Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2331882

Предлагаю тему сугубо под обсуждение релизов. А не фигуры Федоткина, и новых (возможных) лицензий, что происходит в теме Лицензии МС. Ну если модераторы не согласны - перенесут.

Для затравки:

http://www.mc-ent.ru/anime/fmp_tsr1.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Российский видеоролик

предварительный ролик

И, насколько я понял, к сожалению амарей в слипе.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2586882
2 DVD - они сделали это! :P Чёрт, болванки же копейки для них стоят. Судя по этикеткам к болванкам HQ качество на однослойные пишется длинной 1 час. Соответственно на 2 слойные - 2 часа. А здесь ещё менюшки, две звуковые дорожки.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2586887
А здесь ещё менюшки, две звуковые дорожки.

Чуть не написал "это ж не старый-добрый МСЕ, который выкладывал дорожки 5.1 и анимированное меню"

Опубликовано
comment_2587080
Чуть не написал "это ж не старый-добрый МСЕ, который выкладывал дорожки 5.1 и анимированное меню"
Ностальгия десу.

МС с шедрой руки вкладывало двухстороннюю обложку, анимированное меню и мгновенный доступ к любой части фильма. :huh:

Парадиз, видимо не поклоняется "Золотому тельцу" - поэтому всё скромненько, хотя может как раз так стало именно из-за большего, чем МС поклонения этому самому тельцу.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2587348

А правильно понимаю что МС только Лицензии покупает а остальное всё на Парадиз сваливает?

МС что не координирует работу?

МС еще вам всем покажет! (с)

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2587364
А правильно понимаю что МС только Лицензии покупает

по-моему. МС давно уже ничего не покупает, только продает...

2 DVD - они сделали это!

думая, что сплю, протер глаза - нет! не сплю, удивительно просто!

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2587389
по-моему. МС давно уже ничего не покупает, только продает...

Хм... а я думал что МС покупает а Парадиз продаёт...

Да и если бы Парадиз лицензии покупала тогда на форуме надо отдельную тему для её релизов создать))))))

Опубликовано
comment_2589498
лицензирует МС,

ээээ... как бэ намекаете что МС может что-то еще лицензирует новое в будущем?

МС еще вам всем покажет! (с)

не надо нам ничего показывать! мы ей сами уже давно все показали.

∞ 8

Опубликовано
comment_2589632
ээээ... как бэ намекаете что МС может что-то еще лицензирует новое в будущем?

Это очевидно

мы ей сами уже давно все показали.

Что вы ей показали?

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2591799
Это очевидно

вопрос был обращен к человеку близкому к компании. То что там *очевидно* для кого-то или нет - мне совершенно не интересно.

∞ 8

Опубликовано
comment_2592359
В этом динамичном фантастическом аниме-боевике можно отчётливо разглядеть черты будущего "Первого отряда", ставшего хитом на Российских экранах в 2009 году.

В этом описании есть хоть слово правды?

Опубликовано
comment_2592399
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2592440
В этом динамичном фантастическом аниме-боевике можно отчётливо разглядеть черты будущего "Первого отряда", ставшего хитом на Российских экранах в 2009 году.

Ржунемогу)))) чувствую я эта цитата им аукнется (Какой ГЕний это придумал?)

З.Ы. Слава богу я уже давно посмотрел этот сериал и черт первого отряда я там не увидел)

Если б черты увидел не купил.

З.Ы.Ы. На первый отряд только зря деньги потратил, пиля...

Опубликовано
comment_2592470
В этом описании есть хоть слово правды?

Судя по комментарию на World-Art http://www.world-art.ru/animation/comment_...ion=2&vip=1 , это действительно динамичный фантастический аниме-боевик. После знакомства с его сюжетом сравнение с "Первым отрядом" сразу приходит в голову. Но вот слово "хит"… Кажется, оно единственное неправдивое.

Все там будем...
Опубликовано
comment_2595507
Интересно "обновлённая"МС продолжит выпускать Hellsing Ultimate или на него давно уже положили болт
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
comment_2595778
Интересно "обновлённая"МС продолжит выпускать Hellsing Ultimate или на него давно уже положили болт

Если они "положили болт" на Хеллсинга то я лично положу болт на всех людей и из МС и из Парадиза.

Фанаты негодуэ (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2603276
Был вчера в Медиамаркте, увидел потрясающее предложение - шесть дисков Утены в тонких амареях за 400 рублей. Причем там не диски 1-6 или 7-12, а рэндомный набор типа 1,3,6,7,10,12.
Опубликовано
comment_2604506
А кто-нибудь уже помацал "Дочери Мнемозины"? Что из себя представляет диск? Есть ли хоть один доп? В раздумьях, заказать али нет...
[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2604528
А кто-нибудь уже помацал "Дочери Мнемозины"? Что из себя представляет диск? Есть ли хоть один доп? В раздумьях, заказать али нет...

Я по ОЗОНу заказал сейчас жду, через недельку придёт я и отпишусь)

Но заказывать определенно надо о чём речь) Анима же шикарная)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.