Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я уже обрадовалась, что Юка умерла....

Ну, думаю, что по последнему кадру с Какеру все можно понять + его слова. Он гг, значит в 12 серии он всех спасет. Только раз уж всех, то пусть не забудет и про сероволосова парня и его опекуна Сайко.

Хотя, есть вариат, что он только с Юкой останеться жив и всех остальных они будут "помнить".

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Так сериал закончился ожидаемо.Теперь новости:официально потвержденно,что продолжение будет и в формате ОВА Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Конец не очень, если честно. И вообще, каким образом ожили Юкико, Такахиса и Сайко, и почему они ничего не помнят, я не поняла.

А, нет, все! Поняла))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Блин и чтож в последнее время выходит столько трешака эччи-гаремного. А тут даже эччи толком нету. Сплошная бредятина в пеермешку со штампами. Я многое могу стерпеть, но не настолько бездарную поделку. Дроп на 3-й серии.
Опубликовано
Честно говоря ни черта не понял в конце.Вроде выжили только Какеру,Юка и Кусараге но потом они переместились в другой мир где все ранее погибшие были живы хоть их и не помнили.Но тогда куда делись их собственные двойники? и непонятны отношения Юки и Какеру - он постоянно говорит о ней в терминах "я должен,я обязан",такое впечатление что с его стороны это не любовь а некий долг,который нужно отработать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не у тебя одного =)))

Основная проблема - это просто дикая заштампованность. И этти элементы явно не к месту. и герои до ужаса тупы. И бои там никакие. И концовка - рафинированный хэппи-энд. В общем, это лучше не смотреть.

P.S. Кстати в Японии этот сериал в одном из журналов (запамятовал каком) в Топ-10 попал. Интересно почему? Неужели из-за трусов?

Опубликовано (изменено)

Прошаренные, поделитесь знанием с очевидцем двух первых серий: оно ведь дальше резко станет лучше и ребята из ходячих полен превратятся в настоящих мальчиков и девочек? А то не просто скучно, а скушно в самом худшем смысле этого слова. Даже панцушоты тоскливые.

(почитав обсуждение дальнейших серий) вопрос снимается :\

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это просто дикая заштампованность

Да. Она, впрочем, сейчас почти везде.

И этти элементы явно не к месту

Авторы не усидели на двух стульях. Оба, к тому же, были с подпиленными ножками.

И бои там никакие.

Вполне нормальные бои.

И концовка - рафинированный хэппи-энд.

А теперь по памяти напишите хотя бы 10 аниме где нет хэппи-энда.

Кстати в Японии этот сериал в одном из журналов (запамятовал каком) в Топ-10 попал. Интересно почему? Неужели из-за трусов?

Вряд ли. Вы перепутали, скорее-всего, с игрой.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спойлер:

1.Берсерк

2.Евангелион

3.Код Гиас (Лелуш умер. Сузаку остался вечным мучеником и стражем. Карен и Нанали точно потеряли самого важного на тот момент человека в их жизни.)

4.Виндария (смачный конец)

5.Vampire Knight

6.Стальной Алхимик ТВ1 (поменяли в итоге мыло на шило. один брат в другом мире, другой с памятью на уровне пролога сериала)

7.Тетрадь Смерти (или кто то считает победу бобра над злом тут хеппи эндом?)

8.Бродяга Кэнсин (я про последнюю ова. так слить Кенсина и превратить хороший сёнин в драму, это надо иметь талант)

9.История юного Ханады (убила последняя арка с девочкой призраком)

10.Работяга (девушка рассталась с парнем и живёт только работой. при том что в начале сериала парень всё таки был. хеппи энд?)

p.s. Открытый финал считать хеппи эндом или нет? Во многих аниме открытый финал =)

Изменено пользователем Himura Yumi
теги спойлеров ставьте -_- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С совсем несчастливой концовкой вспоминаются разве что Школьные дни.

Я имел ввиду что ТАКУЮ концовку делать не стоило - разрушили пол города, поубивали пару персонажей. А потом раз! Город цел, эти двое "страдальцев" живы, только ничего не помнят. И стоило огород городить....

Вряд ли. Вы перепутали, скорее-всего, с игрой

Ага, перепутал, но немного в другом месте. Он попал в Топ 10 только осеннего сезона 2009 под седьмым номером, по версии журнала Dengeki. Хотя на этот топ внимание, наверно, заострять не стоит. Там даже вотрой сезон Темнее черного на втором месте :)

P.S. Ну открытый финал наверно все-таки ближе к хэппи-энду. Мало ли, что там дальше будет

Изменено пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У некоторых вещей из выше перечисленных, к примеру, есть и не менее весомая обратная сторона медали. Далеко не так все очевидно с бэд-эндом.

p.s. Открытый финал считать хеппи эндом или нет? Во многих аниме открытый финал =)

It depends...

Опубликовано

Посмотрел - довольно понравилось. Не скажу, что шедевр, но очень неплохо. И сюжет с добром и злом и 11 серия. И герои и музыка. И даже трусы - нарисованы тщательно и, главное, не суют их в глаза, а так, типа угол съемки такой :-)

Единственное что - плохо аргументирован съезд крыши у глав.героини. То есть понятно - почему. Просто не доделано как надо. потому треть сериала смотрел с мыслью "как мир гибнет из-за ревнивых баб".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня три вопроса по аниме, может быть, игравшие пояснят. ^^ Спойлерные тэги для тех, кто еще не досмотрел.

Спойлер:
Нам сообщили, что сестра Какеру-который-с-глазом не обладала фрагментом, поэтому она просто убила себя. В то время как сестра из другого мира убила и себя, и Какеру-с-фрагментом, и именно её Абраксас присоединилась к пати в конце.

Но ведь Какеру-с-глазом видел цепи Абраксас в прологе. Откуда они взялись, если его вариант сестры не обладал фрагментом? Ведь два параллельных обладателя фрагмента = невозможно.

И кто такая Абраксас? Ни один из других персонажей не обладает одушевленным саммоном. Где-то проскальзывали варианты духа (spirit) и ангела-хранителя - но в мифологии мира нет ни слова ни о каких духах или ангелах. Там есть только разнообразные маги, магические артефакты (следует ли относить Глаз к ним, если учесть, что он живой, или это скорее нечто вроде внешней манифестации особой способности) и параллельные миры\манипуляции с ними. В принципе, определение Мисузу как потомка оммёдзи намекает на существование духов, но...

Второй вопрос: следует ли полагать, что Мисузу жива только потому, что Мисао присоединилась к ней в решающий момент, отдав мечу часть своей собственной жизненной силы? Т.е. теперь Мисузу проживет гораздо более короткую жизнь, чем прожила бы в другом случае (и всё это время будет наблюдать за тем, как ее возлюбленный счастлив с другой).

Неожиданно интересная у Мисузу история вышла, хоть и на втором плане. И ее прошлое, и романтический элемент, и вообще.

И о другой. Какеру, очевидно, не замечал помрачение рассудка Юки - но Мисузу не могла не заметить бритву в чае, а уж освобождение Лизелотте заметили все. Судя по хэппи-эндному существованию втроем, следует ли полагать, что состояние Юки было признано временным? Т.е. что она сейчас считается вернувшейся в начальный режим кавайной Юкой? Или это бомба под столом, добавляющая перца в почти кавайный конец?

Изменено пользователем ilgs (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Бяка полная. Наверное все дело в персонажах, которые бесили настолько, что перекрывали немногие плюсы. Как я был рад, когда их всех повыпиливали... и как злился, когда понял, что все равно всех реснут. Меня бесила Юка (да так, как до этого только очень ограниченное число персонажей), меня бесил Какеру, Такахиса, Юкико ... да все, кроме Мисузу и Сайко. А для меня персонажи - это то, что стоит в аниме на первом месте. Если они мне нравятся, то я закрою глаза на то, что сами персонажи - сплошной штамп. В этом случае так не получилось.

Понравилась рисовка и кровь. Неплохой опенинг. Сюжет бредов, но в коей-то мере интересен, концовка правда дебильная, сражения никакие. Лично для меня плюсы этого аниме завалены кучей минусов.

Зато овашка на 5+ :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано

а мне лично нравится Лизелотта! Она ваще рулит!!! Такая сильная, красивая... И злая она потому, что она одержима Атропосом(знаю, про него не сказано в сериале, но все же - это Повелитель злых теней, бывший ангел, ныне правящий Царством Хаоса... Способен оживлять мертвых и превращать их в своих Злых Теней, предварительно высасывая их души... Однажды подарил Лизелотте часть своего Камня Пустоты, взамен обещав уйти с ее земель, а на самом деле забрав ее свободу...)... И вы видели в 11 серии, как она хотела спалить Какеру? У нее было сожаление, печаль на ее глазах... Потому что все Атропос виноват... Это он с помощью Лизелотты хотел открыть Черную Луну... Однако, если Лизелотта избавится от одержимости, то она останется такой же красоткой навсегда... Если он, конечно, не высосет из нее Камень Пустоты...

Так что все обвинения с Лизелотты сняты! За ее алиби и красоту она не виновна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация