Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто-нибудь уже помацал "Дочери Мнемозины"? Что из себя представляет диск? Есть ли хоть один доп? В раздумьях, заказать али нет...

Я по ОЗОНу заказал сейчас жду, через недельку придёт я и отпишусь)

Но заказывать определенно надо о чём речь) Анима же шикарная)

Опубликовано

Всем–всем–всем! Сбылась мечта продвинутого человечества: сегодня в гипермаркете "Глобус" я увидел новый продукт – "DVD-диски в пакете", цена 19.99!

Дисков было много, а времени мало, поэтому я по-быстрому взял только "Последнюю фантазию: The spirits within". (Сомневаюсь, что правильно выбрал тему для сообщения, но когда-то этот фильм распространяло МСЕ, хотя подчёркивало, что только распространяет релиз Видеосервиса.) Вообще-то других мультфильмов я не разглядел, но может потому, что торопился.

Как это выглядит? По сути, это полуфабрикат. Не хватает только амарея. Диск вложен в готовую для амарея обложку (диск не закреплён), а та – в целлофановый пакет с липким клапаном. Можно хранить так (особенно фильмы второго сорта), а можно переложить в амарей (секундное дело).

Любопытно, это что-то одноразовое, просто распродажа, или продукт будущего – фильмы по цене болванки?

Опубликовано

Ку-ку, с Духами два диска было. Вероятно с амарейным изданием просто не стали возиться печатая новый тираж.

Любопытно, это что-то одноразовое, просто распродажа, или продукт будущего – фильмы по цене болванки?

Распродажи напечатанного, у нас в ОКеях такое чудо пр 150 рублей есть:

http://s005.radikal.ru/i211/1009/9d/eca209fb1a9d.jpg

Опубликовано
просто ошибка дистрибьютеров не более
Наверно. Но я-то думал, что внимание почтеннейшей публики привлечёт феномен "Фильм на DVD за 20р. в экономичной упаковке"! А не этот скучноватый :blush: мульт.

АсМ, судя по фото это типичная распродажа: 10 DVD (разных? или одинаковых?) за 150р практически без упаковки. А в моём случае всё на месте кроме коробки.

Опубликовано (изменено)
Я по ОЗОНу покупал, в амарее был диск на диске тож написано диск 1, просто ошибка дистрибьютеров не более)
А на том же озоне посмотреть другие релизы ну никак нельзя?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1110294/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3369873/

Ку-ку, с Духами два диска было. Вероятно с амарейным изданием просто не стали возиться печатая новый тираж.
Вот именно. Сам брал уже давно рублей за 99. Диски были в простом чёрном амарее. Буржуйскую DELUXE версию уже не застал. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Странно, я вроде брал ее на озоне не так давно - год назад где-то.
Просто в то время, когда был куплен диск, я с интернет-магам не дружил. Вот хапнул тогда то издание, когда чуть ли не из-под носа DELUXE утащили. А после DELUXE версию уже и брать желания не было, уж слишком я надеялся на диске услышать дубляж, который был ещё на кассете, которую я в своё время смотрел не раз. Вот и решил довольствоваться простым изданием. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я по ОЗОНу покупал, в амарее был диск на диске тож написано диск 1, просто ошибка дистрибьютеров не более)

А на том же озоне посмотреть другие релизы ну никак нельзя?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1110294/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3369873/

А я говорил про однодисковое издание - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3708791/ (других не застал)

в неё на диске написано "диск 1", т.е. поверхность диска не изменили при распростронении на одном ДВД.

Хотя какого Х мы тут говорим о том что к МС ну никак не относиться?

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел Таинственную игру из распродажи МС, думал не понравится, смахивает чем-то на Сейлор-мун и как бы для девочек аниме, но юмор самое то и сюжет затянул, кто любит классику, Лину Инверс и что-то в этом духе, можно смело смотреть.
Опубликовано
Смотрел Таинственную игру из распродажи МС, думал не понравится, смахивает чем-то на Сейлор-мун и как бы для девочек аниме, но юмор самое то и сюжет затянул...

Всё как у меня :lol: Жаль, ОВЫ не были лицензированы. Сделали бы ещё ремастеринг японцы...

Опубликовано
А кто-нибудь уже помацал "Дочери Мнемозины"? Что из себя представляет диск? Есть ли хоть один доп?
Вчера купил и немного посмотрел. Два диска в одном амарее на одном шпеньке друг над другом. Допов - ноль, даже трейлеров нет. Видео, по-моему, не сильно, но похуже, чем на Ирии. Перевод, насколько я понимаю, фансабберский, от Вилли и Hollow.

В общем, средненькое бюджетное издание "на посмотреть".

Опубликовано
Перевод, насколько я понимаю, фансабберский, от Вилли и Hollow.

Они теперь что, продают то, что на торрентах бесплатно, но у них лицензия на это?

Перевод т.е. текст (Сабы) а озвучка Многоголосая от МС (Хотя и она уже на торрентах есть)

З.Ы. Я смотрел только некоторые моменты у знакомого, правда не думал что перевод там от Вилли и Холлоу

Хотя сабы у них одни из лучших, так что я не против (если это так конечно)

В общем, средненькое бюджетное издание "на посмотреть".

Знаете может прозвучит странно но я покупаю аниме именно для того чтобы его посмотреть, на допы сильно внимания не обращаю (Я же не ради трейлеров диски покупаю)

Да и МС мне нравиться закадровой озвучкой (т.к. и оригинальные голоса слышны)

Насчет Мнемозин скажу что Аниме мне понравилось (давно смотрел его на японском без сабов мало что понял только основное, ненавижу я сабы либо озвучка либо ничего)

Люблю такой жанр)

Только вот ОЗОН мне еще никак мою копию не привезёт( а я так его уже хочу посмотреть (еще раз)

и на полочку поставить)

Имхо конечно)

Опубликовано (изменено)

Spiritist

Имел виду что основной сюжет понял (Медкие реплики не очень хорошо разобрал)

понравилась также рисовка и музыкальное сопровождение.

З.Ы. Если говориться что Аниме понравилось это не означает что понравился только сюжет ага)

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация