Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Релизы MC Ent

Предлагаю тему сугубо под обсуждение релизов. А не фигуры Федоткина, и новых (возможных) лицензий, что происходит в теме Лицензии МС. Ну если модераторы не согласны - перенесут.

Для затравки:

http://www.mc-ent.ru/anime/fmp_tsr1.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Российский видеоролик

предварительный ролик

И, насколько я понял, к сожалению амарей в слипе.

Отредактировано от АсМ (см. историю изменений)

• Ответы 1,1тыс
  • Просмотры 130,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Перевод, насколько я понимаю, фансабберский, от Вилли и Hollow.

Совершенно верно, перевод наш. Правда, какой-то деятель (очевидно, шестиклассник) субтитры подредактировал, сбив тайминг, заменив восклицательные знаки на точки и наставив точек даже там, где не надо, например, в песнях. Наверное, это страсть такая.

Ей-богу, с МА работать над "Рубашкой" было куда приятнее. Жаль, что ни того, ни другого аниме-издателя уже нет.

Ей-богу, с МА работать над "Рубашкой" было куда приятнее. Жаль, что ни того, ни другого аниме-издателя уже нет.

МА то есть) только они щас Блича по ТВ начали крутить а после новогодних праздников обещали приступить к выпуску ДВД.

Короче они Живы)

• 1 месяц позже...

14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

ого! неожиданно. действительно рано еще их хоронить. Как говорится - лев не умер, он просто прилег отдохнуть....

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Кстати, а хитрый план MC по вложении одной серии на диск к Миру Фантастики кажется сработал. Мне что-то Дочерей ... купить захотелось.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
  • 5 недель позже...

А что в нём хитрого?

любой план МС - априори должен быть хитрый!)

Отредактировано от Курама (см. историю изменений)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Я заказала)вроде в характеристиках диска написано про субтитры..)
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
А как смотреть? Типа мотивируют учить японский и смотреть без субов?Oo
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

А как смотреть?

Вот совет J.S. пяти- или десятилетней давности: "Покупайте R1 и R2, а титры легко приделать!"

Если для вас (как и для меня) приделать субтитры – китайская грамота, все вопросы к J.S. Он добрый, он объяснит. А титры в сети есть, как раз этой ночью начал смотреть эти "Сказания" с ними (ну и быстро закончил).

Все там будем...
Диск приобрела..Эх и правда про субтитры..(
  • 2 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.