Кремль Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Перспективы у рашашколы сейчас — хоть сразу с роддома топить. против школы - раньше была улица, сейчас - свободная действительность, которую описал umbar. Где школьник проводит больше времени: в школе (тем более помня об ОПК), среди злого реального мира или ... в сети? ;) Два против одного) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Начала Православной Арифметики http://vadim-proskurin.livejournal.com/505250.html Мммда... Цитата
Caim Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Учитывая юношеский максимализм, православие как обязательный предмет приведет к некоторому росту количества верующих. И к огромному росту количества сатанистов :). 1 Цитата
Кремль Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 И к огромному росту количества сатанистов это уже не модно. Тем более в идейные сатанисты идут взрослые люди, идут под влиянием жизненного опыта\оценки. А нарушающие безобразие на кладбищах дъяволопоклонники - это к религии вообще не относится, после мистических киношек и прочих художеств туда идут гораздо больше. Но вот это как раз уже и не модно. Цитата
Caim Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 это уже не модно. Тем более в идейные сатанисты идут взрослые люди, идут под влиянием жизненного опыта\оценки. А нарушающие безобразие на кладбищах дъяволопоклонники - это к религии вообще не относится, после мистических киношек и прочих художеств туда идут гораздо больше. Но вот это как раз уже и не модно. Я имею в виду как раз школьников после уроков православия. Конечно по правде вряд ли будет серьезный предмет с запугиванием адом и промыванием мозгов, скорее это будет как все остальное у нас делаться. Цитата
Кремль Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 вряд ли будет серьезный предмет с запугиванием адом и промыванием мозгов верите, что можно школоте в массе мозг промыть? Даже дети в семьях истово верующих абсолютно нормальные. Вера-верой, а за окном везде - жизнь. Цитата
Caim Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 верите, что можно школоте в массе мозг промыть? Даже дети в семьях истово верующих абсолютно нормальные. Вера-верой, а за окном везде - жизнь. Мо-ожно. Не всем, но многим. Я говорю о тех, кто почует, что ему промывают мозги, возненавидит православие и начнет делать наоборот так сказать (вы же знаете детей). Сотонизм в школьном стиле и всё такое. Ну и это отпечаток на взрослую жизнь само собой наложит. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 в идейные сатанисты идут взрослые люди, идут под влиянием жизненного опыта\оценкиПомню, как лет в 16 думал, а не подкопить ли мне на карточку членства Церкви Сатаны… :lol: верите, что можно школоте в массе мозг промыть?А что с ним делают? :) Цитата
Кремль Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я говорю о тех, кто почует, что ему промывают мозги, возненавидит православие и начнет делать наоборот так сказать (вы же знаете детей). Сотонизм в школьном стиле и всё такое. Ну и это отпечаток на взрослую жизнь само собой наложит. да, возможно, но это будет действительно аЦкий сотОнизм, оно же подростковый бунт. Нередко даже полезно, выявляет таланты и возможности) Но у людей с нормальной такой бунт в стиль жизни не перерастает, остепенятся - будут сами смеяться. Помню, как лет в 16 думал, а не подкопить ли мне на карточку членства Церкви Сатаны… а есть и такое кидалово?:D А что с ним делают? по идее, открывают череп, засыпают туда информацию... Которая почти вся высыпается обратно. И так несколько раз. Что-то застрянет в мозгу - уже хорошо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.