Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7372/1.jpg

Волшебный учитель Нэгима! OVA-4 [2009]

Magical Teacher Negima! ~Another World~

Mahou Sensei Negima!: Mou Hitotsu no Sekai

Maho Sensei Negima! ~Mo Hitotsu no Sekai~

魔法先生ネギま!~もうひとつの世界~

Производство: http://www.world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония

Жанр: приключения, мистика

Тип: OAV (4 эп.)

Выпуск: c 17.09.2009

Снято по манге: Mahou Sensei Negima!

Автор оригинала: Акамацу Кэн

рассписание выхода серий:

Maho Sensei Negima Another World OVA - 01 - 17.09.2009.

Maho Sensei Negima Another World OVA - 02 - 17.11.2009.

Maho Sensei Negima Another World OVA - 03 - 17.05.2010.

Maho Sensei Negima Another World OVA - 04 - 17.08.2010.

Ну вот вышла 1 серия новой ОВЫ, рассказывающей самую "вкусную" арку, путешествии Неги в мир магии. Сам посмотрев, я был приятно удивлен, уровен аниме вырос еще больше по сравнению с прошлой ОВОЙ. Я надеюсю что так будут и продолжать в том же духе.(кстати музыка просто шедевр)

Хочу узнать мнение об этой ОВЕ других анимешников. Ну и обсудить саму ее конечно:lol:

Вот ссылка на скачивание первого эпизода

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот ссылка на скачивание первого эпизода
это апскейл с двд или просто тв-рип?

в любом случае, поставил на закачку. наверно, крутая вещь, раз именно по этой овашке создали отдельную тему, лол.

Опубликовано

Отличная овашка. Все по манге, без выдумок - красота!

Но главное - о-о-о! - главное будет в следующей!

Спойлер:
Сцена заводки Чачамару волшебным ключиком, и как она от этого кончает - это я навсегда сохраню в своем сердце :blink:
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
надо было арку про школьный фестиваль экранизировать. а так в 4-й овашке всё равно до самого интересного не доберутся (и вообще, 4 серии на текущую арку - это писец как мало). но Ракан в 3-й порадовал. сугойный такой )
Опубликовано (изменено)

Режиссер - педик, наверное. Чем на сексуальные мышцы ракановского пресса, я бы лучше на горничных-рабынь полюбовался.

:)

Хорошо, но мало.

Изменено пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
??? Ова снимается на его деньги? Ова снимается на деньги издателей, более того по предзаказу - так что вполне возможно что на деньги подписчиков. И не под таким уж и пристальным присмотром, просто на этот раз по манге. Акамацу действительно некогда, если бы у него было время он скорей лечился бы, проводил время с женой или выдавал главу в неделю вместо 14 страниц.
Опубликовано
Режисер если не ошибаюсь сам мангака...

Не-е-ет, у Акамацу все с сексуальной ориентацией в порядке. Девочек он рисует - высший класс. :huh:

И с сюжетом он бы так не обошелся, если бы сам режиссировал. Прямо скажем, не везет ему на экранизации, хотя манги - великолепные.

Опубликовано
Прямо скажем, не везет ему на экранизации, хотя манги - великолепные.

не везет не с экранизацией а с бюджетов в этом случае... былоб денег по больше думаю сняли бы приличный тв а не в пихивали в 30 минуто тома манги...

Опубликовано
Это, видимо, оборотная сторона. Если манга очень хорошая - студии наперебой бросаются застолбить и начинают снимать раньше, чем она закончилась. Торопливость же до добра не доводит, откуда и получается такая фигня, как с первыми двумя сезонами, где к концу понеслась глупая отсебятина. А по-хорошему Негиму можно экранизировать как Инуяшу, серий на сто - сто пятьдесят.
Опубликовано (изменено)
дак и не берутся за негиму всерьез из-за 2х провальных сезонов... На него уже забили как на слив... если чесно обидно... такую мангу профукали...=) Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация