Spiritist Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 MrStitch, техно-фетешист? Цитата
Nezumi-tyan Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Бокс Ирии уже в продаже. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Spiritist, фетишист чего? Коллекционер я. Цитата
Spiritist Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Коллекционер я.Все коллекционеры - фетишисты.Spiritist, фетишист чего?Техно-фетишист - это человек помешанный на коллекционировании всего, что связано с техникой и электроникой. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) человек помешанный на коллекционировании всего, что связано с техникой и электроникойЭто не про меня. Аниме - не имеет в себе электронной начинки и механизмов. По крайней мере материальных...Все коллекционеры - фетишисты.Все коллекционеры аниме - это Цутому Миядзаки ворующие женские трусы? Интересная теория.))) Изменено 3 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 По крайней мере материальных...Оно имеет материальные носители, будь то сд, двд или жд. Вот они то и относятся к технике и электронике.Все коллекционеры аниме - это Цутому Миядзаки ворующие женские трусы? Интересная теория.Фетиш - это предмет. Все предметы коллекционирования являются фетишем. Цитата
:-) Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) и покупать по 100р. диски самых любимых аним... до которых МС только руки успела дотянуть... Как-то так...Это да, хороший вариант. А я вот благополучно сегодня покинул танк, прозрев что Парадиз выпускает Iria: Zeiram the Animation, а не Iriya no sora UFO no natsu. Названия в сокращённом варианте одинаково звучат, и в обоих по 6 серий. Какой облом. ^_^ Бывает. Теперь придётся скачать и посмотреть, что это. Что-то больше не охота хапнуть УГ, как это произошло с Акварионом. Там кроме песенки из эндинга ничего хорошего нет. (имхо) Изменено 3 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Оно имеет материальные носители, будь то сд, двд или жд. Вот они то и относятся к технике и электронике.Диски - ближе к "расходным материалам" чем к электронике. Почта их приравнивает к бумаге. Да и электронной начинки они не имеют, чтобы являться техникой. Фетиш - это предмет. Все предметы коллекционирования являются фетишем.Ну, я даже не знаю. Ниразу не просыпался в пастели с дисками.))) Может потому, что фигурки ревновали? Диски от МС, как я и говорил, мне нужны чтобы гарантировать сохранность дисков. Болванки имеют свойство "гнить" и не через 10 лет... Изменено 4 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ну, я даже не знаю. Ниразу не просыпался в пастели с дисками.))) Может потому, что фигурки ревновали?Фктишь - это то, что является предметом безусловного признания или слепого поклонения. Так зачеме же с дисками спать? Изменено 4 июля, 2010 пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Так зачеме же с дисками спать?Фетишизм имеет ярко выраженный сексуальный подтекст. Отсюда и происходит мой дурашливый сарказм. Меня обвинили в фетишизме и я дурачусь на эту тему. Воть. ^_^ Цитата
Virus v2501 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня в Хит-зоне, которая в кинотеатре Октябрь, видел эти прекрасные наборы (Утена, Таинственная игра и Онидзука), но по 399 руб. Цитата
АсМ Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати, на боксе Ирии нашлепка Парадиса стоит на более-менее вменяемом месте. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Virus v2501, у Фаста они уже по 500р... Цитата
herolder_02 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос: что означает, если МС-вские диски компьютер не хочет читать, а только начинает страшно и прерывисто гудеть (протирал я их, протирал), а бытовой плеер и ухом не поведет - читает? И еще вопрос: гонзовский Хелсинг - оба диска двусторонние? Цитата
Ber5erk Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Попробуйте на другом компе диски прочитать,возможно дело в приводе.Насколько мне известно гонзовский Хеллсинг на двух двусторонних дисках. Цитата
:-) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос: что означает, если МС-вские диски компьютер не хочет читать, а только начинает страшно и прерывисто гудеть (протирал я их, протирал), а бытовой плеер и ухом не поведет - читает?Если это регионалка, то такое обычная практика. Мой старый NEC отказывался некоторые диски читать, а обычный ДВД плеер читает их нормально. Вот если обычный плеер их читать не будет, тогда действительно что-то не так. Я свои регионалки менять не пробовал, если комп не читает, ибо покупал через интернет магазин и пресылка туда-сюда дороже получится для себя. ОБычные (не регионалки) у меня все читаются на ПК. Цитата
RGB Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я свои регионалки менять не пробовал, если комп не читает, ибо покупал через интернет магазин и пресылка туда-сюда дороже получится для себя.А зря. Мне просто выслали другие за свой счёт, ничего пересылать не понадобилось. Но это смотря какой интернет-магазин... Правда, всё равно не помогло, диски такими же бракованными оказались :rolleyes: Больше не менял. Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) а Я вообще регионалки не покупаю) и поэтому не парюсь)Только качественная продукция за 299р (по ОЗОНу) Изменено 27 июля, 2010 пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Посмотрел сегодня Ирию.Немного в недоумении почему на обоих дисках из "меню" не выбирается оригинальная дорожка и сабы? Смотрел на русском, а потом решил проверить, а хрен там, тов. командир, сколько раз не выбирал японскую дорожку и субтитры, а всё время показывало на русском. После запуска просмотра, можно через пульт язык сменить и сабы включить, но как-то насторажил этот момент. Это теперь Парадиз все диски так клепать будет (по крайней мере для моего плеера)? А так всё нормально, даже амарейчики путёвые достались. p.s. Анимешке можно смело поставить зачёт, ибо один раз показали голую попу главной героини. Плюс рисовка отличная. :D Изменено 1 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Немного в недоумении почему на обоих дисках из "меню" не выбирается оригинальная дорожка и сабы? Смотрел на русском, а потом решил проверить, а хрен там, тов. командир, сколько раз не выбирал японскую дорожку и субтитры, а всё время показывало на русском. После запуска просмотра, можно через пульт язык сменить и сабы включить, но как-то насторажил этот момент. Это теперь Парадиз все диски так клепать будет (по крайней мере для моего плеера)?Пробовали через "эпизоды" запускать, а не через "просмотр"? Цитата
:-) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Пробовали через "эпизоды" запускать, а не через "просмотр"?Через эпизоды вроде включалось, но всё равно это не дело. Факт, есть факт. Выбираешь в менюшках, а на тебя болт падает. Им нужно переименоваться в ООО "Хел Видео". Цитата
nonex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Под конец июля поступил в продажу второй бокс ДНА. Кстати, авторинг как в Ирии я встречал раньше на МСшных дисках с фильмами (к примеру Нирвана). В целом бредовый )) У меня тоже дорожки почему-то не переключает, разбираться лень... Но то, что они перестали аудио раздувать - хороший признак. :unsure: Изменено 4 августа, 2010 пользователем nonex (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 про Мед ничего не слышно? Цитата
АсМ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Пока только про Эдо да Бронетанковую. Цитата
Dora-chan Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня была в "Союзе" и вертела в руках новые диски. Как погляжу, так на новых релизах даже логотипа МС нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.