Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перспективы у рашашколы сейчас — хоть сразу с роддома топить.
против школы - раньше была улица, сейчас - свободная действительность, которую описал umbar. Где школьник проводит больше времени: в школе (тем более помня об ОПК), среди злого реального мира или ... в сети? ;) Два против одного)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Учитывая юношеский максимализм, православие как обязательный предмет приведет к некоторому росту количества верующих. И к огромному росту количества сатанистов :).
Опубликовано

И к огромному росту количества сатанистов

это уже не модно. Тем более в идейные сатанисты идут взрослые люди, идут под влиянием жизненного опыта\оценки. А нарушающие безобразие на кладбищах дъяволопоклонники - это к религии вообще не относится, после мистических киношек и прочих художеств туда идут гораздо больше. Но вот это как раз уже и не модно.
Опубликовано

это уже не модно. Тем более в идейные сатанисты идут взрослые люди, идут под влиянием жизненного опыта\оценки. А нарушающие безобразие на кладбищах дъяволопоклонники - это к религии вообще не относится, после мистических киношек и прочих художеств туда идут гораздо больше. Но вот это как раз уже и не модно.

Я имею в виду как раз школьников после уроков православия. Конечно по правде вряд ли будет серьезный предмет с запугиванием адом и промыванием мозгов, скорее это будет как все остальное у нас делаться.
Опубликовано

вряд ли будет серьезный предмет с запугиванием адом и промыванием мозгов

верите, что можно школоте в массе мозг промыть? Даже дети в семьях истово верующих абсолютно нормальные. Вера-верой, а за окном везде - жизнь.
Опубликовано

верите, что можно школоте в массе мозг промыть? Даже дети в семьях истово верующих абсолютно нормальные. Вера-верой, а за окном везде - жизнь.

Мо-ожно. Не всем, но многим. Я говорю о тех, кто почует, что ему промывают мозги, возненавидит православие и начнет делать наоборот так сказать (вы же знаете детей). Сотонизм в школьном стиле и всё такое. Ну и это отпечаток на взрослую жизнь само собой наложит.
Опубликовано

в идейные сатанисты идут взрослые люди, идут под влиянием жизненного опыта\оценки

Помню, как лет в 16 думал, а не подкопить ли мне на карточку членства Церкви Сатаны… :lol:

верите, что можно школоте в массе мозг промыть?

А что с ним делают? :)
Опубликовано

Я говорю о тех, кто почует, что ему промывают мозги, возненавидит православие и начнет делать наоборот так сказать (вы же знаете детей). Сотонизм в школьном стиле и всё такое. Ну и это отпечаток на взрослую жизнь само собой наложит.

да, возможно, но это будет действительно аЦкий сотОнизм, оно же подростковый бунт. Нередко даже полезно, выявляет таланты и возможности) Но у людей с нормальной такой бунт в стиль жизни не перерастает, остепенятся - будут сами смеяться.

Помню, как лет в 16 думал, а не подкопить ли мне на карточку членства Церкви Сатаны…

а есть и такое кидалово?:D

А что с ним делают?

по идее, открывают череп, засыпают туда информацию... Которая почти вся высыпается обратно. И так несколько раз. Что-то застрянет в мозгу - уже хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация