Курама Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 МС скорее мертв, чем жив? значит ли это, что больше новых старых *коллекционок* ( то есть перевыпусков старых вещей в новом флаконе) мы не увидим? Мне лично, честно говоря, жаль... так надеялся на весь ФМП в одной коробке. Цитата
rider42 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А я буду надеяться, что не выйдет. Ибо на полочке лежат все 11 дисков 3х сезонов :P Цитата
Курама Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 я буду надеяться, что не выйдет. Ибо на полочке лежат все 11 дисков 3х сезоновда у меня тоже лежат! хотя нет, вру) первого сезона - нет, только Фумоффу и 2-й рейд) Цитата
АсМ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 О, смотрю к Аквариону овашку завтра вместе с Эдо выпустят. Надо же. Цитата
Кремль Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот на счет качества МС-шных дисков, добавлю ложку гудрона... У меня тоже есть траблы с прочтением совсем новых, на вид неповрежденных, на компе. Дисковод воет и ревет, но даже не запускает. Помогает только тупо вынуть-вставить, иногда до десятка раз. И не в железе дело, похоже - на разных машинах одна и та же история. И это - 4 из 10! Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 О, смотрю к Аквариону овашку завтра вместе с Эдо выпустят. Надо же.А за это МС плюсик можно поставить) может и фильм увидим) всё таки приятно если полная серия будет на полочке стоять) Цитата
rider42 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 На фасте акция: 3 DVD по цене 1. Что вошло в эту акцию:- Боевые роботы Дзинки- Гигантский Робот- Койот рэгтайм- Махороматик: Автоматическая девушка- Пилоты звездных кораблей- Спецотряд- Школьные войны Вот только непонятно: это просто три полноценных jewel'а за такую цену или опять сборная солянка в новой упаковке. Кто-нибудь подробности знает, а то четыре позиции взять охота, но кота в мешке как-то боязно хватать. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Судя по всему, джевелы.[off]Giant Robo — такой вин, что не жалко и второй комплект взять.[/off] Цитата
rider42 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Он как раз входит в мою четвёрку. В общем оформил заказ. Выбрал Отправка первым классом(фикс) и Способ оплаты: Терминал QIWI. Теперь жду инструкции по оплате от магазина. Первый раз там беру :) Цитата
АсМ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот только непонятно: это просто три полноценных jewel'а за такую цену или опять сборная солянка в новой упаковке. Кто-нибудь подробности знает, а то четыре позиции взять охота, но кота в мешке как-то боязно хватать.Не проще у них самих спросить? :D Цитата
rider42 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну сейчас уже вряд ли кто-то ответит. Видно до понедельника ждать придётся Цитата
АсМ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 rider42, Мммм, в субботу они раньше точно работали. Цитата
rider42 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Чес слова, не знал. Я же говорю, первый раз заказываю у них. Посмотрим, ответят ли завтра. Цитата
АсМ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 rider42, Там аська есть, в нее результативней :) Цитата
rider42 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Пока тикетс оставил, если когда вернусь домой там ещё кто-нибудь online будет - обязательно спрошу. Цитата
rider42 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) ОтветНет. Диски в обычных черных амареях. Но сами диски такие же DVD 9Заказ аннулировал -_- Изменено 11 сентября, 2010 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ber5erk Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Регионалки значит распродают?Не так уж это и дёшево тогда получается. Цитата
АсМ Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Нет. Диски в обычных черных амареях.Жаль. Вообще хитропопые - "АКЦИЯ! Комплект - 3 DVD по цене 1! " хех. Такие акции каждый день идут. Три регионалки по цене одного стекла. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще хитропопые - "АКЦИЯ! Комплект - 3 DVD по цене 1! " хех. Такие акции каждый день идут. Три регионалки по цене одного стекла.Федоткин-стайл заразителен) Хотя, о чем я? Это же новая политика Хлм (=Фаст). кстати, что-то я давно Deimos-a не видел. Никто не знает куда он пропал? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Его сократили из МС. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Я вот думаю на кого теперь МС-хэйтеры накинутся? Надоже куда-то своё "негодуэ" выплёскивать.^^ Изменено 12 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Я вот думаю на кого теперь МС-хэйтеры накинутся? НПарадиз не тру? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 АсМ, там нет такой яркой и харизматичной личности как господин Федоткин. ^__^ Цитата
Deimos Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Его сократили из МС.Кризис. Сэкономили на лучшем своём, незаменимом сотруднике. =)А если серьёзно, Курама, Deimos жив-здоров, спасибо. На следующей неделе женится. ^^Просто, в последнее время, со свёртыванием деятельности МС, обсуждать в этом разделе практически нечего. Яойная манга не интересует, так же как и переливание из пустого в порожнее на тему давно вышедших "лучших/худших" релизов Реа/ХЛМ. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 На следующей неделе женится. ^^мои поздравления! счастья в браке! ^^Яойная манга не интересуетсамая животрепещущая нынче тема, эта сама манга от Хлм) ну хоть что-то можно обсудить на российском аниме-рынке)Да, казалось бы для чего нужна была МС - быстрый выпуск аниме?) нет, это все блажь) даже подпись моя становится уже все более и более неактуальной...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.