Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллекционер я.

Все коллекционеры - фетишисты.

Spiritist, фетишист чего?

Техно-фетишист - это человек помешанный на коллекционировании всего, что связано с техникой и электроникой.

Опубликовано (изменено)
человек помешанный на коллекционировании всего, что связано с техникой и электроникой

Это не про меня. Аниме - не имеет в себе электронной начинки и механизмов. По крайней мере материальных...

Все коллекционеры - фетишисты.

Все коллекционеры аниме - это Цутому Миядзаки ворующие женские трусы? Интересная теория.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По крайней мере материальных...

Оно имеет материальные носители, будь то сд, двд или жд. Вот они то и относятся к технике и электронике.

Все коллекционеры аниме - это Цутому Миядзаки ворующие женские трусы? Интересная теория.

Фетиш - это предмет. Все предметы коллекционирования являются фетишем.

Опубликовано (изменено)
и покупать по 100р. диски самых любимых аним... до которых МС только руки успела дотянуть... Как-то так...
Это да, хороший вариант.

А я вот благополучно сегодня покинул танк, прозрев что Парадиз выпускает Iria: Zeiram the Animation, а не Iriya no sora UFO no natsu. Названия в сокращённом варианте одинаково звучат, и в обоих по 6 серий. Какой облом. ^_^ Бывает. Теперь придётся скачать и посмотреть, что это. Что-то больше не охота хапнуть УГ, как это произошло с Акварионом. Там кроме песенки из эндинга ничего хорошего нет. (имхо)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Оно имеет материальные носители, будь то сд, двд или жд. Вот они то и относятся к технике и электронике.

Диски - ближе к "расходным материалам" чем к электронике. Почта их приравнивает к бумаге. Да и электронной начинки они не имеют, чтобы являться техникой.

Фетиш - это предмет. Все предметы коллекционирования являются фетишем.

Ну, я даже не знаю. Ниразу не просыпался в пастели с дисками.))) Может потому, что фигурки ревновали?

Диски от МС, как я и говорил, мне нужны чтобы гарантировать сохранность дисков. Болванки имеют свойство "гнить" и не через 10 лет...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, я даже не знаю. Ниразу не просыпался в пастели с дисками.))) Может потому, что фигурки ревновали?

Фктишь - это то, что является предметом безусловного признания или слепого поклонения.

Так зачеме же с дисками спать?

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так зачеме же с дисками спать?

Фетишизм имеет ярко выраженный сексуальный подтекст. Отсюда и происходит мой дурашливый сарказм. Меня обвинили в фетишизме и я дурачусь на эту тему. Воть. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос: что означает, если МС-вские диски компьютер не хочет читать, а только начинает страшно и прерывисто гудеть (протирал я их, протирал), а бытовой плеер и ухом не поведет - читает?

И еще вопрос: гонзовский Хелсинг - оба диска двусторонние?

Опубликовано
Вопрос: что означает, если МС-вские диски компьютер не хочет читать, а только начинает страшно и прерывисто гудеть (протирал я их, протирал), а бытовой плеер и ухом не поведет - читает?
Если это регионалка, то такое обычная практика. Мой старый NEC отказывался некоторые диски читать, а обычный ДВД плеер читает их нормально. Вот если обычный плеер их читать не будет, тогда действительно что-то не так. Я свои регионалки менять не пробовал, если комп не читает, ибо покупал через интернет магазин и пресылка туда-сюда дороже получится для себя. ОБычные (не регионалки) у меня все читаются на ПК.
Опубликовано
Я свои регионалки менять не пробовал, если комп не читает, ибо покупал через интернет магазин и пресылка туда-сюда дороже получится для себя.

А зря. Мне просто выслали другие за свой счёт, ничего пересылать не понадобилось. Но это смотря какой интернет-магазин... Правда, всё равно не помогло, диски такими же бракованными оказались :rolleyes: Больше не менял.

Опубликовано (изменено)

а Я вообще регионалки не покупаю) и поэтому не парюсь)

Только качественная продукция за 299р (по ОЗОНу)

Изменено пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел сегодня Ирию.

Немного в недоумении почему на обоих дисках из "меню" не выбирается оригинальная дорожка и сабы? Смотрел на русском, а потом решил проверить, а хрен там, тов. командир, сколько раз не выбирал японскую дорожку и субтитры, а всё время показывало на русском. После запуска просмотра, можно через пульт язык сменить и сабы включить, но как-то насторажил этот момент. Это теперь Парадиз все диски так клепать будет (по крайней мере для моего плеера)?

А так всё нормально, даже амарейчики путёвые достались.

p.s. Анимешке можно смело поставить зачёт, ибо один раз показали голую попу главной героини. Плюс рисовка отличная. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Немного в недоумении почему на обоих дисках из "меню" не выбирается оригинальная дорожка и сабы? Смотрел на русском, а потом решил проверить, а хрен там, тов. командир, сколько раз не выбирал японскую дорожку и субтитры, а всё время показывало на русском. После запуска просмотра, можно через пульт язык сменить и сабы включить, но как-то насторажил этот момент. Это теперь Парадиз все диски так клепать будет (по крайней мере для моего плеера)?

Пробовали через "эпизоды" запускать, а не через "просмотр"?

Опубликовано
Пробовали через "эпизоды" запускать, а не через "просмотр"?
Через эпизоды вроде включалось, но всё равно это не дело. Факт, есть факт. Выбираешь в менюшках, а на тебя болт падает. Им нужно переименоваться в ООО "Хел Видео".
Опубликовано (изменено)

Под конец июля поступил в продажу второй бокс ДНА.

Кстати, авторинг как в Ирии я встречал раньше на МСшных дисках с фильмами (к примеру Нирвана). В целом бредовый )) У меня тоже дорожки почему-то не переключает, разбираться лень...

Но то, что они перестали аудио раздувать - хороший признак. :unsure:

Изменено пользователем nonex (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация