rider42 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Т.е. в двух боксах - три сезона. Не улучшенное, но удешевлённое переиздание на девятках (если без сюрпризов).Буду ждать второй том + отзывы по этому, а то мало ли. Может опять пятёрок положат.Вот бы в будущем так и GTO выпустили. Там надо... слово забыл... ну то что с Евой сделали (сериалом)... обновлять, короче, конкретно.Rebuild чтоли? ;) Так вроде как недавно практичсеки два сезона были: "Рубаки: Революция" и "Рубаки: Эволюция-Эр"По-поводу переиздания самой Евы непосредственно от MC - ведь смогли, когда захотели. Изображение там было просто изумиетльное. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Там надо... слово забыл... ну то что с Евой сделали (сериалом)... обновлять, короче, конкретно.Rebuild чтоли? ;)Ремастеринг, видимо. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Rebuild чтоли? ;) Так вроде как недавно практичсеки два сезона были: "Рубаки: Революция" и "Рубаки: Эволюция-Эр":) Не, я немного не то имел в виду.Ремастеринг, видимо.Во, во. Спасибо. Крутилось на языке и кончиках пальцев. ^^ Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
rider42 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ремастеринг, видимо.Точно, ступил. А вышел он как я сказал отменный. Хотя мне кажется, что если бы и появился ремастеринг Рубаки, то от MC врядли стоило бы ждать. Я до сих пор не понимаю, каким это чудом Еву обновили Цитата
Deimos Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Хотя мне кажется, что если бы и появился ремастеринг Рубаки, то от MC врядли стоило бы ждать.Если бы, да кабы. =) Нету (вроде) обновлённых Рубак, так что и ждать нечего.Я до сих пор не понимаю, каким это чудом Еву обновилиНу, кстати говоря, первое издание "Евы" от МС тоже с ремастериговых исходников было. Только пережато излишне. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) http://www.mc-ent.ru/anime/agent_paranoii_a.jpgВот. Обещают Агент Паранойи на 3 двд. На сайте МС анонс. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Обещают Агент Паранойи на 3 двд. На сайте МС анонс.Да не анонс, релиз. Цитата
:-) Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Да не анонс, релиз.Так он вышел уже чтоли? (Про стекло и регилоналки знаю. Именно этот - вышел?) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Так он вышел уже чтоли?У них там всегда вышедшие висят. Думаю завтра-послезавтра на Озоне том же будет. Цитата
Deimos Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Так он вышел уже чтоли? (Про стекло и регилоналки знаю. Именно этот - вышел?)На сайте МС об анонсах вообще уже давно не сообщается. Только о факте выхода - в новостях. Значит вышел. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 У них там всегда вышедшие висят. Думаю завтра-послезавтра на Озоне том же будет.На сайте МС об анонсах вообще уже давно не сообщается. Только о факте выхода - в новостях. Значит вышел.Пусть будет тогда релиз. А вот Рубак там пока нет - значит анонс. (Записывает в блокнотик). ))) Цитата
АсМ Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001628161.jpghttp://www.ozon.ru/context/detail/id/5072554/ Цитата
Say-kun Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Так дёшево что-то три диска ;) Цитата
:-) Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5072554/Появился. Вчера ночью часа в 2 ещё небыло.Странное описание. Вроде звук 5.1, а ниже звук 2.0 указан. Или это к переведённым допам? Интересно допы переведены, кто брал раньше такие диски?Так дёшево что-то три дискаЯ заметил, что новинки в Озоне из манги и прочего у них дёшевле продаются а со временем цена вырастает до 145 рублей за томик. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Интересно допы переведены, кто брал раньше такие диски?Интервью да, создание сцен поленились (там одновременно показывают сцену из сериала и раскадровку) Цитата
:-) Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Интервью да, создание сцен поленились (там одновременно показывают сцену из сериала и раскадровку)Ясно. Жаль что оплаченный заказ висит на Озоне, но в него нельзя добавлять новые товары. Видимо пока не судьба с этим сборничком.Что-то у меня какая-то несовместимость с продукцией МС. Смотреть их диски могу и даже нравится чем-то их озвучка, но постоянные косяки в разных инет-магазинах с их продукцией в моих заказах. Кавайное божество из МС жертвоприношения требует чтоли? ))) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Такие "жгущие особенности" перевода отметили еще в "Аниме-Гиде".Затяжное кстати: кто следит за журналом, скажите, там по поводу перевода Dead Leaves ничего интересного не отмечали? Просто любопытно. Цитата
:-) Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Затяжное кстати: кто следит за журналом, скажите, там по поводу перевода Dead Leaves ничего интересного не отмечали? Просто любопытно.Спойлер: http://s05.radikal.ru/i178/1004/5e/d7b43fea28c4t.jpg >http://s14.radikal.ru/i187/1004/96/98c9cf59a27bt.jpg Изменено 4 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) О, спасибо. "Ненормативная лексика написано на обложке диска..." на том и порешили в статье, а жаль. Казалось бы, и хрен бы с ним, но как никогда прекрасен войсовер. И когда вся из себя героиня заявляет "ya", а у англосаберов "No", у руссаберов "НЕ-ЕТ", у нас звучит ультимативное "ху*шки тебе". Вот так вот.Захотелось в глаза переводчикам посмотреть. Зажигательные ребята. Так трогательно и так естественно, как мужчина накладывающий руку на женскую попу что невольно даже каким-то уважением к мс-шным переводам проникаешься. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) что невольно даже каким-то уважением к мс-шным переводам проникаешься.Умилительно и с уважением посмотреть в их ясные очи, перед тем как вышибить подпорку из под ног. :) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Rams Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Умилительно и с уважением посмотреть в их ясные очи, перед тем как вышибить подпорку из под ног. ^_^+1 главное вежливость - вот сюда вот, на тубареточку, проходим, по очереди, не задерживаем :Dи пусть с собой прихватят тех кто там у них решает что для 26 серий 4 двд в самый раз, а 12 так и вообще на один могут влезть Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Rams (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В мое предыдущее сообщение закралась ошибка. Не "уважением", а "симпатией" конечно. Ни в каком другом перевод Dead Leaves кроме как мс-шном я видеть не желаю :mellow: Rams, мы рады вашему критическому сарказму, он так свежо смотрится в этой ветке. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Няшки мои, у кого есть Parasite Dolls? Он в стандартном издании на двд9 идёт? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Лол, спасибо. Будем искать регион. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.