Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато, если удаётся, то выглядит он не хуже большого - торчит, а не висит ^^

Хааа... зачетная фраза!)))

Пользуюсь самыми обычными резинками за 5 р... в запасе всегда всегда десяток...)))

Опубликовано
Кстати эти шнурочки и резиночки могут оказаться полезны. Я с помощью только их и без всякого геля сделал себе такую же причёску, как у одного из героев аниме (один в один практически). И главное сами эти резиночки оставались незаметны.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Помогите!!

Вообщем давно меня это мучает.Иногда в некоторых аниме видел,что у персонажа прядь или отдельный локон волос закреплены заколкой или зажимом нопоминающий крестик или Х.

Как эта штука правильно называется и где её купить можно?Я уже гугл замучал..

вообще, часто видела, что это делают заколками(типа невидимок, но больших xD *не знаю, как описать*) крест на крест))

В аниме приходилось видеть что-то вроде широких полос /из попсы - у молодого Аясегавы из Блича, у Кимимаро из Наруто/, но я так и не понял, гибкая ли там тесьма или что-то вроде своеобразной заколки.

мне очень нравилась такая тема, но на моих волосах лента сползала и смотрелась неуместно (другое дело - на прямых)...

а вообще, я почти всю свою жизнь проходила с резинками) не особо дорогими, но прочными) главное, не покупать те, что с железным креплением х))... остальные норм носятся)... сейчас же ношу косу и обхожусь совершенно без резинок. у меня такой структуры волосы, что я их банально скрути - будут долго держаться ^^'... с одной стороны - удобно, а с другой - и нет) причесок тех, что хочется, не сделать(

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У моей сестрёнки полно всяких резиночек и заколок. И она делает с помощью них причёски на голове у собаки и на хвосте у кота. ..Вырастет, ветеринаром будет. Но уж никак не парикмахером, так как причёски просто ужасные получаются.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
У парней, разумеется, хвост встречается гораздо реже /примером является моя персона/, парных же хвостов мне ещё ни разу в жизни видеть не приходилось /может быть, и к лучшему/.

Это ты меня не видел с двумя косичками )

Косички были заплетены до половины длины волос, дальше шел обычный хвост. Располагались они вплотную друг к другу (Косички или хвостики по бокам головы это имхо уже перебор)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Возмите кусок тянушейся ткани, сложите в пару раз и на машинке прошейте. от резинок волосы секутся, ленты сползают, плетеные шнуры цепляют волосы, а так - удобно. можно еще вышивкой или бисером украсить - как хотите. Я бисером вышеваю. а еще удобно собирать двумя булавками и широкой резинкой - закручиваешь волосы, палочки-булавки крест накрест и поверх резинку - я честно так делаю. Учись, студент, у Гакупо!!!
Опубликовано
Особой тяги ко всему этому никогда не питала, хотя было много необычных штучек, да и прически особо не любила по причине чего проходила долгое время с хвостом. А Кремлю бы с удовольствием сделала пару хвостиков, мило бы получилось!
Опубликовано

чем вы прихватываете волосы?

Заколками. Или привязываю на резинку шейный платок и обматываю им основание хвоста, кончики платка заправляю. Или шифоновый шарфик, тогда не заправляю, оставляю длинными. 

К моему удивлению, одна-единственная шпилька надежно фиксирует довольно длинную гриву (шпилька не маленькая двойная, а большая палочка, вроде хаси). А я-то раньше думала, что у них функция чисто декоративная.

Опубликовано

Учись, студент, у Гакупо!!!

:) Зато наши резинки никогда не соскакивали (да и ничего вроде не секлось, только иногда фиг снимешь, такое было...) даже на мотоцикле не сдувало. Да и потом, это было тогда, в союзе, когда еще парням за "хвост" отвечать надо было... А за

кусок тянушейся ткани, сложите в пару раз и на машинке прошейте

парням тогда ответить было невозможно))

Я вот, при всей безбрежной широте взглядов, нынешние ободки на длинноволосых парнях до сих пор подсознательно... к каваю отношу:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация