Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kampfer

Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответы 346
  • Просмотры 43,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я дропнул Сето но Ханайоме (на 3 серии), потому что там гг идиот, да и все остальные персонажи умом не блещут.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Я дропнул эту тему на 278ом посту, потому что начали обсуждать идиотов, да и вообще как-то...
Пора прыгать с крыши.

Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.

Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer создаются только ради смеха. Не нужно искать в них глубокие смыслы. Просто смейтесь если вам смешно.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

lightness, и самое главное - закон об отмене эччи не успеет еще вступить в силу) ятта))))

Очень обидно, что начав серьезный разговор я напоролся, как это сейчас принято говорить, на банальный троллинг. :-(

Боже мой! Это ж был серьезный разговор... Таперь еще Глубокий Смысл найти и дело в шляпе!

Я было сначала подумал, что вы путаете слова "гарем" и "любовь", потому как ни в Dominion Tank Police ни в Gurren Lagann гарема нет. Парень один и девка тоже - одна. Причем романс в "производственном романе" Dominion Tank Police весьма слабенький, даже по сравнению со Slayers.

Потом я присмотрелся и вспомнил, что в Dominion Tank Police и Slayers долгом никто не пренебрегал, а исполнял. В Vandread же они даже сами же себе его и назначили (и исполнили).

Вы очень избирательно вспоминаете - причем воспоминания о объединившихся с разыскиваемыми преступниками защитниках справедливости и полицейских у Вас выветрились. А кому поначалу служил Зелгадис помним? А зачем Вирал с Симоном ходили к антиспирали? Забылся и первоночальный святой долг мужиков Вандреда - мочить баб - и соответственно обратный долг местных девиц. Бывает. А как же главная мысль Вандреда - объединение непримиримых врагов перед злобными замыслами дальних кукловодов - тоже забылся?

В Rosario & Vampire тоже с общественным или историческим долгом как-то не густо - там все как-то самим жить хочется, приходится защищаться.

Долг монстра - есть людей, долг людей бояться монстров. Тама молоденькая ведьмочка открытым текстом вещала - ниче - переубедили. Кстати если непонятно то каждая девица в розарио сей долг старалась исполнить - скушать ГГ. Живительные пинки и искренняя любовь сменили ситуацию на пртивоположную - не так ли?

В Tenchi Muyo единственное упоминание о долге - это замах Михоши на арест Реко. Аж 20 секунд около слова "часовщик".

Ага - а Аэка Реко любит искренне и трепено - злобную пиратку спалившую родную хату, утянувшую бывшего любимого к черту на рога. Но это мелочи - проживание в одной хате пары самых разыскиваемых приступников галактики, полицейского, агента безопасности а также представителей потерпевшей от дествий первых стороны Вам кажется обычным делом. Не смею сприть.

Akikan и Mahou Shoujo Lyrical Nanoha не видал, но из остального под предмет обсуждения разве что дезертирство Мирии (Macross) годится. Маловато будет.

Выходит всех остальных Зентреди истребили? Или может всех землян? А расса генетических солдат забывших долг ради песенок - это из какого аниме? Кстати не подскажите, а непримиримые ранее зентределюди с ваджрами кого мочили в финале фронтира? Не кукловодов, нет? Ранка к Ваджрам с диверсионными целями проникла?

Причем к Kampfer все это все равно не сильно подходит ибо президентша, например, приняла решение о кукловодах ДО встречи с глав.героем. Собственно, она и являлась его проводником и инициатором. Остальные как-раз мямлили что-то типа "теперь я тебе враг".

Так и пишите - уникальность Кампфера в том что ненависть к ЗОГ проявилась у подруги ГГ еще до встречи с ГГ. Предпочитаю Наноху - та любит свою опонентку еще до озвучивания комплексов последней.

Конечно большинство пречисленных мною произведений разительно отличаются от Кампфера. Просто потому у их героев имеются хоть сколькото реалистичные причины цапацца - застарелые конфликты, месть, нажива, долг. В Кампфере причин для обоюдной ненависти примерно столько как у черных шахматных фигур к белым. Уникальный жанр - поглядите Акикан - Вам понравится, там чугуниевые банки конфликтуют с люминиевыми. Пока вдруг кто то (ГГ конечно - жаль не подруга!) не додумываются что это нехорошо есть, и нехорошо весьма. Столь неожиданные сюжетные решения безусловно редки - покемоны должны рубицца до последнего. Всякий истинный самурай подтвердит.

Отредактировано от alfedor (см. историю изменений)

Вам понравится, там чугуниевые банки конфликтуют с люминиевыми. Пока вдруг кто то (ГГ конечно - жаль не подруга!) не додумываются что это нехорошо есть, и нехорошо весьма

Там есть яойный босс и Айрин-кун, она же Кизаки )))) Они вытягивают)

А Кампфер вытягивают потрошенные животные, милое юри и классная рисовка.

Но это мелочи - проживание в одной хате пары самых разыскиваемых приступников галактики, полицейского, агента безопасности а также представителей потерпевшей от дествий первых стороны Вам кажется обычным делом. Не смею сприть.

Зато веселуха какая :blink:

Отредактировано от Lyra.DamnedIce (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Новые потрошенные игрушки, много-много юри и Сакура )))) Все включено)

А где там много-много юри? Пока рано радоваться по данному поводу. Вроде что-то намечается у Кондо с Акане, но опять же, если вспомнить опенинг к первому сезону, то юрийного поцелуя ни разу не было, вообще, на всё аниме пришлось два поцелюя Шизуки и то не юрийных. Скорее всего, тут тоже самое будет, в ролике раздувают наличие юри-сцен, а по факту юри будет скорее напускное (никто реально не поцелуется).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Barnett, в первом сезоне был поцелуй Шизуки с Акане, если что)

Поцелуи — это фигня. Вот если бы они... а впрочем неважно, всё равно такого 100% не будет :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

новые надежды на Шидзуку-сама

Честно говоря, только ради неё и смотрю. А вообще, самое мною ожидаемое юри в данном сериале - Сакура х Шизуки. Есть у них нечто больше, чем просто задний фон для ГГ. Они выделены как индивидуальные личности, остальные – серая масса.

Отредактировано от Barnett (см. историю изменений)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Будет Нацуру х Сакура

Это не юри. ^_^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Barnett, когда Нацуру - девушка, очень даже юри ^^

Не понимаю как вы такое смотрите. Бред же дикий. Особенно бесит эта фразочка "Мы же кемпфер"
>...

Ах, Шизука-сама просто великолепна! :lol: На вордарте написано "новое аниме будет 2-серийным дополнением к первому сезону" :( почему так мало, даешь еще 12 серий

новые надежды на Шидзуку-сама =) Неподведи !

^_^

Idiots should die!
"новое аниме будет 2-серийным дополнением к первому сезону

Стоит формат ТВ. Две серии, да при таком раскладе, где одна - продолжение, а вторая филлер, скорее походит на ОВА, но никак не на ТВ.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.