Suren Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Так понимаю сегодня 9 серия.Можел кто спойлернет,не замочит ли паренька новоявленная "инквизиторша Сиэль" в наказание за пробуждение демонов? Вот был бы прикол. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня тоже порой такие мысли проскальзывают.... Бесячая она какая-то. А своими "Какеру-кун" уже достала. (мне "Куросаки-куна" хватает). Да и "я защищу Какеру-куна" (кстати, из той же оперы).Но она явно с ума сошла (если, конечно, темные силы ей не завладели). Помешаная на Какару-куне, считает своей собственностью!, а на всех остальных плевать. и вообще, она ни капельки не милая... по мойму, даже противная. (чем и отличается от Химе)Кусакабе намного лучше)) Она мне, кстати, единственная в этом аниме нравится. Немного жалко сероволосого паренька... Цитата
Hiper Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Надеюсь Юку убьют.Тоже на это надеюсь.Стала вообще какой-то эгоистичной,на всех ей наплевать только безопасность Какеру её беспокоит.Лучшеб она помогла Такахиси силу успокоить была бы пользаэ. Цитата
ronnin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Из интереса скачал внку, словил бэд спустя пару минут после опенинга...ке. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Из интереса скачал внку, словил бэд спустя пару минут после опенинга...ке.Где? Я, может, плохо помню, но разве опенинг там не сразу после флешбека про горящий замок? Где там после него BADEND ловить? (И давайте умолчим то, что я даже до первой ночи не дочитал). Цитата
ronnin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Где? Я, может, плохо помню, но разве опенинг там не сразу после флешбека про горящий замок?Он перед красной ночью (и давайте умолчим что я тупо проскипил всё до неё).Где там после него BADEND ловить?В первой же ночи, меня окружили монстры и бэд энд, не туда побежал.Персонажи ещё моложе выглядят, никаких панцу и эйчи намёков в помине пока не было. Юка раздражает ещё больше, нет правда, сказать 6 раз "Какеру-кун" и потом "ты в порядке?", когда они уже сбежали. Постараюсь не попасть на её рут.Прокомментирую немного внку, немного потому что в аниме не конец, и просто не знаю с каким порядком событий сравнивать.Спойлер: Не помню в аниме такого скопления, Мизусу их всех уничтожила.Кукури появилась после второй ночи.Аниме с третьей серии начинает во всём различаться от оригинала. Все помнят толстяка? Одна Мисузу ему противостояла и уничтожила его из-за того что ему в спину якобы смог вонзится кинжал?? Чёрта с два, Мисузу+Кукури ничего не смогли ему сделать, лишь совместеными усилиями Мисузу+Кукури+Юкико (без очков) смогли его победить. Никуда Какеру с Юкой не убегали, второго рыцаря в помине не было, после победы над толстяком - ночь закончилась. Такахиса встречается уже следующей ночью, и.... в аниме и внке это практически два разных персонажа, в оригинале он намного дружелюбнее, нормально ходить с пати и общается, улыбается и шутит. Как так можно изменять персонажей:Что забавно, каждый выбор во время красной ночи решит, пройдёте дальше или бэд энд, и чем дальше проходите, тем чаще будут эти выборы, теперь понятно зачем столько слотов под сохранения. Следующей ночью (после встречи с Такахиса) встречаются сразу два рыцаря, тот тонкий который был с толстяком и крылатая. В этой битве гг почти помирает, если бы не хил в пати в лице Кукури.Клинических случаев проявления "МАМОРУ-КУНА - не было".Кхе, думал она больше. Нечайно открыл все х-сцены с Юкой (хотя они могут быть просто по дефолту. Забавно, если выбрать секс с Мизусу то будет бэд энд) и словил бэд энды почти во всех выборах, в рамке одного рута, нет слов.Та, вообщем по одному прохождению - ничего сверх. Экшен действительно где то на уровне фсн, история в целом и разбирательство в событиях тоже достойно внимания. В остальном неудивило. Не ожидал такой простоты в любовных отношениях, не то что бы я против, просто несерьезно, товарищи.Короче, экранизация намного хуже оригинала, а оригинал не так уж сильно выделяется среди внок из-за ряда, гммм, не слишком оригинальных приёмов и поведения персонажей, наличия скучноватых повседневных диалогов с однотипными шутками, когда интересно совсем другое. 7/10 поставил бы. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Спойлер:Посмотрел 10 серию,к сожалению на японском.Было много разговоров но я ни черта не понял,кроме того что заключенная в камне девушка вовсе не такая белая и пушистая.Такое впечатление что она и есть глав.гад.Юка проявила свою звериную сущность,сперва Кусакабе в чай бритву подложила а потом освободила ведьму из кристалла.Да и компания героев здорово поредела,"сестра" испарилась,в прямом смысле слова а очкастая демонесса померла,правда непонятно навсегда или нет.По виду навсегда но чего только не бывает в японской анимации.Вообще непонятно с гадами,черные рыцари нехорошие люди или нет.Сиори судя по всему разьяснила ситуацию,после ее разгаворов Какеру выглядел как по голове ударенный.Сдедующая серия судя по всему споршной экшен.Надеюсь кто знающий разьяснит ситуацию. Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну попробую я разъяснитьСпойлер:Начну с того что вся пати наших героев это темные осколки, которые содержать часть силы ведьмы и если их все вместе собрать в одном месте то сила ведьмы вернется и ведьма уничтожит мир, открыв что-то вроде врат демонов(черная луна). Девочка в крестале это та самая ведьма, тока ее запечатали, разделили ее силу и она превратилось в такую красивую девочку потеряв память. Черные рыцари это герои из ордена которые запечатали ведьму и их поразило проклятие за это - в монстрюг по превращались, они так и остались ее охранять. ведьма глав. злодей. Теперь на счёт исчезновения копии сестры. Тут фишка в том что осколки разбросаны по разным мирам, когда они попали в красную ночь и вернулись от туда их всех закинуло в 1 мир. мир в который они попали оказался миром Юки. Юка захотела, чтобы копия сестры исчезла копия и исчезла. Сиори-тян тоже член организации что и рыцари. Все из пати кроме Какеру осколки, Какеру рейкарнация короля. ведьма может освободиться при помощи осколков либо с помощью глаза Аиона. Темные рыцари решили всех убить и предотвратить конец света, нынешняя организация Сиори-тян думает так: "сила глаза не только может освободить ведьму но и убить так что возможно есть еще шанс" Юкико была бессмертна благодоря осколку, вытащили осколок Юкико больше не воскреснет. И на последок история короля. Жила была ведьма бессмертная и равнодушная ко всему. Встретила короля с глазом аиона и втюрилась по уши. Король хотел уничтожить мир ну и ведьма конечно решила подсобить... короля грохнул предатель а ведьма засветила зеленым свои глаза и решила любой ценой уничтожить мир - исполнить желание любимого. будут еще вопросы, отвечу. Цитата
Suren Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо Monix-sama за разьяснения.В целом ситуация понятна.Неясно только,почему Юка жрицу не испарила,она вроде к ней ревновала своего ненаглядного Какеру-куна.Очевидно что в оставшихся сериях Какеру грохнет ведьму и все заживут счастливо,правда не удивлюсь если в итоге он один останется ну может еще Сиори.Кстатии,зачем Юка освободила ведьму? Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Юка освободила ведьму?ну это вопросбез ответа... да и ответ не легко найти будет у Юки как сила пробудилась, так и крыша поехала. Цитата
Suren Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Юки как сила пробудилась, так и крыша поехалаНу крыша то у нее давно поехала на почве отношений с Какеру.А как он сам то к ней относится,как к сестре или тут лубовь? По просмотренным серия может быть и так и этак.И не превращается ли Какеру в вампира,кровь стал пить уже во второй раз. Цитата
Hiper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Да уж гг стал спасителем или разрушителем мира.Не знаю даже стоит ли надеятся на жестокий махыч в конце сериала Цитата
Suren Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну как там 11 серия? Злая ведьма часом не уничтожила мир? Или тут тоже в конце будет традиционный слив. Цитата
Jaga Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Концовка пока держится, 12я всё покажет. Но судя по названию - будет хэппи энд. По итогам серии же +5 трупов. Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 11 серия: целых 2 вполне шокирующих события: Спойлер:1. секас Какеру и Мисузу для "увеличения силы". 2. Поражение добрых и смерть оставшихся чтенов пати. концовка пока еще не слилась, но впереди еще 12 серия. Цитата
Suren Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Чудеса да и только.А куда же Юка делась,неужто померла.Вот радость то. Цитата
Vadimych Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Чудеса да и только.А куда же Юка делась,неужто померла.Вот радость то.Спойлер:http://blog.seiha.org/images2/11eyes11/11eyes11_69.jpg http://blog.seiha.org/images2/11eyes11/11eyes11_83.jpg Цитата
Suren Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну и ну,первый раз за долгое время вижу героя у которого не пошла бы кровь из носа при виде обнаженной девушки,который неубежал от такого зрелища а сделал все как надо.Единственно опасаюсь сто в 12 серии все покойники оживут и мы опять увидим "хэппи енд" без единой потери. Цитата
Hiper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ДАААА,такого увеличения силы не часто увидишь только толку Цитата
Suren Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Наверняка в 12 серии будет толк и все закончится слюнявым хиппиендом - все оживут. Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Наверняка в 12 серии будет толк и все закончится слюнявым хиппиендом - все оживут.ну это само сабой. Авторы же не изверги так раскручивать почти весь сезон этих героев а потом за 2 серии всех умертвить... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ну это само сабой. Авторы же не изверги так раскручивать почти весь сезон этих героев а потом за 2 серии всех умертвить...А что, было бы прикольно.Теперь вопрос который меня мучает,причёт тут 11глаз я так и не понял Цитата
Vadimych Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 А что, было бы прикольно.Теперь вопрос который меня мучает,причёт тут 11глаз я так и не понял6 главных героев получаем количество глаз равное 12 (6*2=12), но так как у одного с одним глазом не всё в порядке то 12-1=11 Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 6 главных героев получаем количество глаз равное 12 (6*2=12), но так как у одного с одним глазом не всё в порядке то 12-1=11Оригинально, но тогда упускается самый особенный 12 глаз=), мож фильм 12 глаз должен был называться, но не звучало по этому и 11тым сделали... Или название "Глаз" тоже авторам не понравиласть вот и 2 кола перед словом поставили=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.