Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2566414

По крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то еще в России участвовал в переговорах по H&C.

В ноябрьском номере "АнимеГида" опубликуем комментарии российских аниме-издателей к ситуации на видеорынке.

МС в этом опросе будет представлять Дмитрий Федоткин, руководитель компании.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2566441
В ноябрьском номере "АнимеГида" опубликуем комментарии российских аниме-издателей к ситуации на видеорынке.

Интересно будет почитать.

Опубликовано
comment_2566518
Я очень рада что АГ не помер ^__^ Мне нравится листать печатные журналы, а остальные менее содержательны, хотя на все у всех своя имха.
Опубликовано
comment_2567220
Я очень рада что АГ не помер ^__^

а я оч расстроен что помер рос релиз Меда(((

ждем интервью Федоткина, пусть прояснит ситуацию))

Опубликовано
comment_2567963

думаешь будет? Он ведь только один раз что-то давал для журнала ну и чуток для подкастов. Раз в много лет.

Да и огорчился он наверное что бизнес прогорел, вряд ли охота об этом рассказывать.

Опубликовано
comment_2568574

Федоткин - небожитель и никогда на ны не снизойдёт. Для фэндома, то он никогда не работал, а казуалам едва ли будет интересна судьба "Мёда и Клевера", увы...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2570537
маешь будет? Он ведь только один раз что-то давал для журнала ну и чуток для подкастов. Раз в много лет.

Да и огорчился он наверное что бизнес прогорел, вряд ли охота об этом рассказывать.

можете, конечно. считать меня оптимистом ( или наооборот), но мне кажется бизнес пока еще вовсе не прогорел. компания по-прежнему существует, другое дело - что теперь пучок лицензий за 5 копеек уже не купишь, нужно выстраивать более грамотный бизнес-план, чем *купил-продал*. очень сомневаюсь, что бренд останется без дела, вот даже ХЛМ Фастом была куплена. Так что, возможно, как один из вариантов - Федоткин продаст МС новому владельцу и заживем мы все долго и счастливо, но по по разным квартирам и в разных районах города...

Для фэндома, то он никогда не работал, а казуалам едва ли будет интересна судьба "Мёда и Клевера", увы...

не стал бы уж так резко делать всех на *наших* - фэндом, и *врагов партии и народа* - казуалов. Думаю, что многим было бы как минимум занятно посмотреть аниме подобное Меду, так что со стороны нашего ув. Ф. было бы просто грехом не рассказать почему так произошло.

Опубликовано
comment_2570695
Курама, я и не называл "казуалов" врагами. Они просто не знают что они хотят изначально и могут просто купить если увидят. А интересоваться судьбой того что ты не видишь (даже если знаешь, что оно есть) своими глазами на полке, без масштабной рекламы, - это уже удел "фанатов". Разве не так?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2577947

Бронеотряд 1941 (Kishin Heidan)

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_1388509.jpg

Продолжительность: 210 мин.

Возрастные ограничения: Зрителям, достигшим 14 лет

Релиз на DVD: 25 Ноября 2010 г.

1941 год. Вторая мировая война. Армии союзников сошлись в неравном бою с полчищами стран Оси и атаковавшими Землю инопланетными захватчиками. Нацисты используют технику чужеродного агрессора - гигантских боевых роботов; и только небольшой отряд храбрых бойцов способен переломить ход великого конфликта, сразившись с немецкими бронированными исполинами!

http://www.paradise-vs.ru/index.php?op=filminfo&id=592

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4239

Изменено пользователем RGB (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2578618

Итак, "Бронеотряд 1941". Видел ли его кто-нибудь?

Согласно комментарию Злодея на World Art, "Бронеотряд" – совершеннейший абсурд. Но там грубо намекается, что фильм может понравиться как раз своей абсурдностью. Хочет ли кто-то это подтвердить?

На мой вкус, "Акварион: Крылья доблести" и "Кибергород Эдо" (а заодно и "Смирительная рубашка") в подмётки не годятся "Первому отряду". Есть ли шанс у "Бронеотряда" понравиться мне? Хотя всё равно куплю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2584066
Посмотрел Ирию сегодня. Странное дело звук (bbk bd-3500) запаздывает. А так картинка няшная...

Опубликовано
comment_2584096

-=/Роман/=-, на секунду или чуть меньше. Русская звуковая дорожка целиком и инглиш овервойса соответственно. Японскую не проверял.

Исправил позже

Опубликовано
comment_2584103
Русская звуковая дорожка целиком и мунспик овервойса соответственно.
Это как? Только русская дорожка или обе? Сегодня надо глянуть. Я уже не помню на каком языке его смотрел, но картинка очень понравилась. Такая рисовка просто прелесть и закатывает в асфальт многие сегодняшние сериалы.
Опубликовано
comment_2584112
-=/Роман/=-, картинка для тех лет суперская. Да и вещ здоровская, на мой взгляд. Хлоя из Нуара мне очень Ирию напомнила.)) Я поправил предыдущий пост.
Опубликовано
comment_2584152
MrStitch , проверил сейчас первый диск на мини-центре Панасоник вроде нормально всё со звуком. Что с русской дорожкой, что с японской. Все технические звуки (стрельба, взрывы, падение тел, перезарядка оружия и т.д.) нормально попадают в картинку.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2584155

-=/Роман/=-, Ну, тогда наверн дело в приводе, но с подобным я сталкиваюсь впервые и с их "Кибер город Эдо" проблем не было.

----update---

На самсунге bd 1600a расхождение не так бросается в глаза но всё же есть. Субъективно...

Опубликовано
comment_2585513
2 декабря - Дочери Мнемозины

Плин! опять тогда когда денег нет! ну да ладно, выкрутимся)

З.Ы. Спасибо за новость)

P.S. А посмотреть жутко охота) там навердное два диска будет так? или один?

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2585621
Плин! опять тогда когда денег нет! ну да ладно, выкрутимся)
Вы же не думаете, что только 2 декабря диски будут в продаже? Купите позже.

Дисков скорее всего будет 3, там же 6 серий минут по 40, если не ошибаюсь.

Опубликовано
comment_2585687
Вы же не думаете, что только 2 декабря диски будут в продаже?

Конечно я могу подождать... но охота побыстрее посмотреть)

До этого я только первые две серии смотрел, а при просмотре третьей узнал что выйдет лицензия и тут же удалил Аниме с компа, а досмотреть естественно охота)

Дисков скорее всего будет 3, там же 6 серий минут по 40, если не ошибаюсь.

Не ошибаетесь) тогда придёться ждать бокс со всеми дисками)

Опубликовано
comment_2585900
Как я понимаю, будет один двухдисковый.
Как Ирия значит, но у неё серии по 27 минут (согласно WA), а у Мнемозин по 45 минут. Отсюда на диск 135 минут = 2 часа 15 минут. Анимация говорят требует больших битрейтов чем обычные фильмы. Сорее всего будет трёх дисковый, хотя конечно Парадизу виднее. Мы тут лишние.
Опубликовано
comment_2585949
Парадизу виднее. Мы тут лишние.

Без нас (покупателей) парадиза бы и не было вообще)

Как я понимаю, будет один двухдисковый.

Было бы хорошо)

Отсюда на диск 135 минут = 2 часа 15 минут.

Помню я в стародавние времена на диск записыли 270минут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.