- Ответов 273
- Просмотры 43,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
Весьма недооцененное аниме (на рутрекере OVAшка только в размере PSP - а между тем на Няше давно уже есть RAW BDRip (1920X1080) и OVA-шки и 2-го и даже первого сезона :unsure: ). И единственное, чт
-
Промка http://www.youtube.com/watch?v=AICdlKPXRgs&feature=related Колоринг вроде по-лучше стал. Но лучше конечно по-негодовать на счет смены сейю Мафую и Чизуру.
-
Глаза Чизуру напомнили мне о Сейтокае и, недолго думая, за вчерашний вечер залпом проглотил второй сезон. Что тут сказать - понравилось и даже очень. Даже лучше первого сезона на мой взгляд. Пародии с
Жанр: комедия, школа, романтика.
Продолжительность: ТВ(>13 эп.), 25 мин.
Режиссер: Сато Такуя
Трансляция: c 03.10.2009
Студия: Studio DEEN.
Описание:
Итак первая серия. Завязка сериала. В элитной школе студенческий совет выбирается следующим образом, 4 члена совета - голосованием (выигрывает тот кто получит большинство голосов) и это 4 девушки, а пятый член совета - выпускник, набравший максимальный балл. Наш ГГ очень учердно занимался и набрал таки высший балл по тестам и теперь может находится в компании 4-х милых девушек. Придя на первое заседание ГГ, объявил, что теперь все девушки это его гарем. Правда они считают ГГ полным лохом. Но ГГ не теряет надежды и планирует создать свой идеальный гарем и заваевать каждую из четырех.
В первой серии (как я понимаю и во всем сериале) очень много стеба над отаку и гаремными аниме.
Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕
Герой рождается когда он погибает ©