Ingvar-kun Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Прочитал + просмотрел мангу. Сейнен, жестковатый, местами даже слишком.ГГ - ояш... Блин, этот ояш ведет себя как взрослый. Но пацифизм Акиры не понятен. Гордость там или нет, но если бьют, то чего не дать сдачи? тем более сила есть, даже слишком. Дизайн перса очень напомнил Мусаси из Вагабонда. Словно плагиат... Но уши и глаза аля Мистер Спок - достаточно сильное отличие ^_^ Хотя назначение ушей, в смысле их формы, не понятно. Типа так выделяются оборотни? Тогда кто такой Хагуро? Вроде человек, да он и сам об этом говорит. Но морда как у монстра, да и сила соответствующая.Огорчает отсутствие сюжет. Т.е. он есть, но какой-то не серьезный. ГГ не должен решать проблемы глобального попердения, но и простые разборки с местной шпаной и якудза (кстати слишком крутой - стрельба из гранатомета перед школой - это слишком) - мелковато, имхо.В общем манга понравилась, т.к. единственная манга про оборотней, которую знаю (вампиры надоели хуже горькой редьки). Странно, правда, что очень часто (и тут тоже) оборотням рисуют кошачьи лапы с когтями. Когти волка не настолько острые. Не знаю уж, сколько времени прошло с новолуния, но, думаю, Инугами еще не совсем пришел в себя. Так что пушки и ему могут серьезно повредить.Равки же лежат в нете, чего не посмотреть? ^_^ Спойлер:Вообще неубиваемость Акиры - это слишком... Заряд дроби в лицо в упор и выжить... Правда та неведомая фигня, что вылезла из морга (это типа Чиба был? о_О) еще хлеще... Да и глав гад какой-то психоватый. Встреча с оборотнем окончательно сорвала шифер. Прибей его Акира - сколько проще бы было... Пацифист хренов :) Не до конца понятна ситуация с репортером. Он, вроде как, тоже оборотень? И они там часом не родственники?Вообще, судя по событиям (блин, жаль перевода текущего нет) манга идет к концу. Т.к. За учительницу (любимую или нет - хз, т.к. японский язык и ничего не понятно), наверно, будет мясо и когти против канаты. Цитата
desolate Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вообще, судя по событиям (блин, жаль перевода текущего нет) манга идет к концу.скорее арка,а не манга.ты сам сказал,есть ещё репортёр котороый сам,скорее всего,оборотень,про семью Акиры тоже нечего неизвестно.я надеюсь,по крайней мере <_< [ Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 скорее арка,а не манга.Ну, это тоже было бы не плохо :lol: Хагуро в роли ученика средней школы, якудзы и глав гада (на текущий момент) раздражает. Наверно больше всего то, что он называет себя человеком и напирает на то, что он всего лишь среднеклассник. Ояш такой ояш... Цитата
Санакан Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Стилистика рисунка такая что ояшы выглядят лет на 35 О_О это и то что слишком много махача без дела (то есть накрученная жестокость какая-то) меня сильно отворачивает от этой мангихотя вначале казалось интересным из-заединственная манга про оборотней, которую знаю (вампиры надоели хуже горькой редьки). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Прочитал увидев как-то на мангатрейдерсе в топе. Ну, что сказать. Пока - неплохо, в меру и фансервиса и кровищи, рисовка опять же радует. Смысла и сюжета конечно мало, но кому он в таком произведении нужен-то, с другой стороны? Изменено 18 января, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 71я глава. Равка ^_^Спойлер:Даже если там что-то важное и было - не понятно. Один текст. Интересно, изнасилуют ли учительницу или нет? А то сиськи мнут чего-то...З.Ы. Где 69ю главу можно найти? На мангахелперсе нет :) Цитата
S O N I C Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Стилистика рисунка такая что ояшы выглядят лет на 35 О_ОЭто еще чего, в сравнении с этой группой ояшей (и оашей, американцы тоже школьники): http://s45.radikal.ru/i110/1001/5e/b48f46af9611t.jpg Начало манги очень понравилось, но последние пара томов разачаровывают - сюжет невнятный + жестокость тоже местами кажется искусственно завышенной. Надеюсь после того как с Хагуро глав герой разберется, что-то поинтереснее начнется. Хотя появления других оборотней к примеру (тот же журналист например), увидеть мне не хотелось бы. Предыдущая работа автора мне намного больше понравилась. Изменено 24 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 кстати, что означает "Инугами"Ину - собакаа дальше? Цитата
Багир4ик Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Народ, киньте ссылочку на мангу плиз :lol: Цитата
Санакан Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 http://www.onemanga.com/Wolf_Guy_-_Wolfen_Crest/ Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ину - собака(г|к)ами - бог Цитата
Санакан Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 нормальный волк себя собакой не назовет :lol: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 нормальный волк себя собакой не назовет laugh.gifВроде как где-то там походу упоминается, что раньше это означало волка. Или я путаю ^_^ А так, да - ину эт собака ^_^ Цитата
Finley Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 От последних переведенных на английский глав, конечно, офигеешь. Жестко, как и раньше тут указывали. Миура Кентаро лет 15 назад одобрил бы :) Манга очень нравится, как и Akumetsu. Тем что не похожа на прошлую работу, тем более. Только дамы у мангаки такие же чувственные, вечно обалдевшие и с синяками под глазами.Позволю не согласиться с тем что сюжет незамысловат. Не ванпис, но есть несколько посторонних персонажей, которые думаю дальше выпрыгнут из кустов не раз и не два. Особливо, эти вездесущие ребята в очках. Не хочется листать равки, все ни хрена не понятно кто они. Нравится ^^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот и прошлое Акиры по-тихоньку приоткрывают. Судя по тому, что отец резко снялся с места и перебрался в глушь, а убили его парни в характерных костюмчиках, не поделил он что-то со спецслужбами. Может, секретные разработки, имеющие отношение к оборотням, может, просто что-то. Неясно еще, как Акира стал оборотнем. Но в детстве у него уже были такие "ушки" и клыки. А так, как он бедоносец, наводит на мысли, что из-за него на семью и напали, собственно, а значит, он уже был не таким как все, и его отец с матерью знали про это. Цитата
McKertis Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 единственная манга про оборотней, которую знаюЕще есть страшненькая Lycanthrope Leo, которую никто не сканит. Цитата
McKertis Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Посмеялся.Спойлер:http://img96.imageshack.us/img96/4476/wolfpussy.jpg Изменено 24 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Последние две главы зачетные. Наконец-то училка и сама определилась, что любит Инугами, а последний самоликвидировался со сцены. И подтвердилась версия о том, что репортер вервольф, он сам в этом признается, по тому он и интересуется так делами Инугами, а кроме того и беспокоится за него, ибо подозревает, что их только двое и осталось. Кроме того вспоминается фраза мужиков в масках, убивших родителей Инугами, что им не нужен полукровка. То есть Акира - нечистокровный вервольф? Может поэтому он и не превращается в волка нормального, а в прямоходящего? Репортер в таком случае скорее всего чистокровный, ибо волк, которого Аосика увидела в центре парка, вряд ли может быть обычным, скорее всего это был этот мужик, а выглядел он обычным волком, а не как Инугами. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Сюжет наконец-то делает первый мега-поворот. Чиба был избит и искачечен, изнасилован, потом скончался от ран в госпитале. Когда Акира предложил свою кровь, я сразу понял, чем это кончится, и оно так и произошло! Чиба восстал из мертвых, но его личность изменилась! Теперь он монстр, полный ненависти. Теперь эту мангу можно с чистой совестью назвать хоррором.Чем именно стал Чиба, сказать трудно. Прыгает по стенам и крышам он не хуже вервольфов, но возможно не становится сильнее или слабее с лунным циклом, то есть может быть вообще не зависит от луны. Так что вервольф в полнолуние сильнее, а в новолуние слабее. Также непохоже, чтобы Чиба умел превращаться. Репортер едва поспевал за ним по крышам, и еще удивился, что, мол, 27 день лунного календаря, а я едва поспеваю за ним - Чиба не сильно то уступает оборотням. Возможно, что полукровки и измененные люди сильнее оригиналов (клеймор и йома), Инугами тем более даже описывал слабость своего вида, а у гибрида может не быть слабых сторон. Такое возможно. А теперь вспомним кое-что. Люди, убившие родителей Инугами, самим Инугами побрезговали, мол, им нужен только чистокровный. То есть полукровок им и так хватает. Значит ли это, что подобных Чибе может быть много? И Акире с ними доведется столкнуться? А ЧТО получится из человека после крови чистокровного оборотня? P.S. Мне одному это напомнило Гатса из Берсерка? Спойлер:http://xmages.net/upload/3ba8a90d.jpg Цитата
desolate Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 мол, им нужен только чистокровный. То есть полукровок им и так хватает.может просто для их целей им нужен именно чисткровнный верфульф,а не полукровка? поэтому им и побрезговали.Значит ли это, что подобных Чибе может быть много?а чего ты взял,что подобных Чибе может быть много?Инугами полукровка,потому что один из родителей был человеком,а не потому что его в детстве убили и напоили кровью верфульфа...наверно ;) А ЧТО получится из человека после крови чистокровного оборотня?верфульф неспособный превратиться обратно в человека?))сразу вспомнился фильм Underworld. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 а чего ты взял,что подобных Чибе может быть много?Инугами полукровка,потому что один из родителей был человеком,а не потому что его в детстве убили и напоили кровью верфульфа...наверно знаю. Я не про Инугами в данном случае говорю. Просто те спецназеры, что убили семью Инугами, побрезговали им. Поскольку их боссы наверняка знали, что можно получить из человека при помощи крови даже полукровки, то пренебрежение одним из них говорит лишь о том, что им этого добра и так хватает. То есть монстров после кови полукровок им не надо, а ведь это уже отличное оружие. Просто так и просится версия о том, что таких монстриков уже поставили на поток, и теперь целяться выше - на кровь полноценного вервольфа. Цитата
desolate Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Просто так и просится версия о том, что таких монстриков уже поставили на поток, и теперь целяться выше - на кровь полноценного вервольфа. возможно.а может,то случилось с Чибой-уникальный случай,то бишь нечего подобного раньше не случалось и ,следовательно, спецназовцы хотели взять вервульфов с какой-то другой целью :mellow: пс ждём новых глав,я в предвкушении)) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем desolate (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А ведь дальше очень и очень невесело будет... :)Честно говоря, сюжетных ход где-то конца 60-х глав попросту убил... Цитата
S O N I C Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Сюжетный ход мне понравился, и Чиба как персонаж мне тоже нравится. Но вот то, что у него и психика набекрень пошла, мне не очень по душе. Хотя после того что Хагуро сотворил, неудивительно конечно. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Неужели Хагуро конец? Трудно представить. Хотя репортер что-то там говорил про того, кому сам давал кровь - что-то вроде тот гонщик попытался достать еще, когда понял, что его конфетка кончается... То есть эта трансформация Чибы не навсегда? Если у Хагуро есть шанс, то это окончание или ослабление действия крови Инугами, в конце концов, Чиба слишком увлекся и позволил себя сильно ранить и не раз. А регенерация в его случае может быть не бесконечной и иметь свои пределы. Вот сейчас позволит себя ранить еще разок, и внезапно рана не станет зарастать. Вообще Чиба пока показывает самые впечатляющие способности за всю мангу. Даже Инугами не показывал таких трюков, подвижности, скорости заживления до сих пор. Странно - предполагается, что вервольфы куда сильнее таких вот одаренных кровью, но пока Чиба попросту более эффектно выглядит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.