_phoenix_ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Хм, может там двухстронний диск? Опередили. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Они его тупо скопировали со старого, там тоже ляляля про 13 серий, но выпустили 12.Да нет... там написано 12! сам ток что проверил! ведь эти та Два диска я купил ДАВНО! и КСТАТИ аНИМЕ ОТЛИЧНОЕ сМЕШНОЕ, ДРАМАТИЧНОЕ! не судите пока не посмотрите! З.Ы. если в диске будет 13эпизод то его я куплю только из-за одного этого эпизода! (ИМХО 300рубликов не слишком большая цена) Цитата
АсМ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Это и есть содержимое двуз старых региональных дисков, засунутая на DVD9.Хм, Озон пишет что регионалка на DVD9 -_- http://www.ozon.ru/context/detail/id/4965739/ Да нет... там написано 12!http://www.mc-ent.ru/anime10.html Цитата
J.S. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Хм, Озон пишет что регионалка на DVD9Может это новая партия. Первоначально на 5ке были вроде Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) http://s006.radikal.ru/i213/1002/fb/bbb17422cce2t.jpgНАПИСАНО 12 СЕРИЙ! сам фотографировал! Жаль что фотик хреновый)Если и сейчас не верите то купите и проверте! в описании одно на обложке другое!З.Ы. и кстати у Нового Однодискового издания обложка от Овы!http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2166 Изменено 25 февраля, 2010 пользователем EyeAlchemist666 (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 НАПИСАНО 12 СЕРИЙ! сам фотографировал! Жаль что фотик хреновый)Если и сейчас не верите то купите и проверте! в описании одно на обложке другое!Да замечательно, только на сайте у них стоит 13. Описание полностью скопировано оттуда. Цитата
Напротив Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 *отодвигая ножкой кирпичи* На мой взгляд, все путем. На двух не нужно, а на одном за милую душу. Разницы у них между девятками и пятерками я не вижу и если честно, даже и не ищу, а два диска упакованные в один (читай опять без потерь) без всякого ненужного бонусного фуфла самое то. Тупо, честно, аниме. Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Тупо, честно, аниме.Наверно всё же стоило сказать ещё чеснее - какое аниме и его покупатели, такой и релиз. Всё честно.)Впрочем, мы говорим о КЧИНП, а КЧИНПа не заслуживает даже самое плохое аниме, и даже самый располедний бомж. Пойду-ка я, поколдую над куклой ДФ, и его компании. *ямаямаямаяяяяма, долговая ямаямаямаяяяяма* Изменено 25 февраля, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вам стоило, вы и сказали. А теперь включите музыку погромче и отвезите меня в квартал красных фонарей. Цитата
Deimos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) *отодвигая ножкой кирпичи*+1 Ишь, навалили.)))о_О Сначал ни капельки неулучшенное издание Изгнанника.Не улучшенное и не ухудшенноет (думаю ошибку с двумя пятёрками исправят в следующих тиражах), но при этом сильно удешевлённое, кагбэ.Теперь это... убогость.А самое забавное, что разбрасываясь такими эпитетами, народ по факту, ничего не знает. Может, там действительно DVD10 планируется (прецеденты были: OMG и Сол Бьянка), что означает повторение истории с "Изгнанником" - тоже качество за меньшие деньги. Чего ждать в следующем релизе? Может быть без яп. озвучки и сабов?С чего вдруг? Напомню что МС остаётся единственной (вроде) компанией, которая сохраняет яп. озвучку и сабы везде, даже на регионалках.Надеюсь, что это конвульсии умирающего динозавра. ^_^Надейся, надейся, аха. =)И все равно "ЭТО" будут брать. Если уж регионалки пожатые разбирали неплохо, то такое и подавно.Есть гораздо более ужасающие примеры чем "пожатые" диски по 100 рублей с двумя дорожками и сабами, которые разбирали неплохо.Так что брать будут в любом случае, да.И это, кстати, делает тщетными всякие надежды. :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Не улучшенное и не ухудшенноеНу я и не говорил, что ухудшенное. Просто одно и тоже в двух разных упаковках. Мои ожидания по улучшению качества не оправдались.Может, там действительно DVD10 планируетсяЭто двухсторонние которые? Честно говоря думал на такие только пираты используют. Да и в любом случае, маловато этого будет для 12 (13) серий. Ну и вообще не факт, могут и на двд9 выпустить. Напомню что МС остаеётся единственной (вроде) компанией, которая сохраняет яп. озвучку и сабы везде, даже на регионалках.Да, это я знаю. И надеюсь так оно и останется. Именно поэтому я их диски и покупаю. Цитата
Deimos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну я и не говорил, что ухудшенное. Просто одно и тоже в двух разных упаковках. Мои ожидания по улучшению качества не оправдались.Об этом уже говорили. Качество не улучшилось да, но не забывайте о цене. Кому-то это важно. ^^Это двухсторонние которые? Честно говоря думал на такие только пираты используют.Не только. У МС есть релизы на таких дисках (выше перечислил).Да и в любом случае, маловато этого будет для 12 (13) серий.В этом случае будет повтор ситуации с "Изгнанником". Два диска (старого издания) по цене одного.Ну и вообще не факт, могут и на двд9 выпустить.Могут конечно. Как выше предположили: поместить две пятёрки на одну девятку.Разницы у них между девятками и пятерками я не вижу и если честно, даже и не ищу, а два диска упакованные в один (читай опять без потерь) без всякого ненужного бонусного фуфла самое то. Тупо, честно, аниме.Просто в одном случае - это будет переиздание варианта в "стекле", во втором - варианта в чёрных амареях. Всего-то.) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Качество не улучшилось да, но не забывайте о цене. Кому-то это важно. ^^Цена на 90 рублей больше, чем за две регионалки. Которые, если верить Озону, на dvd9 Цитата
Deimos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Цена на 90 рублей больше, чем за две регионалки. Которые, если верить Озону, на dvd9Ой ти Хоспади! Бери регионалки тогда, их же из продажи не изымают вроде.Вариант для фапающих на белые амареи со слипом будет. Многие же фапают, правда?)*Кто-то когда-то опрос проводил* Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Цена на 90 рублей больше, чем за две регионалки. Которые, если верить Озону, на dvd9А на инет магазине Фаста что делается? При включённом значке показывать только что есть в наличии у них все диски МС, продублированны такими же "девятками", но по 99 руб. Причём и новые релизы - это наверное глюк? Цитата
АсМ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой ти Хоспади!Можно и поспокойнее реагировать, если твой аргумент с треском провалился. :) Цитата
Deimos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Можно и поспокойнее реагировать, если твой аргумент с треском провалился. :)Ой ти Хоспади, второй раз. ;)Для "провала с треска", только доказательств правильности написанного на ОЗОНе не хватает, нэ? :) Ну и забить на результаты опроса, показывающие, что народ млеет от белых амареев в слипах надобно (всё ж ради вас, а вы не цените), потому что на случай провала первого аргумента я сразу выдвинул второй.)))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ой ти Хоспади, второй раз. biggrin.gifА я смотрю ты сегодня в ударе! :) Для "треска", только доказательств правильности написанного на ОЗОНе не хватает. wink.gifПравильности цены? Ой ти Хоспади (с) :) Хм, так представил, а когда они собираются выпускать второй бок Аквы? Этот четверг пропустили. Ну может завтра вывесят правда.Т.е. еще третий диск Аквариона.Следующий - первый диск Нанако.Потом - хрынхрын.Потом наверное все-таки второй диск Нанако.Не скоро я Акву гляну получается. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Белорус Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Надеюсь, что это конвульсии умирающего динозавра. Надейся, надейся, аха.Deimos, подкиньте вашего оптимизма в огонь угасающей надежды. (СМАЙЛИК ЗАРЁВАННЫЙ) Ведь есть ещё форум МС, практически убитый в прошлогоднем мае руками лично ДФ. Есть ещё АнимеГид, ноябрьский номер которого до сих пор последний и в составе редакции которого нет В.Корнеева. Так это не конец света? А? :) Цитата
АсМ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ведь есть ещё форум МС, практически убитый в прошлогоднем мае руками лично ДФ.А что там произошло? Цитата
:-) Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Так это не конец света? А?Судя по выпуску дисков этот "динозавр" успеет ещё простудиться на костях многих компаний. :) Хм, так представил, а когда они собираются выпускать второй бок Аквы?Они и первый выпустили откуда ни возмись. Может и второй так подкинут параллельно. Цитата
Белорус Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А что там произошло?Там (хнык) объявлена (хнык) ре-кон-струк-ция...(хнык-хнык) Цитата
Deimos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) я смотрю ты сегодня в ударе! :)О да! Спасибо что заметил.))Правильности цены?Очевидно надо разжевать.Правильности того что регионалки на девятках и предположения что переиздание не на DVD10.Иначе аргумент с ценой, имеет место быть, так как 600 в два раза больше 300. ^^Deimos, подкиньте вашего оптимизма в огонь угасающей надежды. (СМАЙЛИК ЗАРЁВАННЫЙ)Берите, не жалко.Ведь есть ещё форум МС, практически убитый в прошлогоднем мае руками лично ДФ.А что там произошло?Да ничего не произошло, на самом деле. ДФ прикрыл "оффтопик".Между нами, давно пора было.Есть ещё АнимеГид, ноябрьский номер которого до сих пор последний и в составе редакции которого нет В.Корнеева.Так это не конец света? А?Новый АГ на подходе. Инфа из первых рук (Корнеев), так что не переживайте. ^^ Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Они и первый выпустили откуда ни возмись.Ну не то что бы. Серии (12К) закончились, предзаказ на сторе.отаку и у фаста появился. Очевидно надо разжевать.Очевидно надо под аргумент было подвести факт наличия dvd10 в новом издании, иначе даже две dvd5 будут сравнимы по качеству и дешевле по цене. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Очевидно надо под аргумент было подвести факт наличия dvd10 в новом издании, иначе даже две dvd5 будут сравнимы по качеству и дешевле по цене.Абсолютно очевидно стоит успокоиться и перечитать мой пост:Может, там действительно DVD10 планируется (прецеденты были: OMG и Сол Бьянка), что означает повторение истории с "Изгнанником" - тоже качество за меньшие деньги.И не видеть категоричных аргументов там где их нет, самому при этом снизив категоричность, за неимением фактов. Как тебе предложенице? ;) Надеюсь оценишь.Аргумент про поправленный аргумент с треском провалился за неимением самого изначального аргумента, кстати (я как-то сразу внимание не обратил). :D Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.