Барон Пятница Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Внезапно «Гетто ангелов» больше не продается. («Не указана манга» Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 А где-то и продается! Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ээээ... "теперь" - это когда? Они после объявления лицензии это говорили. о, ясно. я на их блог редко захожу, потому что думала, что все важное они и на сайте пишут. ладно, спасибо большое))))) Цитата
lkeyn Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Неужели Берсерка выпустят!!! Радости моей нет предела! Comix-Art вы сделали еще оного человека на этой земле счастливым!П.С. За Клеймор вам тоже огромное спасибо! Цитата
Лапоть Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 На ихнем форуме авторитетно заявляют, что цензуры не будет. Отличная новость, так сказать. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Как и суперобложек, «ибо дорого». Куда уж там. «Эксмо» никак себе такое не может позволить, никто ж не купит, ага.) Цитата
Лапоть Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Да хрен с ними, с суперами. Главное чтоб они обложки толще начали делать. А то неудобно же. Цитата
Quaken Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Корзинка - хорошо.Да и Берсерк неплохо.Остальное как-то параллельно. Цитата
Фрей Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Да хрен с ними, с суперами. Главное чтоб они обложки толще начали делать. А то неудобно же.И сами томики потоньше :) Но это "мечты, мечты, мечты" (с) Ария Цитата
Лапоть Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 И сами томики потоньше smile.gif Но это "мечты, мечты, мечты" (с) Ария Зачем тоньше? Толщина томиков как раз вполне себе ничего. Хотя бумагу получше надо бы найти, да. Цитата
Фрей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Зачем тоньше? Толщина томиков как раз вполне себе ничего. Хотя бумагу получше надо бы найти, да.Просто мой весьма габаритный шкаф от книг КА уже лопается :( Еще на пять томов от них (и на десять от ФК, к примеру) место осталось. Куда потом ставить - ума не приложу.Ну хоть на пару миллиметров потоньше %) Цитата
Лапоть Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Фрей, ну и получится манга на туалетной бумаге. Нет уж. Томики должны быть толстыми :-) Цитата
Death God Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Аа Жемчуг и Берс, супер!!Только вот, столько много лицензии: Наруто, Блич, Берс, Жемчуг, ... я успею все это прочитать за отведенные мне года жизни?^^_Как часто будут выходить томики, раз в триместр?) Цитата
Xtracto1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Комикс-арт объявил на своем сайте новые лицензии: Seikon no QuasarHellsingKinnikumanTriganTrigan MaximumDoraemonDorohedoroVampire KnightNoiseSkip BeatSailor MoonHaru wo DaiteitaOkane ga NaiChi`s Sweet homeTrinity BloodBlood +Shoujo Kakumei UtenaCandy CandyX Как пишут на форуме, часть лицензий фиктивные, а часть настоящие. Интересно какие именно. ^_^ Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Xtracto1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 HellsingиTrigan На остальные наплевать. Цитата
Borisei Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Да это толстый троллинг же! Цитата
Hisomu Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Настоящие лицухи: HellsingTrigunTrigun MaximumVampire KnightSkip Beat!Trinity BloodBlood +X Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Комикс-арт объявил на своем сайте новые лицензии: Seikon no Quasarявная ложь.во первых название искорежили Seikon no Qwaser, во вторых меня терзают смутные сомненья.. Цитата
Hisomu Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Инфа 100%?Насчёт этих восьми тайтлов - да. О Хеллсинге и Тригане я знал уже давно, но не знал, кто именно тянет к ним руки. Думал, что новое издательство, оказалось - комиксарт. Цитата
Yonta Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, на их сайте список вывесили. Из лицензий куплю разве что Хеллсинга, да Триган на пробу. Много я о нём положительных отзывов слышал. Цитата
Spiritist Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Таки я оказался вчера прав. Радуюсь. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Думаю, что пока Экс-Чмо крышует КомиксАрта ему особо не о чём волноваться. Это маленькому издателю важна быстрая раскупаемость, а "богатые буратины" могут себе позволить вливание бабла в "сомнительные мероприятия". Ведь чем больше всякой разной манги будет на прилавках страны, тем больше народа подсядет приобщится. А если первым снять сливки (захапать лучшие\популярные лицензии), то через десять лет индустрия будет наша! можно будет контролировать перспективный рынок. ИМХО ЗЫ: Моя Хотеть Хеллсинг и Тригган... А ещё Соул Итер и Хвост феи, но это уже мои извращённые фантазии. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.