Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Вы не понимаете. Это такой связный с темой юмор. Или мета-юмор... Почтиинтеллектуальный почтистеб.Да я все понимаю, и даже поддерживаю. Читать эту тему гораздо интереснее, чем многие другие. ;) Но есть модераторы у которых нет чувства юмора. И у которых очень широкое понятие для термина "оффтоп". Цитата
Eruialath Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Но есть модераторы у которых нет чувства юмора. И у которых очень широкое понятие для термина "оффтоп".Да, такой вот весёлый раздел у нас. Можно говорить о разном, лишь бы интересно и не слишком далеко от темы. Есть другие разделы, где уместна другая атмосфера. Цитата
Белорус Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне кажется, или Миядзаки повторяется?.. Вам кажется. Немедля просите прощения у Миядзаки. :D а вы себя сами всего таким блистающим видите? Искрометным просто, только без искр. Вашими усилиями – исключительно слоном в посудной лавке. Потрясающий достигает эффект если на том конце уверены, что все понимают Это ведь не вы "на том конце", верно? Кстати, семерки не хватает. И переводчиков с китайского…Если каким-то образом вас обидел, – простите. Если нет – тоже… Цитата
Rina-San Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вчера в Союзе на Третьяковской лично помацала "выдвижную" Понью... Спасибо здешней теме, что помогли определить неколлекционность, а то сдуру купила бы за 400 деревянных! Натуральный обман зрения: тощий картонный недодиджипак от Руссико у меня стал прочно ассоциироваться с "Ура! Коллекционка!". Прямо в башке засело: амарей - обычное, картонка - коллекция. B) Хитрые они... Впрочем, если гипотетическая будущая коллекционка будет отличаться от этой лишь наличием второго диска с фильмом в режиме раскадровок, может надо было не мучиться а взять "ящичек"... Не знаю как для кого, а мне эти раскадровочные фильмы абсолютно непривлекательный и бесполезный бонус. Я вообще этого не понимаю... может художникам интересно смотреть фильм как череду набросков? Цитата
Danny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 То, что здесь на форуме кто-то разок сказал, что это - не коллекционка, еще не значит, что это так. Официального объявления об этом я не видел, а на официальном сайте RUSCICO это издание красуется справа в разделе "Рекомендуем"! Врядли бы они стали рекомендовать что-то "неколлекционное"! Тем более, там присутствуют оригинальная дорожка, субтитры и пара незначительных допов.Региональное издание выпустили не RUSCICO, а "Новый диск", поэтому все притензии - к ним. Они много русиковских фильмов так выпустили, а не только миядзаковские. Цитата
АсМ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Danny, Боже мой, ты это все серьезно? :) Цитата
Danny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Danny, Боже мой, ты это все серьезно? :)Ну надо же людям объяснить, как и чё ;) :D Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Danny (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вам кажется. Немедля просите прощения у Миядзаки.А вот и не подумаю. :) Та же экологическая тематика, что и двадцать лет назад... Мне в этом смысле нравится "Ходячий замок" и "Порко Россо". Там вроде другие мотивы звучали. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 В одном из петербургских магазинов, где встречаются нелицензионные диски с аниме-контентом, встретил как-то Рыбку Поньо в виде... просто диска, вложенного в прозрачный пластиковый конвертец. Вот она - упаковка 21-го столетия. Зато не надо заморачиваться и думать, как же это там у подарочного издания ролики ездят и шуфлядки задвигаются?) Цитата
Rina-San Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 там у подарочного издания ролики ездят и шуфлядки задвигаются?)так ящичек это все же вершина эволюционного развития поньо от руссико, или все же будет и другая коллекционка? Покупать или нет? У меня самой уже ролики ездят... Цитата
Eruialath Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 так ящичек это все же вершина эволюционного развития поньо от руссико, или все же будет и другая коллекционка?Очевидно не вершина. Но может ею стать, если коллекционки не будет. Цитата
Danny Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Очевидно не вершина. Но может ею стать, если коллекционки не будет. На озоне эта "Невершина" стоит около 500 руб. Поэтому можно смело считать её коллекционкой, и врядли будет что-то еще круче. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 На озоне эта "Невершина" стоит около 500 руб. Поэтому можно смело считать её коллекционкой, и врядли будет что-то еще круче.Обычно Русико через год-полтора двухдисковое издание выпускает. Цена на Озоне - не показатель ни разу. Цитата
Danny Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Обычно Русико через год-полтора двухдисковое издание выпускает.Выпускает после "недоделанных" релизов, которые стоят как обычные. Релиз Поньо нельзя назвать "недоделанным", там есть пара бонусов и оригинальная дорожка с субтитрами. Еще этот мультфильм вышел немного позже, чем русико закупили пакет миядзаковских фильмов, поэтому планы по его вупуску заметно отличаются от остальных. А вообще, лучше не гадать, что у них на уме, а просто спросить у них на официальном сайте. Цитата
Гость Brono Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ностальгирующий критик о ПоньоПоньо Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Brono (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ностальгирующий критик о ПоньоПоньоХа-ха!P.S.: Уже купил снайперку и выехал в штаты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.