Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Т.е. в двух боксах - три сезона. Не улучшенное, но удешевлённое переиздание на девятках (если без сюрпризов).

Буду ждать второй том + отзывы по этому, а то мало ли. Может опять пятёрок положат.

Вот бы в будущем так и GTO выпустили.

Там надо... слово забыл... ну то что с Евой сделали (сериалом)... обновлять, короче, конкретно.

Rebuild чтоли?  ;) Так вроде как недавно практичсеки два сезона были: "Рубаки: Революция" и "Рубаки: Эволюция-Эр"

По-поводу переиздания самой Евы непосредственно от MC - ведь смогли, когда захотели. Изображение там было просто изумиетльное.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там надо... слово забыл... ну то что с Евой сделали (сериалом)... обновлять, короче, конкретно.
Rebuild чтоли? ;)

Ремастеринг, видимо.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Rebuild чтоли? ;) Так вроде как недавно практичсеки два сезона были: "Рубаки: Революция" и "Рубаки: Эволюция-Эр"
:) Не, я немного не то имел в виду.
Ремастеринг, видимо.
Во, во. Спасибо. Крутилось на языке и кончиках пальцев. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ремастеринг, видимо.

Точно, ступил. А вышел он как я сказал отменный. Хотя мне кажется, что если бы и появился ремастеринг Рубаки, то от MC врядли стоило бы ждать. Я до сих пор не понимаю, каким это чудом Еву обновили

Опубликовано (изменено)
Хотя мне кажется, что если бы и появился ремастеринг Рубаки, то от MC врядли стоило бы ждать.
Если бы, да кабы. =) Нету (вроде) обновлённых Рубак, так что и ждать нечего.
Я до сих пор не понимаю, каким это чудом Еву обновили
Ну, кстати говоря, первое издание "Евы" от МС тоже с ремастериговых исходников было. Только пережато излишне. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так он вышел уже чтоли? (Про стекло и регилоналки знаю. Именно этот - вышел?)
На сайте МС об анонсах вообще уже давно не сообщается. Только о факте выхода - в новостях. Значит вышел. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У них там всегда вышедшие висят. Думаю завтра-послезавтра на Озоне том же будет.
На сайте МС об анонсах вообще уже давно не сообщается. Только о факте выхода - в новостях. Значит вышел.
Пусть будет тогда релиз. А вот Рубак там пока нет - значит анонс. (Записывает в блокнотик). )))
Опубликовано (изменено)
Появился. Вчера ночью часа в 2 ещё небыло.

Странное описание. Вроде звук 5.1, а ниже звук 2.0 указан. Или это к переведённым допам?

Интересно допы переведены, кто брал раньше такие диски?

Так дёшево что-то три диска
Я заметил, что новинки в Озоне из манги и прочего у них дёшевле продаются а со временем цена вырастает до 145 рублей за томик. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно допы переведены, кто брал раньше такие диски?

Интервью да, создание сцен поленились (там одновременно показывают сцену из сериала и раскадровку)

Опубликовано (изменено)
Интервью да, создание сцен поленились (там одновременно показывают сцену из сериала и раскадровку)
Ясно.

Жаль что оплаченный заказ висит на Озоне, но в него нельзя добавлять новые товары. Видимо пока не судьба с этим сборничком.

Что-то у меня какая-то несовместимость с продукцией МС. Смотреть их диски могу и даже нравится чем-то их озвучка, но постоянные косяки в разных инет-магазинах с их продукцией в моих заказах. Кавайное божество из МС жертвоприношения требует чтоли? )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такие "жгущие особенности" перевода отметили еще в "Аниме-Гиде".
Затяжное кстати: кто следит за журналом, скажите, там по поводу перевода Dead Leaves ничего интересного не отмечали? Просто любопытно.
Опубликовано (изменено)
Затяжное кстати: кто следит за журналом, скажите, там по поводу перевода Dead Leaves ничего интересного не отмечали? Просто любопытно.

Спойлер:
Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, спасибо. "Ненормативная лексика написано на обложке диска..." на том и порешили в статье, а жаль. Казалось бы, и хрен бы с ним, но как никогда прекрасен войсовер. И когда вся из себя героиня заявляет "ya", а у англосаберов "No", у руссаберов "НЕ-ЕТ", у нас звучит ультимативное "ху*шки тебе". Вот так вот.

Захотелось в глаза переводчикам посмотреть. Зажигательные ребята. Так трогательно и так естественно, как мужчина накладывающий руку на женскую попу что невольно даже каким-то уважением к мс-шным переводам проникаешься.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что невольно даже каким-то уважением к мс-шным переводам проникаешься.

Умилительно и с уважением посмотреть в их ясные очи, перед тем как вышибить подпорку из под ног. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Умилительно и с уважением посмотреть в их ясные очи, перед тем как вышибить подпорку из под ног. ^_^

+1 главное вежливость - вот сюда вот, на тубареточку, проходим, по очереди, не задерживаем  :D

и пусть с собой прихватят тех кто там у них решает что для 26 серий 4 двд в самый раз, а 12 так и вообще на один могут влезть

Изменено пользователем Rams (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В мое предыдущее сообщение закралась ошибка. Не "уважением", а "симпатией" конечно. Ни в каком другом перевод Dead Leaves кроме как мс-шном я видеть не желаю :mellow:

Rams, мы рады вашему критическому сарказму, он так свежо смотрится в этой ветке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация