Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2324867
КА объявила две новые лицензии от Shueisha - Claymore и DragonBall. Первые тома обещаются в октябре и ноябре.

Изменено пользователем barrudas (смотреть историю редактирования)

• Ответов 217
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не несите чепухи. Звука [е] в японском вообще нет. Что-то новое вы в русском языке открыли. )

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2372358
Ээээ... "теперь" - это когда? Они после объявления лицензии это говорили.

о, ясно. я на их блог редко захожу, потому что думала, что все важное они и на сайте пишут.

ладно, спасибо большое)))))

Опубликовано
comment_2372389

Неужели Берсерка выпустят!!! Радости моей нет предела! Comix-Art вы сделали еще оного человека на этой земле счастливым!

П.С. За Клеймор вам тоже огромное спасибо!

Опубликовано
comment_2372579
Как и суперобложек, «ибо дорого». Куда уж там. «Эксмо» никак себе такое не может позволить, никто ж не купит, ага.)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2384157
Да хрен с ними, с суперами. Главное чтоб они обложки толще начали делать. А то неудобно же.

И сами томики потоньше :) Но это "мечты, мечты, мечты" (с) Ария

Опубликовано
comment_2384486
И сами томики потоньше smile.gif Но это "мечты, мечты, мечты" (с) Ария

Зачем тоньше? Толщина томиков как раз вполне себе ничего. Хотя бумагу получше надо бы найти, да.

Опубликовано
comment_2386289
Зачем тоньше? Толщина томиков как раз вполне себе ничего. Хотя бумагу получше надо бы найти, да.

Просто мой весьма габаритный шкаф от книг КА уже лопается :( Еще на пять томов от них (и на десять от ФК, к примеру) место осталось. Куда потом ставить - ума не приложу.

Ну хоть на пару миллиметров потоньше %)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2409828

Аа Жемчуг и Берс, супер!!

Только вот, столько много лицензии: Наруто, Блич, Берс, Жемчуг, ... я успею все это прочитать за отведенные мне года жизни?^^_

Как часто будут выходить томики, раз в триместр?)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2438118

Комикс-арт объявил на своем сайте новые лицензии:

Seikon no Quasar

Hellsing

Kinnikuman

Trigan

Trigan Maximum

Doraemon

Dorohedoro

Vampire Knight

Noise

Skip Beat

Sailor Moon

Haru wo Daiteita

Okane ga Nai

Chi`s Sweet home

Trinity Blood

Blood +

Shoujo Kakumei Utena

Candy Candy

X

Как пишут на форуме, часть лицензий фиктивные, а часть настоящие. Интересно какие именно. ^_^

Изменено пользователем Xtracto1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2438698
Комикс-арт объявил на своем сайте новые лицензии:

Seikon no Quasar

явная ложь.

во первых название искорежили Seikon no Qwaser, во вторых меня терзают смутные сомненья..

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2438701
Инфа 100%?

Насчёт этих восьми тайтлов - да. О Хеллсинге и Тригане я знал уже давно, но не знал, кто именно тянет к ним руки. Думал, что новое издательство, оказалось - комиксарт.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2438704
Да, на их сайте список вывесили. Из лицензий куплю разве что Хеллсинга, да Триган на пробу. Много я о нём положительных отзывов слышал.
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2438903

Думаю, что пока Экс-Чмо крышует КомиксАрта ему особо не о чём волноваться. Это маленькому издателю важна быстрая раскупаемость, а "богатые буратины" могут себе позволить вливание бабла в "сомнительные мероприятия". Ведь чем больше всякой разной манги будет на прилавках страны, тем больше народа подсядет приобщится. А если первым снять сливки (захапать лучшие\популярные лицензии), то через десять лет индустрия будет наша! можно будет контролировать перспективный рынок. ИМХО

ЗЫ: Моя Хотеть Хеллсинг и Тригган... А ещё Соул Итер и Хвост феи, но это уже мои извращённые фантазии.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2438929
Думаю, что пока Экс-Чмо крышует КомиксАрта ему особо не о чём волноваться.
И это хорошо. Выпускают много и нормального качества. Книжки не разваливаются, цвета сочные и читаются нормально.

Лучше пусть К-А захапает все жирные лицензии и выпустит их не ниже сегодняшнего качества. Чем какие-нибудь компании, печатающиеся в типографии Электростали имени Полиграф Полиграфыча и покрываемые АСТом, книг которых ждать не далее чем не пройдёт и полгода. :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.