Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну смотрел я это странное аниме... и не впечатлился, хоть люблю фентази. Рисовка без спору красивая и за счет нее интерес более или менее поддерживался до конца (а может из-за того, что я никогда не бросаю смотреть начатое...). В первую очередь ужастно бесила Сесиль, надо ж быть таким тормозом...

СС - Я не убью этого зомби, он когда то был человеком!!

Х - Тогда он тебя убьет!

СС - *приготовилась умирать*

Нет, конечно были такие ситуации и герои и в других аниме, но почему то ТАК они меня не бесили...

Немного, выправлял положение собственно кузнец Люк, все бы ничего, но его магическое кование мечей во время боя, пока монстры просто стоят и смотрят, да каво монстры, даже глав злодей минут пять жал своей очереди покорно куря в уголку... жесть...

Короче средненькое такое аниме и за рисовку и сам мир аниме могу поставить 7\10, если будет второй сезон, смотреть буду все же сюжет есть куда продолжить...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я его дропнул после конца то ли первой то ли второй серии. Весь этот пафос типа катана супер-пупер совершенное оружие вызвал острое отравление+ковка меча прямо во время боя. Но....надо будет собрать волю в кулак и досмотреть, не люблю сериалы дропать, да и рисовка симпатичная.
Опубликовано
плюсы первых семи серий напрочь убивала составляющая, указанная в первом предложении "рецензии".
после седьмой серии оставил до "лучших" времён. Теперь, думаю, всё-таки досмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация