Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ээээ... "теперь" - это когда? Они после объявления лицензии это говорили.

о, ясно. я на их блог редко захожу, потому что думала, что все важное они и на сайте пишут.

ладно, спасибо большое)))))

Опубликовано

Неужели Берсерка выпустят!!! Радости моей нет предела! Comix-Art вы сделали еще оного человека на этой земле счастливым!

П.С. За Клеймор вам тоже огромное спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Зачем тоньше? Толщина томиков как раз вполне себе ничего. Хотя бумагу получше надо бы найти, да.

Просто мой весьма габаритный шкаф от книг КА уже лопается :( Еще на пять томов от них (и на десять от ФК, к примеру) место осталось. Куда потом ставить - ума не приложу.

Ну хоть на пару миллиметров потоньше %)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аа Жемчуг и Берс, супер!!

Только вот, столько много лицензии: Наруто, Блич, Берс, Жемчуг, ... я успею все это прочитать за отведенные мне года жизни?^^_

Как часто будут выходить томики, раз в триместр?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Комикс-арт объявил на своем сайте новые лицензии:

Seikon no Quasar

Hellsing

Kinnikuman

Trigan

Trigan Maximum

Doraemon

Dorohedoro

Vampire Knight

Noise

Skip Beat

Sailor Moon

Haru wo Daiteita

Okane ga Nai

Chi`s Sweet home

Trinity Blood

Blood +

Shoujo Kakumei Utena

Candy Candy

X

Как пишут на форуме, часть лицензий фиктивные, а часть настоящие. Интересно какие именно. ^_^

Изменено пользователем Xtracto1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Инфа 100%?

Насчёт этих восьми тайтлов - да. О Хеллсинге и Тригане я знал уже давно, но не знал, кто именно тянет к ним руки. Думал, что новое издательство, оказалось - комиксарт.

Опубликовано (изменено)

Думаю, что пока Экс-Чмо крышует КомиксАрта ему особо не о чём волноваться. Это маленькому издателю важна быстрая раскупаемость, а "богатые буратины" могут себе позволить вливание бабла в "сомнительные мероприятия". Ведь чем больше всякой разной манги будет на прилавках страны, тем больше народа подсядет приобщится. А если первым снять сливки (захапать лучшие\популярные лицензии), то через десять лет индустрия будет наша! можно будет контролировать перспективный рынок. ИМХО

ЗЫ: Моя Хотеть Хеллсинг и Тригган... А ещё Соул Итер и Хвост феи, но это уже мои извращённые фантазии.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация