Monix-sama Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7372/1.jpg Волшебный учитель Нэгима! OVA-4 [2009]Magical Teacher Negima! ~Another World~Mahou Sensei Negima!: Mou Hitotsu no SekaiMaho Sensei Negima! ~Mo Hitotsu no Sekai~魔法先生ネギま!~もうひとつの世界~ Производство: http://www.world-art.ru/img/flags/japan.gif ЯпонияЖанр: приключения, мистикаТип: OAV (4 эп.)Выпуск: c 17.09.2009Снято по манге: Mahou Sensei Negima!Автор оригинала: Акамацу Кэн рассписание выхода серий: Maho Sensei Negima Another World OVA - 01 - 17.09.2009.Maho Sensei Negima Another World OVA - 02 - 17.11.2009.Maho Sensei Negima Another World OVA - 03 - 17.05.2010.Maho Sensei Negima Another World OVA - 04 - 17.08.2010. Ну вот вышла 1 серия новой ОВЫ, рассказывающей самую "вкусную" арку, путешествии Неги в мир магии. Сам посмотрев, я был приятно удивлен, уровен аниме вырос еще больше по сравнению с прошлой ОВОЙ. Я надеюсю что так будут и продолжать в том же духе.(кстати музыка просто шедевр) Хочу узнать мнение об этой ОВЕ других анимешников. Ну и обсудить саму ее конечно:lol: Вот ссылка на скачивание первого эпизода Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот ссылка на скачивание первого эпизодаэто апскейл с двд или просто тв-рип?в любом случае, поставил на закачку. наверно, крутая вещь, раз именно по этой овашке создали отдельную тему, лол. Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) скорей всего Тв-рип. Но качество отличное. Хотя нигде значка что это ТВ нету. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Saga-kun Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Это апскейл с ДВД. Видно же по качеству shitty raw. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот ссылка на скачивание первого эпизодаа не лучше ли с тотошки? вот ссылка, судя по размеру тот же самый файл:http://www.tokyotosho.info/details.php?id=249084или не тот же самый? Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 на тотошке он позже появился, еще вчера там его не было, а на блоге уже с 18 висит. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 хм. посмотрел овашку. весёлая боёвка, вот только без субов не понятно что хотела нападавшая сторона Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 мангу читать надо было, да и по разговорам они сказали что хотят разрушить цепь. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 мангу читать надо было,я пока что не настолько фанат что бы читать мангу Цитата
Тимофей Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Отличная овашка. Все по манге, без выдумок - красота!Но главное - о-о-о! - главное будет в следующей!Спойлер:Сцена заводки Чачамару волшебным ключиком, и как она от этого кончает - это я навсегда сохраню в своем сердце :blink: Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Стала известна дата выхода остальных эпизодов:Maho Sensei Negima Another World OVA - 02 - 17.11.2009.Maho Sensei Negima Another World OVA - 03 - 17.05.2010.Maho Sensei Negima Another World OVA - 04 - 17.08.2010. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 3тий эпизод вышел.Что могу сказать... кул... жаль что всё так быстро и урезано. Было б ТВ стало бы хитом сезона точно! Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 надо было арку про школьный фестиваль экранизировать. а так в 4-й овашке всё равно до самого интересного не доберутся (и вообще, 4 серии на текущую арку - это писец как мало). но Ракан в 3-й порадовал. сугойный такой ) Цитата
Agonist Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Унылая какая то овашка, первые две были бодрее. Вроде и всё как в манге, а смотреть тошно >_< Цитата
Тимофей Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Режиссер - педик, наверное. Чем на сексуальные мышцы ракановского пресса, я бы лучше на горничных-рабынь полюбовался. :)Хорошо, но мало. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Режисер если не ошибаюсь сам мангака... Цитата
Agonist Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Monix-sama, Ошибаешься. Режиссёр Шимбо Акиюки. Чем на сексуальные мышцы ракановского прессаТо что тебе мышцы Ракана кажутся сексуальными, как бэ намекает, наверное. Цитата
al103 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Режисер если не ошибаюсь сам мангака...У мангаки мангу то рисовать времени не хватает и здоровье пошаливает. Не он это. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 но я точно знаю, что ова снимается на его деньги и под его же пристальным присмотром. Цитата
al103 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ??? Ова снимается на его деньги? Ова снимается на деньги издателей, более того по предзаказу - так что вполне возможно что на деньги подписчиков. И не под таким уж и пристальным присмотром, просто на этот раз по манге. Акамацу действительно некогда, если бы у него было время он скорей лечился бы, проводил время с женой или выдавал главу в неделю вместо 14 страниц. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ну я говорю то что знаю... насколько я знаю 3ю ОВУ он тоже опекал. Цитата
Тимофей Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Режисер если не ошибаюсь сам мангака...Не-е-ет, у Акамацу все с сексуальной ориентацией в порядке. Девочек он рисует - высший класс. :huh:И с сюжетом он бы так не обошелся, если бы сам режиссировал. Прямо скажем, не везет ему на экранизации, хотя манги - великолепные. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Прямо скажем, не везет ему на экранизации, хотя манги - великолепные.не везет не с экранизацией а с бюджетов в этом случае... былоб денег по больше думаю сняли бы приличный тв а не в пихивали в 30 минуто тома манги... Цитата
Тимофей Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Это, видимо, оборотная сторона. Если манга очень хорошая - студии наперебой бросаются застолбить и начинают снимать раньше, чем она закончилась. Торопливость же до добра не доводит, откуда и получается такая фигня, как с первыми двумя сезонами, где к концу понеслась глупая отсебятина. А по-хорошему Негиму можно экранизировать как Инуяшу, серий на сто - сто пятьдесят. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) дак и не берутся за негиму всерьез из-за 2х провальных сезонов... На него уже забили как на слив... если чесно обидно... такую мангу профукали...=) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.