Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, все ко мне сегодня ночью вечеринка будет - зашибись. Ведь Мститель умер и толп можно не боятся :) :rolleyes: Слышь, шеф полиции, если ты жив - заходи! Меня тут праведником считают - вдруг они правы!

Духовка - как раз не что иное, как перевод.

Модерам (и мне) виднее))))

Избегать этого легко
ты - понял!!!
посмею указать на правило номер 16
Гомен, меня спрашивали с чего я решил, что пострадал от Мстителя - я вынужден был указать источник.(((
Связной уже с этой Ночи может узнать роль одного убитого.

Вообще-то с предыдущей.

Связной — каждую ночь, начиная с третьей, узнаёт одну из погибших ролей.
а с этой может публиковать. Если публикации не будет, то три варианта: погиб, ренегад/коп, или исчерпал лимит записок(((
Пусть вас проверит вор. ^^
согласен. Воришка, ко мне, живо!
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Синьор Трибианни видит сон*

Я смеюсь над тобой - усмехаюсь в усы

Ты не знаешь - кто я, наверняка

Я - энергия взрыва, я - эхо грозы

Я пока не опасен, но это только пока...

Я еще не знаю насколько планеты

Этой ночью легли в гороскопе всерьез

У меня есть ещё два часа до газеты

И остался один нерешенный вопрос:

"Кто вы, ночные гости, пришедшие ныне?

Может вы - случайные жертвы стихийных порывов

Ведь это довольно сложно - обиды забыть и отринуть

Этот мир так безумно хорош, за мгновенье до взрыва"

Опубликовано
Был самый длинный день....

.... теперь самая длинная ночь......

опять рекорды или такое бывает?

В 11-й была самая длинная ночь, если мне память не изменяет.

Опубликовано
Если в вашей роли есть какие-то моменты, не отмеченные в общем списке ролей — лучше спросите у меня. Скорее всего, это информация, доступная только вам и не подлежащая огласке.

Это что - секретные абилки?

Опубликовано (изменено)

Показания. Часть четвёртая.

Дача показаний продолжилась на следующее утро. Фиро выглядел взволнованным и вообще, кажется, не спал всю ночь. Судья же, кажется, был разъярён самим фактом того, что заседание приходилось прерывать на ночь. Не каждый день можно увидеть стража закона в таком неуравновешенном состоянии! Не успел затихнуть последний удар молотка, как он уже нетерпеливо вопрошал:

— Ну? Что дальше было? Рассказывайте!

Фиро с усталым упрёком посмотрел на него, будто бы хотел сказать «всему своё время», но смолчал. Вместо этого он немедля приступил к своему повествованию.

Весь следующий день в Нью-Йорке шёл дождь, и казалось, что он будет идти бесконечно — таким же длинным показался и сам день. Мы долго — одни горячо, другие с неохотой, — спорили и пререкались, до тех пор, пока не сошлись на следующем. Надлежало связать Альфреда Минео (lazycat), увезти с закатом на паром Статен-Айленд Ферри и, предварительно дав ему примерить бетонные башмачки, отправить на корм акулам. Альфред воспринял всё с ироничным спокойствием, достойным истинного дона, и как-то немного жутко пошутил, что как-нибудь ещё навестит нас. После этого приговор был приведён в исполнение, пусть и с некоторой неохотой.

А под утро нашли ещё два тела.

Сперва был найден труп Джеймса Мориарти (Take), этого гения преступности. Мало кто его любил, и мало с кем считался он сам, но все отдавали должное его талантам. Его обнаружили в каком-то мусорном баке, без видимых повреждений. Денег у него не почти было, что странно, учитывая его амплуа. В кармане остались три купюры, да, как это вечно бывает, какая-то монетка провалилась в дырку в кармане. Красивое лицо было искажено ужасной гримасой, будто Джеймс бился в агонии, аккуратно уложенные, даже без проседи (несмотря на такой солидный возраст!) волосы всклокочены — и не узнать вовсе…

Затем сообщили о смерти Джозефа Триббиани (oven666), в последнее время широко известного в узких кругах адвоката. Он лежал у себя на кровати, будто просто заснул. Он, кажется, задохнулся или что-то вроде того. Непонятным было то, что никаких признаков проникновения в квартиру не было — всё выглядело как нелепая случайность. Что же в действительности стало с несчастным, я не знаю. Но нам всем запомнилась его последняя полная экспрессий речь… Кажется, он основательно к ней готовился. Или это было просто божественное озарение.

Фиро достал фотографию усопшего с последнего его выступления.

post-97238-1253180085_thumb.jpg

— При этом доктор только и успевал принимать всё новых покалеченных, буквально и не совсем. Господин Леонардо да Винчи (Миачка), например, этот несносный старик, имел наглость ещё и напиться в доску и играть свинг у себя под окном до самого утра, пока его насильно не привели в больницу. Следом загремел в операционную Марио Пьюзо (nerevarin1986) с сотрясением головного мозга и кучей синяков. Пострадавший уверяет, что синяки «это ничего, лишь бы котелок варил», и что до свадьбы заживёт. Хотелось бы надеяться, да вот неизвестно было, доживёт ли он до свадьбы вообще.

Ну и особенно поразил нашего бравого доктора совершенно из ряда вон выходящий случай. Всеми обожаемый Трэвис Татталья, который пережил уже всё — покушения, избиения, пьянки, — умудрился нарваться на совершенно сверхъестественное несчастье. Как потом рассказывал таксист, он вышел по своим делам у кладбища, как вдруг упал. На него взвалилось какое-то безобразное существо, прижало всем весом к земле и прислонилось отверстием в шее (головы у него не было) к его уху! Затем это нечто с безумным визгом отпрянуло и убежало. За ним остался след не только из могильной земли, но и из варёных раков. Через полчаса Трэвис встал и поплёлся в больницу — кажется, чисто рефлекторно, потому что его родная палата стала ему ближе дома. Врачи поставили ему диагноз — полная децеребрализация. Головного мозга у бедняги не было. Его высосали. Так что если бы не погибший адвокат с его почти целым мозгом, то такси водил бы жалкий полоумный зомби. К счастью, операцию ему сделали вовремя, поэтому всё обошлось. Но на всякий случай все выжившие из нашей семьи остерегались с тех пор проходить рядом с кладбищем.

Ну и, само собой, что в газете «NY Primes» была напечатана свежая порция откровений от нашей банды. Посудите сами.

Подставляла прокрадывался во тьме, крепко сжимая в руках твёрдые, как камень, сушки. У него было предчувствие, что что-то не так. Что-то сейчас произойдёт. Что-то… Зрачки его расширились от ужаса. На его плече лежала рука. Предатель вырвался и побежал куда глаза глядят… Сзади послышалось, как захлопывается дверь автомобиля.

Статья про мозг тире сплошной флуд зпт но улики на убийцу есть тчк

Панна кота

Нижайше прощения прошу зпт сударыни и сударыни зпт за задержку вестей смутных зпт по причине беды коварной зпт денег не осталось поначалу зпт а затем канал вовсе оборвали зпт ироды треклятые зпт и до сих пор не чинят зпт приходится от боярина Сеомана писать зпт поэтому слежки модераторской со стороны шеи в дни ближайшие не ожидается зпт а будет приходить он только на оказии разные зпт вроде захода и появления Солнца зпт да писать вести благие да не очень тчк

Фирка Мартинович

Неспокойно нынче в нашем городе, каждое слово может привести к катастрофе, вот и я был невнимателен, позавчера продюсер, не катался в такси, а такси поехало за ним, уважаемому человеку положен кортеж. А ещё в ту же ночь авария была, много кто смотрел, даже адвокат в сторонке посматривал, ручки протирая.

И ещё загадку отгадайте, какая разница между печью и рекрутом? Рекрут призываем, а печь...? До не давнего времени ни один "козлик" не играл не в одной группе. Продюссер в нашем городе известная личность, и со многими знаком. С любовью

Аясаки Хаяте

Доброе утро тчк сегодня у нас меньше поводов присылать телеграмму тчк можем сообщить зпт что энцо феррари при всей располагающей улыбке ведет темные дела зпт поэтому он зпт несомненно зпт отрицательный тип тчк пока все тчк напоминаем на случай появления прочих телеграмм от нашего имени зпт что их шлют фбр или предатели тчк ждем ваших предложений о вербовке и проверке тчк

Дознаватель и подручный.

Спиритист тире офицер полиции зпт вешайте тчк казо усилило нд

Вор

Осторожнее а то без инфы останетесь <br> 22 НД отправлено 3 нет блейзи айскиллер и мнгтчк <br> к джубею ходил чистильщик

Действовал только в третью ночь тчк прости зпт лоренцо тчк

Пропагандист-протаун тчк

Кисаки зпт я же обещал сюрпризы и грозился зпт что после лога вы меня вешать будете тчк

Не кисаки

Джазмен под домашним арестом тчк

Ваш контрабандист тчк

Наша семья привычно собралась в кабинете покойного дона. Ситуация была не очень обнадёживающей, но обстановка была более разреженной, чем вчера. Это уже было хорошо. И мы приступили к обсуждению — кого же покарать смертью на этот раз…

Наступил день 4.

Голосуйте, господа мафиозо. В живых 18 человек, для принятия решения нужно 10 голосов. Время на казнь — 48 часов.

Эти мафиозо пока ещё дышат воздухом Нью-Йорка (18):

01) $talker (SS) — спиритист;

02) Kojima — таксист;

03) nerevarin1986 — воришка;

04) Maestro Katrine — изобретатель;

09) u-jinn — букмекер;

11) blazingirl — торговец;

13) ronnin — дворецкий;

14) shiori — диссидент;

15) FelisChaus — шеф-повар;

17) Рюга Рюдзаки — герой;

18) Kitty-Lena — художница;

20) Кобаяши — танцовщица;

22) МиАчКа — джазмен;

23) Kisaki Niji — продюсер;

26) ICEkiller — ирландец;

27) Jubei — боксёр;

28) Tiky — иммигрантка;

29) Eternal Freaking Byatch — устроитель боёв.

А этим обеспечен (?) уход в уютненьких тёпленьких моргах (12):

05) Ardeur — граф;

06) Kuota — чеоловек в плаще (и шляпе);

07) lazycat — писатель;

08) Davinel — невменяемый;

10) Take — преступник;

12) insaneduke — меняла;

16) Ayanami-kun — иммигрант;

19) Art-Wolf — моряк;

21) MuseHunter — ветеран;

24) oven666 — адвокат;

25) (evil)Spider — безработный;

30) Серебряный Алхимик — разорённый.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Инспектор Рейн развернул свежую утреннею газету - На первой полосе красовался заголовок "Мафиозный беспредел набирает обороты!Чикагский торговец Артур Райт был застрелен вчера в собственном магазине!Вдова и несовершеннолетний Джим Райт были оставлены на произвол судьбы!".Нда, не только у нас но и в Чикаго творится черт знает что..."

Итак выскажусь "бегло по трупам" :

1)Джеймс Мориарти(Take), умер возможно от укола(тогда виновен кто то из господ Наркоторговцев)

2)Джозеф Триббиани(oven666), скорее всего пал жертвой собственного НД переведенного на него.

3)Трэвис Татталья(Коджима), покушение снова провалилось)) Но на этот раз преступник известен наверняка - Это было восставшее зомби Альфреда Минео (lazycat), осмелюсь предположить что у него "была абилка психопата", тогда предсмертная фраза брошенная им обретает свой смысл.

Пока все, дальнейшее расследование буду проводить уже с учетом присланного НД.

Опубликовано

Наконец-то, газетка. Жаль, что у меня обед закончился уже, хорошенько раскурить не получится.

По убийствам:

1) Тейк. Явные признаки отравления - убивал Пушер или Дилер. Скорее всего второе. Если так, то Элитник с большой долей вероятности мёртв.

Денег у него не почти было, что странно, учитывая его амплуа. В кармане остались три купюры, да, как это вечно бывает, какая-то монетка провалилась в дырку в кармане.

Здесь видимо следует искать хинт. Но не стоит забывать о подставе. Мне кажется, что Подставляла не стал бы использовать все 3 подставы подряд. Особенно в первую ночь, когда хинты и без того очень сложные.

2) Овен.

Непонятным было то, что никаких признаков проникновения в квартиру не было — всё выглядело как нелепая случайность.

Вот не пойму, это ФБР или Праведник? Когда убивал Агент, жертва обычно просто исчезала. Получается Праведник, т.к. остальные-то убивают огнестрелом...На убийство Пушера тоже непохоже. Ошибались значит на счёт Овна.

Нереварина напоил Бутлегер.

Тики - либо покушение, либо блок Вышибалы. Наверное, всё же первое, судя по этим словам

Хотелось бы надеяться, да вот неизвестно было, доживёт ли она до неё вообще.

Над остальным позже подумаю, сейчас занят.

Джозеф Триббиани(oven666), скорее всего пал жертвой собственного НД переведенного на него.

Точно. Забыл, что КЧ может переводить НД на конкретного игрока.

Опубликовано

Так, из изменённой газеты, насчёт блоков видно, что Леонардо(Миачка) скорее всего вышибала блокировал, а Пьёзо(nerevarin1986) бутлегер.

Насчёт покушения на Тревиса, мне тоже кажется что это был Альфред(lazycat). Его же отправили на дно в бетонных башмаках. Интересно почему он её направил на нашего таксиста. Но опять его откачал доктор, прямо уже неразлучные друзья какие то))

Насчёт Джеймса Мориарти (Take), есть вариант что его отравил Дилер, ну или Пушер, скорее всего первый, насчёт денег меня подмывает мысль, что его ещё и обчистил вор.

Адвокат, не факт что насчёт него ошиблись, тут реально мог быть перевод НД на него самого, т.к. в газете написано что никто в квартиру не проникал, и обычно когда праведник кого то убивал, это выглядело как несчастный случай, а тут как самоубийство, ну или что то в этом роде.

По запискам сейчас буду думать.

Опубликовано
Так, из изменённой газеты, насчёт блоков видно, что Леонардо(Миачка) скорее всего вышибала блокировал, а Пьёзо(nerevarin1986) бутлегер.

Наоборот.

Насчёт покушения на Тревиса, мне тоже кажется что это был Альфред(lazycat). Его же отправили на дно в бетонных башмаках. Интересно почему он её направил на нашего таксиста. Но опять его откачал доктор, прямо уже неразлучные друзья какие то))

Не было никакого покушения, читайте первую записку.

За ним остался след не только из могильной земли, но и из варёных раков.

Про раков-крабов флудили в Таверне (стр. 251) blazingirl, shiori и oven. Про именно варёных писал последний:

Крабы краснеют после смертив кипятке... садизм.
Опубликовано

Кобаяши, как я понял, покушения не было, т.к.

Статья про мозг тире сплошной флуд зпт но улики на убийцу есть тчк

Панна кота

Но может флуд только про пересадку мозга, а не вся статья? В любом случае, ниже я предположил, на кого могут указывать улики. Возможно, имеется в виду, что Овен планировал убить Коджиму.

Опубликовано

Итак, будем разбирать прессу.

The Highlights.

1. Джеймс. Судя по всему, Дилер работал. Вколол яд и зафигачил в бак, чтоб замести следы. Кстати, сама попытка замести следы для меня выводит на первый план именно Дилера, а не Пушера.

Валили Предатели.

Хинты: его обобрали, 3 купюры и монетка в дырке.

2. Джозеф Т. Эх, вот так вот -) Маньяк к успеху шёл, а тут… Согласен с Гаэтано Рейном: КЧ перевёл на него же. Просто и со вкусом, в то же время феерично. Вывод: Праведник он, Праведник. Причём, для истории, Джо спалился сугубо сам. 1) Сам признался, что был у Трэвиса в 1-ю ночь, хотя указаний на то не было. Я только предположил, зная его нрав, а он тут же подтвердил. 2) Стал гнать, что пострадал от бомбы, якобы брошенной в таксиста, хотя тот отрицал. Мог бы сказать, что в него бомбу метали, а ГМ просто в Газете забыл осветить, как ГК и кражи. Нет, ведь, упёрся -)

Вывод: минус Праведник.

Итого:

Мститель > мёртв.

Праведник > КЧ перевёл на себя / мёртв.

Предатели > Пушер > Джеймс.

ФБР > нет убийства / нет инфы о покушении. Любопытно.

Постоянная рубрика “Травмпункт”.

1. Джазмена Лео напоил Бутлегер.

2. Марио блочил Вышибала. Вывод: жив, сцуко, Вышибала, рано я его похоронил. Зато погибший Микки не был Вором.

3. С Таттальей согласен также с Гаэтано: абилка Психопат сработала. Да ещё так мощно, что зомбак Алфред (Фредди -) ) визжал без (!) головы.

Вывод 1: таксиста увезли Скорой. Трэвис, ты как Гатс, всего повидал.

Вывод 2: я не вижу инфы о проделках Вора и Пушера.

Записки:

1. Панна котта, Не-Кисаки, Фирка Мартинович – служебные. Панна котта – снова итальянская кулинария (ср. тирамису в 1-й день),

2. Аясаки Хаяте – вот, уже ближе к реальности. Допускаю, что за мной мог быть картеж. И адвокат там присутствовал (кстати, это первой документальное свидетельство наличия Джо у Трэвиса, ранее он сам сливал инфу, красавец). Джо не состоит в группе (?). Печка – ясно, а кто рекрут? Роннин? Давайте обсудим.

3. Д + П. Тут всё ясно. Молодцы ребята, пишут. Повар, стало быть, отрицательный.

4. Пропагандист – ну бывает, хорошо хоть извинился -)

5. Вор. Бонанно – коп? Ололо, ведь я его подозревал именно в копстве! Хех, ну чего? Так… Инфа о воровстве Бонанно была. Инфа о выпадении ГК Вору тоже была.

6. Аналитик. Нет Джузеппе и Эннио. Чистильщика таки перевели, судя по всему. Не к Петрарке он ходил.

Итого:

Я вижу 3-х кандидатов:

1. Дж. Бонанно. Тут вопрос: верить или не верить Вору. Основания не верить у нас есть?

2. Лео-джазмен и Марио. Были в блоке на фоне отсутствия убийства/покушения ФБР.

3. Эннио оффил.

Задача: определиться, верить ли Вору + гадать на Дилера.

Опубликовано
С Таттальей согласен также с Гаэтано: абилка Психопат сработала. Да ещё так мощно, что зомбак Алфред (Фредди -) ) визжал без (!) головы.

Точно. Опять я не удосужился роли прочитать, прежде чем делать выводы.

Опубликовано

Jubei, покушение было, т.к. есть улики на убийцу, если бы не было то и не было бы улик)) Не Овен 100%, я уверена это абилка психопат, т.к. она срабатывает только если её обладателя казнят, казнили Альфреда, есть вопросы?)

А флуд, имеется ввиду вся эта история с зомби.

Kisaki Niji, 1) может быть такое что Тэйка ещё и вор обчистил?

2) Я тоже выдвигала эту идею)))(( и про покушение на тревиса я тоже писала))

Опубликовано

Ну чего? Что будем делать с Вором? Имхо, я ему верю. Инфа о ГК и об обворовывании Бонанно была. Теоритически усиление Нд вора ведёт к определении роли по украденным вещам, либо он украл первостепенное НД, а не второстепенное, как обычно.

Kisaki Niji, 1) может быть такое что Тэйка ещё и вор обчистил?

Ага, да. Я упустил момент. Джеймс не смог сам добраться до участка, увы... Тогда вор обчищал его.

Опубликовано

Сравнил смерть Джованни Бокаччио (2-я ночь) со смерть Джеймса Мориарти (4-я ночь).

1. Обоих исказило до неузнаваемости.

2. Вывод: Дилера колол первого на блок защиты, второй - насмерть.

3. Убийство Дуранте (3-я) - другая работа.

Опубликовано
Jubei, покушение было, т.к. есть улики на убийцу, если бы не было то и не было бы улик)) Не Овен 100%, я уверена это абилка психопат, т.к. она срабатывает только если её обладателя казнят, казнили Альфреда, есть вопросы?)

Спасибо, уже понял.

Ну чего? Что будем делать с Вором?

По-моему, записке можно верить. Можно попробовать вычислить Дилера по хинтам, но могут быть подставными.

Kisaki Niji, ещё раз прошу тебя писать ники, а не имена персов. Даже Шео уже внял просьбам.

Опубликовано

Пока что повесть Джозефа Бонанно. Аргументы: записка Вора в этой газете, пошлая инфа о действиях Вора и ГК.

Kisaki Niji, ещё раз прошу тебя писать ники, а не имена персов. Даже Шео уже внял просьбам.

Сорри. Бонанно = Сталкер.

И обратите внимание: нет убийства/покушения ФБР. У нас в блоках Марио (Нереварин), Лео (Миа), Джеймс (Тэйк; посмертно).

Опубликовано
равнил смерть Джованни Бокаччио (2-я ночь) со смерть Джеймса Мориарти (4-я ночь).

1. Обоих исказило до неузнаваемости.

2. Вывод: Дилера колол первого на блок защиты, второй - насмерть.

3. Убийство Дуранте (3-я) - другая работа.

Получается, Аянами убит не Дилером? Кем же тогда? По описанию кроме Дилера только Пушер подходит.

Опубликовано
Jubei, хм. Ну да. Получается, Дуранте (Аянами) крючило в туалете спикизи как некоторых представителей современной молодёжи в сортирах в ночных клубах. Передозировка, стало быть. Может, он наркозависимый. Предатели копы не подходят... Тогда, значит, рега блочили в 3-ю ночь... Фак, буду думать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация