Перейти к содержанию
Опубликовано
КА объявила две новые лицензии от Shueisha - Claymore и DragonBall. Первые тома обещаются в октябре и ноябре.

Изменено пользователем barrudas (смотреть историю редактирования)

• Ответов 217
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не несите чепухи. Звука [е] в японском вообще нет. Что-то новое вы в русском языке открыли. )

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ээээ... "теперь" - это когда? Они после объявления лицензии это говорили.

о, ясно. я на их блог редко захожу, потому что думала, что все важное они и на сайте пишут.

ладно, спасибо большое)))))

Опубликовано

Неужели Берсерка выпустят!!! Радости моей нет предела! Comix-Art вы сделали еще оного человека на этой земле счастливым!

П.С. За Клеймор вам тоже огромное спасибо!

Опубликовано
Как и суперобложек, «ибо дорого». Куда уж там. «Эксмо» никак себе такое не может позволить, никто ж не купит, ага.)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да хрен с ними, с суперами. Главное чтоб они обложки толще начали делать. А то неудобно же.

И сами томики потоньше :) Но это "мечты, мечты, мечты" (с) Ария

Опубликовано
И сами томики потоньше smile.gif Но это "мечты, мечты, мечты" (с) Ария

Зачем тоньше? Толщина томиков как раз вполне себе ничего. Хотя бумагу получше надо бы найти, да.

Опубликовано
Зачем тоньше? Толщина томиков как раз вполне себе ничего. Хотя бумагу получше надо бы найти, да.

Просто мой весьма габаритный шкаф от книг КА уже лопается :( Еще на пять томов от них (и на десять от ФК, к примеру) место осталось. Куда потом ставить - ума не приложу.

Ну хоть на пару миллиметров потоньше %)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аа Жемчуг и Берс, супер!!

Только вот, столько много лицензии: Наруто, Блич, Берс, Жемчуг, ... я успею все это прочитать за отведенные мне года жизни?^^_

Как часто будут выходить томики, раз в триместр?)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Комикс-арт объявил на своем сайте новые лицензии:

Seikon no Quasar

Hellsing

Kinnikuman

Trigan

Trigan Maximum

Doraemon

Dorohedoro

Vampire Knight

Noise

Skip Beat

Sailor Moon

Haru wo Daiteita

Okane ga Nai

Chi`s Sweet home

Trinity Blood

Blood +

Shoujo Kakumei Utena

Candy Candy

X

Как пишут на форуме, часть лицензий фиктивные, а часть настоящие. Интересно какие именно. ^_^

Изменено пользователем Xtracto1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Комикс-арт объявил на своем сайте новые лицензии:

Seikon no Quasar

явная ложь.

во первых название искорежили Seikon no Qwaser, во вторых меня терзают смутные сомненья..

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
Инфа 100%?

Насчёт этих восьми тайтлов - да. О Хеллсинге и Тригане я знал уже давно, но не знал, кто именно тянет к ним руки. Думал, что новое издательство, оказалось - комиксарт.

kusosekai.info
Опубликовано
Да, на их сайте список вывесили. Из лицензий куплю разве что Хеллсинга, да Триган на пробу. Много я о нём положительных отзывов слышал.
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
Хех, первое апреля...

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано

Думаю, что пока Экс-Чмо крышует КомиксАрта ему особо не о чём волноваться. Это маленькому издателю важна быстрая раскупаемость, а "богатые буратины" могут себе позволить вливание бабла в "сомнительные мероприятия". Ведь чем больше всякой разной манги будет на прилавках страны, тем больше народа подсядет приобщится. А если первым снять сливки (захапать лучшие\популярные лицензии), то через десять лет индустрия будет наша! можно будет контролировать перспективный рынок. ИМХО

ЗЫ: Моя Хотеть Хеллсинг и Тригган... А ещё Соул Итер и Хвост феи, но это уже мои извращённые фантазии.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Думаю, что пока Экс-Чмо крышует КомиксАрта ему особо не о чём волноваться.
И это хорошо. Выпускают много и нормального качества. Книжки не разваливаются, цвета сочные и читаются нормально.

Лучше пусть К-А захапает все жирные лицензии и выпустит их не ниже сегодняшнего качества. Чем какие-нибудь компании, печатающиеся в типографии Электростали имени Полиграф Полиграфыча и покрываемые АСТом, книг которых ждать не далее чем не пройдёт и полгода. :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.