Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2520589

МС скорее мертв, чем жив? значит ли это, что больше новых старых *коллекционок* ( то есть перевыпусков старых вещей в новом флаконе) мы не увидим?

Мне лично, честно говоря, жаль... так надеялся на весь ФМП в одной коробке.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2521066
А я буду надеяться, что не выйдет. Ибо на полочке лежат все 11 дисков 3х сезонов :P
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2521178
я буду надеяться, что не выйдет. Ибо на полочке лежат все 11 дисков 3х сезонов

да у меня тоже лежат! хотя нет, вру) первого сезона - нет, только Фумоффу и 2-й рейд)

∞ 8

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2532132
Вот на счет качества МС-шных дисков, добавлю ложку гудрона... У меня тоже есть траблы с прочтением совсем новых, на вид неповрежденных, на компе. Дисковод воет и ревет, но даже не запускает. Помогает только тупо вынуть-вставить, иногда до десятка раз. И не в железе дело, похоже - на разных машинах одна и та же история. И это - 4 из 10!
Опубликовано
comment_2535087
О, смотрю к Аквариону овашку завтра вместе с Эдо выпустят. Надо же.

А за это МС плюсик можно поставить) может и фильм увидим) всё таки приятно если полная серия будет на полочке стоять)

Опубликовано
comment_2538264

На фасте акция: 3 DVD по цене 1. Что вошло в эту акцию:

- Боевые роботы Дзинки

- Гигантский Робот

- Койот рэгтайм

- Махороматик: Автоматическая девушка

- Пилоты звездных кораблей

- Спецотряд

- Школьные войны

Вот только непонятно: это просто три полноценных jewel'а за такую цену или опять сборная солянка в новой упаковке. Кто-нибудь подробности знает, а то четыре позиции взять охота, но кота в мешке как-то боязно хватать.

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2538294
Он как раз входит в мою четвёрку. В общем оформил заказ. Выбрал Отправка первым классом(фикс) и Способ оплаты: Терминал QIWI. Теперь жду инструкции по оплате от магазина. Первый раз там беру :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2538365
Вот только непонятно: это просто три полноценных jewel'а за такую цену или опять сборная солянка в новой упаковке. Кто-нибудь подробности знает, а то четыре позиции взять охота, но кота в мешке как-то боязно хватать.

Не проще у них самих спросить? :D

Опубликовано
comment_2538378
Ну сейчас уже вряд ли кто-то ответит. Видно до понедельника ждать придётся
Опубликовано
comment_2538421
Чес слова, не знал. Я же говорю, первый раз заказываю у них. Посмотрим, ответят ли завтра.
Опубликовано
comment_2538441
Пока тикетс оставил, если когда вернусь домой там ещё кто-нибудь online будет - обязательно спрошу.
Опубликовано
comment_2538658

Ответ

Нет. Диски в обычных черных амареях. Но сами диски такие же DVD 9

Заказ аннулировал -_-

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2538671
Регионалки значит распродают?Не так уж это и дёшево тогда получается.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Опубликовано
  • Автор
comment_2538687
Нет. Диски в обычных черных амареях.

Жаль. Вообще хитропопые - "АКЦИЯ! Комплект - 3 DVD по цене 1! " хех. Такие акции каждый день идут. Три регионалки по цене одного стекла.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2539129
Вообще хитропопые - "АКЦИЯ! Комплект - 3 DVD по цене 1! " хех. Такие акции каждый день идут. Три регионалки по цене одного стекла.

Федоткин-стайл заразителен) Хотя, о чем я? Это же новая политика Хлм (=Фаст).

кстати, что-то я давно Deimos-a не видел. Никто не знает куда он пропал?

∞ 8

Опубликовано
comment_2539202
Я вот думаю на кого теперь МС-хэйтеры накинутся? Надоже куда-то своё "негодуэ" выплёскивать.^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2539245
АсМ, там нет такой яркой и харизматичной личности как господин Федоткин. ^__^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2539582
Его сократили из МС.
Кризис. Сэкономили на лучшем своём, незаменимом сотруднике. =)

А если серьёзно, Курама, Deimos жив-здоров, спасибо. На следующей неделе женится. ^^

Просто, в последнее время, со свёртыванием деятельности МС, обсуждать в этом разделе практически нечего. Яойная манга не интересует, так же как и переливание из пустого в порожнее на тему давно вышедших "лучших/худших" релизов Реа/ХЛМ.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2540489
На следующей неделе женится. ^^

мои поздравления! счастья в браке! ^^

Яойная манга не интересует

самая животрепещущая нынче тема, эта сама манга от Хлм) ну хоть что-то можно обсудить на российском аниме-рынке)

Да, казалось бы для чего нужна была МС - быстрый выпуск аниме?) нет, это все блажь) даже подпись моя становится уже все более и более неактуальной...)

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.