Перейти к содержанию
Опубликовано

Предлагаю тему сугубо под обсуждение релизов. А не фигуры Федоткина, и новых (возможных) лицензий, что происходит в теме Лицензии МС. Ну если модераторы не согласны - перенесут.

Для затравки:

http://www.mc-ent.ru/anime/fmp_tsr1.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Российский видеоролик

предварительный ролик

И, насколько я понял, к сожалению амарей в слипе.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 124,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 DVD - они сделали это! :P Чёрт, болванки же копейки для них стоят. Судя по этикеткам к болванкам HQ качество на однослойные пишется длинной 1 час. Соответственно на 2 слойные - 2 часа. А здесь ещё менюшки, две звуковые дорожки.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
А здесь ещё менюшки, две звуковые дорожки.

Чуть не написал "это ж не старый-добрый МСЕ, который выкладывал дорожки 5.1 и анимированное меню"

Опубликовано
Чуть не написал "это ж не старый-добрый МСЕ, который выкладывал дорожки 5.1 и анимированное меню"
Ностальгия десу.

МС с шедрой руки вкладывало двухстороннюю обложку, анимированное меню и мгновенный доступ к любой части фильма. :huh:

Парадиз, видимо не поклоняется "Золотому тельцу" - поэтому всё скромненько, хотя может как раз так стало именно из-за большего, чем МС поклонения этому самому тельцу.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

А правильно понимаю что МС только Лицензии покупает а остальное всё на Парадиз сваливает?

МС что не координирует работу?

МС еще вам всем покажет! (с)

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А правильно понимаю что МС только Лицензии покупает

по-моему. МС давно уже ничего не покупает, только продает...

2 DVD - они сделали это!

думая, что сплю, протер глаза - нет! не сплю, удивительно просто!

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
по-моему. МС давно уже ничего не покупает, только продает...

Хм... а я думал что МС покупает а Парадиз продаёт...

Да и если бы Парадиз лицензии покупала тогда на форуме надо отдельную тему для её релизов создать))))))

Опубликовано
лицензирует МС,

ээээ... как бэ намекаете что МС может что-то еще лицензирует новое в будущем?

МС еще вам всем покажет! (с)

не надо нам ничего показывать! мы ей сами уже давно все показали.

∞ 8

Опубликовано
ээээ... как бэ намекаете что МС может что-то еще лицензирует новое в будущем?

Это очевидно

мы ей сами уже давно все показали.

Что вы ей показали?

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Это очевидно

вопрос был обращен к человеку близкому к компании. То что там *очевидно* для кого-то или нет - мне совершенно не интересно.

∞ 8

Опубликовано
В этом динамичном фантастическом аниме-боевике можно отчётливо разглядеть черты будущего "Первого отряда", ставшего хитом на Российских экранах в 2009 году.

В этом описании есть хоть слово правды?

Опубликовано
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
В этом динамичном фантастическом аниме-боевике можно отчётливо разглядеть черты будущего "Первого отряда", ставшего хитом на Российских экранах в 2009 году.

Ржунемогу)))) чувствую я эта цитата им аукнется (Какой ГЕний это придумал?)

З.Ы. Слава богу я уже давно посмотрел этот сериал и черт первого отряда я там не увидел)

Если б черты увидел не купил.

З.Ы.Ы. На первый отряд только зря деньги потратил, пиля...

Опубликовано
В этом описании есть хоть слово правды?

Судя по комментарию на World-Art http://www.world-art.ru/animation/comment_...ion=2&vip=1 , это действительно динамичный фантастический аниме-боевик. После знакомства с его сюжетом сравнение с "Первым отрядом" сразу приходит в голову. Но вот слово "хит"… Кажется, оно единственное неправдивое.

Все там будем...
Опубликовано
Интересно "обновлённая"МС продолжит выпускать Hellsing Ultimate или на него давно уже положили болт
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
Интересно "обновлённая"МС продолжит выпускать Hellsing Ultimate или на него давно уже положили болт

Если они "положили болт" на Хеллсинга то я лично положу болт на всех людей и из МС и из Парадиза.

Фанаты негодуэ (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Был вчера в Медиамаркте, увидел потрясающее предложение - шесть дисков Утены в тонких амареях за 400 рублей. Причем там не диски 1-6 или 7-12, а рэндомный набор типа 1,3,6,7,10,12.
Опубликовано
увидел потрясающее предложение
Очень потрясающее, только старое всё это. Хоть выпустили бы новинки что ли.
Опубликовано
  • Автор
Гм, наверное надо было поднять табличку с надписью "сарказм".
Опубликовано
А кто-нибудь уже помацал "Дочери Мнемозины"? Что из себя представляет диск? Есть ли хоть один доп? В раздумьях, заказать али нет...
[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
А кто-нибудь уже помацал "Дочери Мнемозины"? Что из себя представляет диск? Есть ли хоть один доп? В раздумьях, заказать али нет...

Я по ОЗОНу заказал сейчас жду, через недельку придёт я и отпишусь)

Но заказывать определенно надо о чём речь) Анима же шикарная)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.