Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ежегодные календари от МС разлетались бы во мгновенье ока. Представляете: на каждой страничке - надутый чобит, раздетый, чуть более чем на 99 %)

Тем более, Умэцу явно в фаворе у МС.

Подозреваю, это последствия шока, пережитого в юности. Видеокассета, купленная на Горбушке. Со второй частью Короля Льва. А на дописке - АААА. Так появилось желание нести добро и справедливость и немного панцу.

Опубликовано
Этой конторе давно рекомендовали все силы бросить на хентай.)
И будет у нас тогда издаваться один хентай, по большому счёту. Блестяще!

Кстати, Kite Liberator было бы неплохо выпустить, напомнили. Тем более, Умэцу явно в фаворе у МС
Это в другую тему но согласен. Мне Liberator весьма понравилось. Сильная овашка, имхо. Интересная.
Опубликовано
Под спойлером - красный крестик) Видимо, Deimos, унёс с собой тайну в могилу куда-то картинку запрятал)

К слову, изображения внутри боксов - это у МС, как я понимаю, старая фишка (привычная, в смысле). Просто раньше коробки боксов открывались у них как если бы это коробка конфет была (другое сравнение сейчас не найти), поэтому, если вытащить из бокса все диски, то картинке там самое место было. Но вот в "глухом" боксе на внутренних стенках делать - это уже шаг навстречу потребителю, превратившийся в дикий прыжок. Это если вдруг не понравится изначальная картинка на лицевой стороне бокса, то можно аккуратно "лицо" вырезать и перевернуть, да?)

Вы про эти старые боксы еще главную тайну не знаете. Если такой бокс разобрать и картонку на дне вынуть, там обнаруживается еще арт. :o Печать-то была на всех поверхностях, и на внутренних тоже.

Про это, кажется, еще никто не писал. Я случайно обнаружила, бокс был собран криво и пришлось его переделывать. :D

Опубликовано (изменено)
Вы про эти старые боксы еще главную тайну не знаете. Если такой бокс разобрать и картонку на дне вынуть, там обнаруживается еще арт.

Хо-хо, действительно. Скрытый бонус.

http://s55.radikal.ru/i150/1002/fa/83c81f0a6998t.jpg

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если такой бокс разобрать и картонку на дне вынуть, там обнаруживается еще арт.

*big round eyes*

Век живи - век учись. Ну МС, ну шельмецы. Приду домой - все боксы проверю, на предмет скрытых посланий и полостей)

Опубликовано
*big round eyes*

Век живи - век учись. Ну МС, ну шельмецы. Приду домой - все боксы проверю, на предмет скрытых посланий и полостей)

У всех таких боксов есть скрытая картинка. Я сразу заметил, так как нам боксы не в собранном виде приходят.
Опубликовано (изменено)
*big round eyes*

Лишь бы там гандон шелуху от семечек не найти, как на новых ВАЗах с конвейера.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МС вообще в сторону скрытых бонусов сильно клонит - вспомнить хотя бы дикие комбо для доступа к саундтреку. Интересно, чем это объясняется? Теории про отсутствие лицензии лучше оставим, даже если это правда, в чем я лично сомневаюсь - полагаю правообладатели перед отправкой в печать вдоль и поперек диски изучают, - мне интересны мотивы, ведь отсутствие лицензии - это повод чего-то не делать, чем делать это скрытно. Ну ведь не для покупателей же стараются, в клиентоориентированности МС обвинить, при всем уважении, очень трудно.
Опубликовано
В медиастудии ведь люди работают, -- может быть юмор, желание оставить фенечку, позаимствование чье-то понравившейся практики. Это если, конечно, не представлять самизнаетекого в виде забронзовевшего в куче блю-реев божка ненависти.
Опубликовано
Интересно, чем это объясняется?

"Мне представляется совсем простая штука." (с)

Дизайнера попросили заполнить весь лист (потому что за печать всё равно те же деньги), не взирая на то, дно там или что. Он и заполнил. Рациональность поступка под вопросом, но так, наверное проще. Опять же, в представлении некоторых людей скрытый бонус лучше его полного отсутствия, хотя другие люди считают, что ещё лучше явный бонус.

Опубликовано

Я стала редко покупать продукцию МС (последние тайтлы не особо нравятся), вчера вот взяла Лето с каппой, сам фильм понравился, и войсовер тоже устроил - забавные такие мультяшные голоса) но я в шоке от трех кнопок меню Просмотр Эпизоды Установка. Не дать допом хотя бы обычную рекламу будущих релизов по моему это уже ниже плинтуса.

Кстати после "амарейной" революции это второй мой купленный от МС амарей, и мне не хватает многократно поруганных стекляшечек-джевелов - шкаф набит, ставить некуда, а эти амареи в картонках такие жирные. Кстати у Каппы амарей мне попался ужасный, то ли обложка недорезана, то ли пленка перетянута, но бумажка вся мятыми волнами.

И еще представила на месте скромно живущих на полочке Игры и Утены какой-нибудь любимый длинный сериал (а вдруг, гипотетически...) и поняла что придется брать шмотки и убираться из комнаты - держать негде будет... Т______Т Эх, стекляшечки, родненькие.... ДВД_ДВД_ДВД.... как бы вас не хаяли, а место вы не так много жрали как этот восхваленный амарей. Т_Т

Если б он еще буклет вмещал, а просто так, чтобы обтянуть картонкой... >__< Для простенькой продукции МС комплектации Просмотр_Эпизоды_ Установка я предпочла бы что-то сильно экономящее место, например недодиджипак как у Руссико - ничего более тонкого мне еще не попадалось (особенно последний ящичек с Поньо), опять же картонка цветная...

Опубликовано (изменено)
Я стала редко покупать продукцию МС (последние тайтлы не особо нравятся), вчера вот взяла Лето с каппой, сам фильм понравился, и войсовер тоже устроил - забавные такие мультяшные голоса) но я в шоке от трех кнопок меню Просмотр Эпизоды Установка. Не дать допом хотя бы обычную рекламу будущих релизов по моему это уже ниже плинтуса.
Т.е. напрягает не столько отсутствие бонусов (ну какие это бонусы - реклама?), сколько отсутствие привычного пункта в меню, всего лишь?) Ну что же, привыкайте. Отныне, если у МС нет контента видео-бонусов по содержимому диска, она вполне может пренебречь рекламой и соответственно четвёртым пунктом в меню:"Дракула", "Акварион", "Каппа" - яркие тому примеры.

Впрочем, для тех кто (как я) рекламу бонусом не считает - это, мягко говоря, не критично.

Для простенькой продукции МС комплектации Просмотр_Эпизоды_ Установка я предпочла бы что-то сильно экономящее место
Special for you: МС в издании(переиздании) сериалов и паков с мувиками постепенно переходит на тоненькие slim-амареи. Всё для вас, а вы говорите... )))

Кстати, на мой взгляд, главное вовсе не количество пунктов в меню и даже не толщина упаковки (хотя тоже предпочитаю потоньше, да и слипы терпеть не могу), а то ради чего всё это затевается - аниме:

сам фильм понравился, и войсовер тоже устроил
Но я, разумеется, не настаиваю. Каждому - своё.^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
напрягает не столько отсутствие бонусов (ну какие это бонусы - реклама?), сколько отсутствие привычного пункта в меню

неправильно поняли. И я хоть и с натягом считаю анонсы бонусами. Особенно у МС, когда других "бонусов" может и не быть. Они мне нужны чтобы визуально оценить другие тайтлы - хочу брать или не стоит. Я не так много времени провожу в инете, чтобы особо запариваться над просмотров роликов на ВА или массово качать с торрента. Например я не купила Яйца, но слышала что там есть анонс Абенобаши, так вот мне жалко что я его не увидела...

МС в издании(переиздании) сериалов и паков с мувиками постепенно переходит на тоненькие slim-амареи. Всё для вас, а вы говорите... )))

говорю о том что в руках держала. Вот если аниме которое мне понравится будет продаваться в этом слим-амарее тогда и напишу о своих замечательных ощущениях (если они будут). Пока не попадалось.

Кстати, если вы такие уже покупали, расскажите - они такие же черненькие, вонючие и хлипенькие как у пираток с горбушки или получше? Единственные слим-амареи которые я массово видела это то, в чем продается пиратка, и по компактности они меня устраивают, кабы не страшная вонь.

Опубликовано (изменено)
неправильно поняли. И я хоть и с натягом считаю анонсы бонусами. Особенно у МС, когда других "бонусов" может и не быть. Они мне нужны чтобы визуально оценить другие тайтлы - хочу брать или не стоит.
Тайтлы - сиречь аниме? Ведь о комплектации релизов/типе упаковки ролики представления не дают никакого. Значит всё-таки можно надеяться, что покупка "Каппы", несмотря на три пункта в меню и толстый амарей, оказалась оправданной наличием хорошего фильма. Это радует. ^^
Я не так много времени провожу в инете, чтобы особо запариваться над просмотров роликов на ВА или массово качать с торрента. Например я не купила Яйца, но слышала что там есть анонс Абенобаши, так вот мне жалко что я его не увидела...
Хинт: на любом диске к АнимеГиду - очень много рекламных роликов релизов МС. Десятки. ^^ Купите хотя бы один и в подобных "бонусах" непосредственно в релизах, необходимость сама-собой отпадёт.
Кстати, если вы такие уже покупали, расскажите - они такие же черненькие, вонючие и хлипенькие как у пираток с горбушки или получше?
Вот и вот. Пираток с горбушки не имею, по этому опишу безотносительно: беленькие (прозрачненькие), аккуратненькие. Тоненькие, конечно, но не хлипенькие, имхо. Эластичные - легко гнутся, но не ломаются. Нюхать, даже как-то в голову не приходило (реально боюсь пираток с горбушки! Какой силы должна быть вонь, что бы стать одной из основных характеристик такой, никак не предназначенной для обнюхивания вещи, как кейс для DVD?!)

fixed: понюхал - запах краски от обложки, лизнул (на всякий... вдруг тоже интересно кому =)))) - пластик пластиком. ^^

Спойлер:
Теперь, если в течении двух часов не погибну в страшных корчах, значит в планах самизнаетекого, отравление излишне любознательных представителей "ненавистного фэндома" не числится. =)
Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(реально боюсь пираток с горбушки! Какой силы должна быть вонь, что бы стать одной из основных характеристик такой, никак не предназначенной для обнюхивания вещи, как кейс для DVD?!)

Вонь такая, что нюхать специально не надо - и так слышно, не ошибёшься. Если возникает вопрос, есть ли вонь у коробки, которую ты держишь, значит вони нет.

Опубликовано
Вонь такая, что нюхать специально не надо - и так слышно, не ошибёшься.
Лишний повод отказаться от покупки пиратки. =)
Если возникает вопрос, есть ли вонь у коробки, которую ты держишь, значит вони нет.
У МС'шных амареев, определённо, ничего подобного нет.
Опубликовано
Лишний повод отказаться от покупки пиратки. =)

Звучит как "ещё один пожизненный срок". Ты и так же ж не покупаешь... Если хочется дешево и на халяву, качаем сетью. Если хочется дорого и красиво - покупаем лицензию. Зачем покупать пиратку - тайна сия велика есть для меня.

Опубликовано (изменено)
Звучит как "ещё один пожизненный срок". Ты и так же ж не покупаешь...
Это я тем кто покупает вещаю! =) Ведь покупает же кто-то...
Если хочется дешево и на халяву, качаем сетью. Если хочется дорого и красиво - покупаем лицензию. Зачем покупать пиратку - тайна сия велика есть для меня.
Ну мне только вариант: нормального И-нета - нет, а "пираты" во дворе, под самым носом, свои лотки разложили (килограмм пахучих дисков за 100 рублей) в голову приходит. Сомнительно конечно, но мало ли.) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сомнительно конечно, но мало ли.)
Для столиц сомнительно, конечно. В прочих случаях всё, что в предыдущем посте сказано, совершенно верно. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация