Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МС скорее мертв, чем жив? значит ли это, что больше новых старых *коллекционок* ( то есть перевыпусков старых вещей в новом флаконе) мы не увидим?

Мне лично, честно говоря, жаль... так надеялся на весь ФМП в одной коробке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот на счет качества МС-шных дисков, добавлю ложку гудрона... У меня тоже есть траблы с прочтением совсем новых, на вид неповрежденных, на компе. Дисковод воет и ревет, но даже не запускает. Помогает только тупо вынуть-вставить, иногда до десятка раз. И не в железе дело, похоже - на разных машинах одна и та же история. И это - 4 из 10!
Опубликовано
О, смотрю к Аквариону овашку завтра вместе с Эдо выпустят. Надо же.

А за это МС плюсик можно поставить) может и фильм увидим) всё таки приятно если полная серия будет на полочке стоять)

Опубликовано

На фасте акция: 3 DVD по цене 1. Что вошло в эту акцию:

- Боевые роботы Дзинки

- Гигантский Робот

- Койот рэгтайм

- Махороматик: Автоматическая девушка

- Пилоты звездных кораблей

- Спецотряд

- Школьные войны

Вот только непонятно: это просто три полноценных jewel'а за такую цену или опять сборная солянка в новой упаковке. Кто-нибудь подробности знает, а то четыре позиции взять охота, но кота в мешке как-то боязно хватать.

Опубликовано
Он как раз входит в мою четвёрку. В общем оформил заказ. Выбрал Отправка первым классом(фикс) и Способ оплаты: Терминал QIWI. Теперь жду инструкции по оплате от магазина. Первый раз там беру :)
Опубликовано
Вот только непонятно: это просто три полноценных jewel'а за такую цену или опять сборная солянка в новой упаковке. Кто-нибудь подробности знает, а то четыре позиции взять охота, но кота в мешке как-то боязно хватать.

Не проще у них самих спросить? :D

Опубликовано (изменено)
Нет. Диски в обычных черных амареях.

Жаль. Вообще хитропопые - "АКЦИЯ! Комплект - 3 DVD по цене 1! " хех. Такие акции каждый день идут. Три регионалки по цене одного стекла.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще хитропопые - "АКЦИЯ! Комплект - 3 DVD по цене 1! " хех. Такие акции каждый день идут. Три регионалки по цене одного стекла.

Федоткин-стайл заразителен) Хотя, о чем я? Это же новая политика Хлм (=Фаст).

кстати, что-то я давно Deimos-a не видел. Никто не знает куда он пропал?

Опубликовано (изменено)
Я вот думаю на кого теперь МС-хэйтеры накинутся? Надоже куда-то своё "негодуэ" выплёскивать.^^ Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Его сократили из МС.
Кризис. Сэкономили на лучшем своём, незаменимом сотруднике. =)

А если серьёзно, Курама, Deimos жив-здоров, спасибо. На следующей неделе женится. ^^

Просто, в последнее время, со свёртыванием деятельности МС, обсуждать в этом разделе практически нечего. Яойная манга не интересует, так же как и переливание из пустого в порожнее на тему давно вышедших "лучших/худших" релизов Реа/ХЛМ.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На следующей неделе женится. ^^

мои поздравления! счастья в браке! ^^

Яойная манга не интересует

самая животрепещущая нынче тема, эта сама манга от Хлм) ну хоть что-то можно обсудить на российском аниме-рынке)

Да, казалось бы для чего нужна была МС - быстрый выпуск аниме?) нет, это все блажь) даже подпись моя становится уже все более и более неактуальной...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация