Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2414154
Вы не понимаете. Это такой связный с темой юмор. Или мета-юмор... Почтиинтеллектуальный почтистеб.

Да я все понимаю, и даже поддерживаю. Читать эту тему гораздо интереснее, чем многие другие. ;)

Но есть модераторы у которых нет чувства юмора. И у которых очень широкое понятие для термина "оффтоп".

• Ответов 65
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2414287
Но есть модераторы у которых нет чувства юмора. И у которых очень широкое понятие для термина "оффтоп".

Да, такой вот весёлый раздел у нас. Можно говорить о разном, лишь бы интересно и не слишком далеко от темы. Есть другие разделы, где уместна другая атмосфера.

Опубликовано
comment_2414319
Мне кажется, или Миядзаки повторяется?..
Вам кажется. Немедля просите прощения у Миядзаки. :D

а вы себя сами всего таким блистающим видите? Искрометным просто, только без искр.
Вашими усилиями – исключительно слоном в посудной лавке.

Потрясающий достигает эффект если на том конце уверены, что все понимают
Это ведь не вы "на том конце", верно?

Кстати, семерки не хватает.
И переводчиков с китайского…

Если каким-то образом вас обидел, – простите. Если нет – тоже…

Опубликовано
comment_2414461
Вчера в Союзе на Третьяковской лично помацала "выдвижную" Понью... Спасибо здешней теме, что помогли определить неколлекционность, а то сдуру купила бы за 400 деревянных! Натуральный обман зрения: тощий картонный недодиджипак от Руссико у меня стал прочно ассоциироваться с "Ура! Коллекционка!". Прямо в башке засело: амарей - обычное, картонка - коллекция. B) Хитрые они... Впрочем, если гипотетическая будущая коллекционка будет отличаться от этой лишь наличием второго диска с фильмом в режиме раскадровок, может надо было не мучиться а взять "ящичек"... Не знаю как для кого, а мне эти раскадровочные фильмы абсолютно непривлекательный и бесполезный бонус. Я вообще этого не понимаю... может художникам интересно смотреть фильм как череду набросков?
Опубликовано
comment_2414808

То, что здесь на форуме кто-то разок сказал, что это - не коллекционка, еще не значит, что это так. Официального объявления об этом я не видел, а на официальном сайте RUSCICO это издание красуется справа в разделе "Рекомендуем"! Врядли бы они стали рекомендовать что-то "неколлекционное"! Тем более, там присутствуют оригинальная дорожка, субтитры и пара незначительных допов.

Региональное издание выпустили не RUSCICO, а "Новый диск", поэтому все притензии - к ним. Они много русиковских фильмов так выпустили, а не только миядзаковские.

Опубликовано
comment_2414846
Danny,

Боже мой, ты это все серьезно? :)

Ну надо же людям объяснить, как и чё ;) :D

Изменено пользователем Danny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2414849
Вам кажется. Немедля просите прощения у Миядзаки.

А вот и не подумаю. :) Та же экологическая тематика, что и двадцать лет назад...

Мне в этом смысле нравится "Ходячий замок" и "Порко Россо". Там вроде другие мотивы звучали.

Опубликовано
comment_2414907
В одном из петербургских магазинов, где встречаются нелицензионные диски с аниме-контентом, встретил как-то Рыбку Поньо в виде... просто диска, вложенного в прозрачный пластиковый конвертец. Вот она - упаковка 21-го столетия. Зато не надо заморачиваться и думать, как же это там у подарочного издания ролики ездят и шуфлядки задвигаются?)
Опубликовано
comment_2417877
там у подарочного издания ролики ездят и шуфлядки задвигаются?)

так ящичек это все же вершина эволюционного развития поньо от руссико, или все же будет и другая коллекционка? Покупать или нет? У меня самой уже ролики ездят...

Опубликовано
comment_2417882
так ящичек это все же вершина эволюционного развития поньо от руссико, или все же будет и другая коллекционка?

Очевидно не вершина. Но может ею стать, если коллекционки не будет.

Опубликовано
comment_2417898
Очевидно не вершина. Но может ею стать, если коллекционки не будет.

На озоне эта "Невершина" стоит около 500 руб. Поэтому можно смело считать её коллекционкой, и врядли будет что-то еще круче.

Опубликовано
comment_2418006
На озоне эта "Невершина" стоит около 500 руб. Поэтому можно смело считать её коллекционкой, и врядли будет что-то еще круче.

Обычно Русико через год-полтора двухдисковое издание выпускает. Цена на Озоне - не показатель ни разу.

Опубликовано
comment_2418052
Обычно Русико через год-полтора двухдисковое издание выпускает.

Выпускает после "недоделанных" релизов, которые стоят как обычные. Релиз Поньо нельзя назвать "недоделанным", там есть пара бонусов и оригинальная дорожка с субтитрами. Еще этот мультфильм вышел немного позже, чем русико закупили пакет миядзаковских фильмов, поэтому планы по его вупуску заметно отличаются от остальных.

А вообще, лучше не гадать, что у них на уме, а просто спросить у них на официальном сайте.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.