сезон. Ну, или хотя бы на то, что Мафую-тян обновит свой блог. Цитата
lightness Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Куда уж еще глубже копать, тогда просто ичизон превратился бы в психологическую драмуНа мой взгляд и так на грани. Одна Алисия со своим психоанализом чего стоит.они ведь рекламу делали или как?Там этой рекламы вагон и маленькая тележка. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Одна Алисия со своим психоанализом чего стоит.вы про 8 серию? я пока глянул 1-5, 8, и половину 11. 8 пока что лучшая, женское общество так жестоко Изменено 17 января, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.