Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2493058
Коллекционер я.

Все коллекционеры - фетишисты.

Spiritist, фетишист чего?

Техно-фетишист - это человек помешанный на коллекционировании всего, что связано с техникой и электроникой.

Опубликовано
comment_2493061
человек помешанный на коллекционировании всего, что связано с техникой и электроникой

Это не про меня. Аниме - не имеет в себе электронной начинки и механизмов. По крайней мере материальных...

Все коллекционеры - фетишисты.

Все коллекционеры аниме - это Цутому Миядзаки ворующие женские трусы? Интересная теория.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2493063
По крайней мере материальных...

Оно имеет материальные носители, будь то сд, двд или жд. Вот они то и относятся к технике и электронике.

Все коллекционеры аниме - это Цутому Миядзаки ворующие женские трусы? Интересная теория.

Фетиш - это предмет. Все предметы коллекционирования являются фетишем.

Опубликовано
comment_2493067
и покупать по 100р. диски самых любимых аним... до которых МС только руки успела дотянуть... Как-то так...
Это да, хороший вариант.

А я вот благополучно сегодня покинул танк, прозрев что Парадиз выпускает Iria: Zeiram the Animation, а не Iriya no sora UFO no natsu. Названия в сокращённом варианте одинаково звучат, и в обоих по 6 серий. Какой облом. ^_^ Бывает. Теперь придётся скачать и посмотреть, что это. Что-то больше не охота хапнуть УГ, как это произошло с Акварионом. Там кроме песенки из эндинга ничего хорошего нет. (имхо)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2493156
Оно имеет материальные носители, будь то сд, двд или жд. Вот они то и относятся к технике и электронике.

Диски - ближе к "расходным материалам" чем к электронике. Почта их приравнивает к бумаге. Да и электронной начинки они не имеют, чтобы являться техникой.

Фетиш - это предмет. Все предметы коллекционирования являются фетишем.

Ну, я даже не знаю. Ниразу не просыпался в пастели с дисками.))) Может потому, что фигурки ревновали?

Диски от МС, как я и говорил, мне нужны чтобы гарантировать сохранность дисков. Болванки имеют свойство "гнить" и не через 10 лет...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2493233
Ну, я даже не знаю. Ниразу не просыпался в пастели с дисками.))) Может потому, что фигурки ревновали?

Фктишь - это то, что является предметом безусловного признания или слепого поклонения.

Так зачеме же с дисками спать?

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2493245
Так зачеме же с дисками спать?

Фетишизм имеет ярко выраженный сексуальный подтекст. Отсюда и происходит мой дурашливый сарказм. Меня обвинили в фетишизме и я дурачусь на эту тему. Воть. ^_^

Опубликовано
comment_2496400
Сегодня в Хит-зоне, которая в кинотеатре Октябрь, видел эти прекрасные наборы (Утена, Таинственная игра и Онидзука), но по 399 руб.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2504957

Вопрос: что означает, если МС-вские диски компьютер не хочет читать, а только начинает страшно и прерывисто гудеть (протирал я их, протирал), а бытовой плеер и ухом не поведет - читает?

И еще вопрос: гонзовский Хелсинг - оба диска двусторонние?

Опубликовано
comment_2505113

Попробуйте на другом компе диски прочитать,возможно дело в приводе.

Насколько мне известно гонзовский Хеллсинг на двух двусторонних дисках.

Опубликовано
comment_2505158
Вопрос: что означает, если МС-вские диски компьютер не хочет читать, а только начинает страшно и прерывисто гудеть (протирал я их, протирал), а бытовой плеер и ухом не поведет - читает?
Если это регионалка, то такое обычная практика. Мой старый NEC отказывался некоторые диски читать, а обычный ДВД плеер читает их нормально. Вот если обычный плеер их читать не будет, тогда действительно что-то не так. Я свои регионалки менять не пробовал, если комп не читает, ибо покупал через интернет магазин и пресылка туда-сюда дороже получится для себя. ОБычные (не регионалки) у меня все читаются на ПК.
Опубликовано
comment_2505290
Я свои регионалки менять не пробовал, если комп не читает, ибо покупал через интернет магазин и пресылка туда-сюда дороже получится для себя.

А зря. Мне просто выслали другие за свой счёт, ничего пересылать не понадобилось. Но это смотря какой интернет-магазин... Правда, всё равно не помогло, диски такими же бракованными оказались :rolleyes: Больше не менял.

Опубликовано
comment_2505342

а Я вообще регионалки не покупаю) и поэтому не парюсь)

Только качественная продукция за 299р (по ОЗОНу)

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2507959

Посмотрел сегодня Ирию.

Немного в недоумении почему на обоих дисках из "меню" не выбирается оригинальная дорожка и сабы? Смотрел на русском, а потом решил проверить, а хрен там, тов. командир, сколько раз не выбирал японскую дорожку и субтитры, а всё время показывало на русском. После запуска просмотра, можно через пульт язык сменить и сабы включить, но как-то насторажил этот момент. Это теперь Парадиз все диски так клепать будет (по крайней мере для моего плеера)?

А так всё нормально, даже амарейчики путёвые достались.

p.s. Анимешке можно смело поставить зачёт, ибо один раз показали голую попу главной героини. Плюс рисовка отличная. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2507962
Немного в недоумении почему на обоих дисках из "меню" не выбирается оригинальная дорожка и сабы? Смотрел на русском, а потом решил проверить, а хрен там, тов. командир, сколько раз не выбирал японскую дорожку и субтитры, а всё время показывало на русском. После запуска просмотра, можно через пульт язык сменить и сабы включить, но как-то насторажил этот момент. Это теперь Парадиз все диски так клепать будет (по крайней мере для моего плеера)?

Пробовали через "эпизоды" запускать, а не через "просмотр"?

Опубликовано
comment_2507965
Пробовали через "эпизоды" запускать, а не через "просмотр"?
Через эпизоды вроде включалось, но всё равно это не дело. Факт, есть факт. Выбираешь в менюшках, а на тебя болт падает. Им нужно переименоваться в ООО "Хел Видео".
Опубликовано
comment_2509841

Под конец июля поступил в продажу второй бокс ДНА.

Кстати, авторинг как в Ирии я встречал раньше на МСшных дисках с фильмами (к примеру Нирвана). В целом бредовый )) У меня тоже дорожки почему-то не переключает, разбираться лень...

Но то, что они перестали аудио раздувать - хороший признак. :unsure:

Изменено пользователем nonex (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.