Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таком случае, не является ли смерть Алигьери смертью от случайного передоза (НД1 пушера)? Туалет подходящее место для передачи дозы. А праведник-то у нас не светился ни разу, с чего бы ему попадаться на глаза в этом случае.

По вору:

Вор — опытный взломщик, может раздеть вас так, что вы и не заметите.

НД: ворует второстепенное НД либо активную абилку игрока и на следующую ночь может либо воспользоваться ей (блокирует жертву на ночь воровства), либо своровать новую способность. Каждого игрока может обворовывать лишь один раз, до тех пор, пока не обворует всех живых игроков. После этого может обворовывать по второму кругу.

Статус: -. Оружие: нет. Вербуемость: -.

Личная победа: обокрасть 5 человек. Награда: возможность воровать основное НД.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может он блокирует только абилку и НД2, которые ворует, а НД1 нет

Имхо, если уж блокирует, то полностью. В противном случае в описании роли следовало бы написать "блокирует сворованное НД".

Опубликовано

А всё сходится. Туплю я чего-то.

По записке к прошлой ночью Коджиме приходили: сталкер, давинель, ю-джинн, аянами-кун.

Сталкер не может быть мстителем, так как его блокировали, а ю-джинн, так как его взрывали. Следовательно мстителем был или Дав, или Аянами.

Опубликовано
nerevarin1986, если сталкера блокировали, то приходить он вряд ли куда мог, следовательно, либо записка привирает, либо мы неправильно понимаем роль вора. Надо запрашивать шео и все прояснится.
Опубликовано

стоп, чего-то недопонимаю...

а понял, кажется.

Все же мстителем мог быть Арт-Вольф.

Может, боялись, что с могилы восстанет и мстить будет.

Странный пассаж по поводу бутылок...

Странно, но мне тогда в память запала вот какая мелочь. Официант нёс на подносе семь бутылок вина: шесть белого и одну красного. Когда прогремел взрыв, официант вздрогнул и — o penoso! — имел неосторожность уронить три бутылки. Две были с белым вином, одна с красным. И та, что светлее, разбилась!..

Бутылки - Кисаки и гости Кисаки? Цвет вина - протауны и антитауны? Непонятно...

Опубликовано

lazycat, я верю этой записке.

ЗапЇска в пѢрѢд Їдущей газѢте дѢйствЇтѢльно прЇнадлѢжЇтъ дознаватѢлю тчк

чѢловѢкъ съ фонарЇкомъ тчк

Это записка явно ложь. Газету проверяет детектив, но он не может сливать результаты в газету.

Тогда скорей всего выходит, что:

Кисаки двтчк квч петруччи добропорядочный тчк учтём тчк он может быть как копом зпт так и падре или диком тчк и ещё учитываем зпт что у нас 2 проверяющих статус зпт квч наш дознаватель квч может быть офицером полиции тчк бдите зпт граждане тчк квч уверен зпт вы очень обрадуетесь зпт узнав зпт что в предыдущую ночь я накопал койтирекакую информацию и на вас зпт альберто тчк и что бы вы думали впр оказалось зпт что не только у петруччи хобби переводить старушек через улицу вскл вместе с ним этим занимаетесь вы вскл бдите зпт граждане тчк

ваш дознаватель тчк

эта записка не правда, а эта правда:

Доброе утро тчк нас двое зпт мы работаем в паре тчк бенито муссолини добропорядочный позитивный человек зпт вероятно зпт он может быть неверен семье тчк адальберто лоренцо тире наоборот тчк первый контакт прошел успешно тчк мы встретились тчк вчера альфред минео отказался сотрудничать тчк он окинул нас ледяным взглядом и захлопнул дверь прямо у нас перед носом тчк альфред зпт ты черствый тип зпт мы к тебе с любовью зпт а ты мнтчк выводы делайте сами тчк к джованни петруччи мы никогда не ходили и зпт тем более зпт не посылали телеграмм про него тчк квч ваш дознаватель квч тире это стопроцентный офицер полиции или провокатор тчк то есть зпт записка уже содержит ложь тчк писали не мы тчк можно ли верить содержанию зпт подумайте тчк если вы увидите ещё одну телеграмму с подписью дознавателя сегодня зпт знайте зпт что она от самозванца тчк интересно зпт в каких отношениях состоят предатели и ФБР зпт если одни пишут подобное тчк если это была тайна зпт пусть грызут глотки тчк любопытен факт зпт что они прикидываются дознавателями тчк постскриптум тчк ждем ваших предложений о проверке и вербовке

Дознаватель и подручный тчк

Опубликовано

nerevarin1986, вполне возможно, хотя это могло быть и попыткой бросить тень на плетень. Но записка должна быть явно лживой, а я лично сперва не заметил лживости твердозначной записки. В сумнениях. Но мне в любом случае нравится вторая записка, в ней пишут обо мне, да еще так образно)) Впрочем, об этом я уже писал.

Выше читать как "Но тогда записка должна быть явно лживой..."

Опубликовано

Нет, блин, как я в раш вошёл. Лучше сейчас напишу, а то кто-нибудь пургу поднимет, не дай бог.

The Headlights.

1. Начну с себя любимого. О, господи! Слава небесам! Слава Святому Иерониму! Слава рандому! Я жив! Особенно я даже рад не тому, что меня не разнесло на моём же банкете, а тому, что могу сообщить всё то, о чём скажу ниже. Это дороже жизни.

Меня подорвал Мститель. Ко мне ходила куча народу – аж на банкет хватило. Юмор в том, что я ведь предупреждал! Я предупреждал! Нет, блин, потянулись. И получили букет острых ощущений.

Меня вытащил ангел-хранитель, зато:

1) Микки умер. Выпал случай на хоста (меня) + 2 гостей.

2) Чезаре вытащили. Кто-то же предположил вмешательство Вояки. Здесь вряд ли оно, т.к. “случайный гость” и “ценой собственной жизни”, т.е. он оказался рядом с Чезаре случайно + он сам погиб. Видимо, тут речь идёт о скорой. Чезаре залатали.

Окей, чтоу нас дальше. О, а вот это мега-интересно:

“Странно, но мне тогда в память запала вот какая мелочь. Официант нёс на подносе семь бутылок вина: шесть белого и одну красного. Когда прогремел взрыв, официант вздрогнул и — o penoso! — имел неосторожность уронить три бутылки. Две были с белым вином, одна с красным. И та, что светлее, разбилась!..”

Выводы: эта аналогия со статусами. Белое вино – положительный, красное – отрицательный. 3 упавших бутылки = 3 человека под ударом (2 положительных, 1 отрицательный). Разбился положительный = Микки Симони. Выжил один положительный = Чезаре; и один отрицательный = я. Чезаре может сказать, что наоборот, но факт есть факт – статусы у нас противоположные. А Микки – однозначно положительный. Забавно, я ведь ещё тогда назвал его мафствующим мафским мафом и был прав. Не забываем, что ко мне ходил Вышибала, тоже положительный хрен. Микки мог быть им.

Улики: пока не обнаружил. Бутылочки трактую иначе.

2. Дуранте. Странно. Я думаю, убивал-таки Праведник. На Агента не похоже, на копов и регов тоже. У них был бы иной почерк. Я не уверен. Перечитал про больницу, понял, что на Праведника есть другой кандидат.

Дуранте сидел с ним рядом: возможно, совершал НД на него же.

Улики: двигался “будто бы во сне” и, возможно, спикизи (нелегальный алко-бар).

3. Бенито. Расстреляли в мясо. Я думаю, валил Чистильщик.

1) Психиатрическая клиника – указание на маньяка.

2) 6 патронов .455 калибра. Думаю, имелся в виду .45 ACP (Automatic Colt Pistol), калибр Кольт + классические 6 патроном от Кольта, револьвера. Оружие Чистильщика.

Улики: палить Чистильщика не надо.

4. Юлиус Эвола. Валил Агент.

Улики: нету.

Итого, по убийствам/покушениям:

Мститель > я, Адальберто + задевает Микки и Чезаре.

Реги (?) > Дуранте.

Агент > Юлиус.

Чистильщик > Бенито.

Из 4 “классических” убийств (федералы, реги и 2 маньяка) у нас только 2.

Травмпункт.

1. Джульетту хотели умертвить, имхо. Включили газовую плиту, чтобы она задохнулась, или взорвать так хотели. Итого, видимо, покушался Праведник. Но даме повезло.

2. Меня, человека искусства, блочили битой. Вышибала, ирод. Причём, я предсказал собственный блок, как и покушение Мстителя. Перечитайте мои речи. Да я пророк.

3. Джо испуган до усрачки. Видимо, 2-е покушение от федералов/регов ушло на него. Х.З. в общем. С другой стороны, Трэвиса тоже пугали в прошлом, если мне память не изменяет.

Причём они оба испуганы, х.з. Я думал, оба ходили ко мне на банкет, но одного-то блочили.

Вторая версия: Пушер с Дилером их кололи, отсюда и испуг.

4. Трэвиса напоил Бутлегер. Товарищ Бутлегер, имейте совесть. Ну его-то зачем поить? Ёлки зелёные.

5. Бонанно грабанули, ололо. Думаю, вор офигел.

6. Мартини поменяли.

7. Донато каким махом. Я не въехал.

Записки.

1. Про Дознавателей.

Ну чо? Теперь-то ясно, почему я мялся голосовать на Петруччи и предлагал тупо проверить реакцию. Кстати, вы не обратили внимания, когда ещё во 2-й (!) Газете были две параллельных записок от Дознавателя: Консильери и “Ваш Дознаватель”. Сегодня их тоже 2. Смотрим:

1) От “Дознавателя и подручного”:

Муссолини – положительный, я – отрицательный, Альфред – невербуемый. Плюс Дознавателя завербовал Подручный в первую ночь.

Этой записке я верю. Там много полезной инфы. Про Бенито, например, верная, судя по его убийству Чистильщиком, имхо. Есть ифна про вербовку от Подручного.

2) От “Нашего Дознавателя”:

Петруччи – положительный, я – положительный.

Вот это, господа, чистой воды враньё. Враньё. Я не знаю статус Петруччи и ожидал параллельной записки, проверяющих же двое. Но чтоб про меня же написали. Идиоты! Вы так попали! Нет реально идиоты – даже имя моё исковеркали, олухи, написали “Альберто” вместо “Адальберто”. Мой статус не такой, о чём консильери писал! Или вы, чего опять мне его переводили, или тупо соврали. Ещё подписываются Дознавателем.

Ещё вы вдвойне идиоты, т.к. я же предупреждал вас, предупреждал, что меня будут бомбить. Меня бомбанули и я выжил. Обратите внимание, как я выжил. Вспоминаем фразы таксиста про Падре и его фразы ко мне про мафа. Какой я на фиг после этого положительный? Иди вы лесом! “Ваш Дознаватель” – ты фейк, ты коп.

Кстати, красавчики, я, кажись, знаю, кто автор фокуса с Дознавателем. Франческо Петрарка, не твоих рук дела. Кто у нас лажает “Альберто” вместо “Адальберто”? Но это не главное. Я узнаю твой стиль. Дважды написал “бдите”. Редко кто использует это слову. Ты используешь. Плюс идея с подставой Патологоанатома на круизе была твоей. Плюс ты уже начал всех ровнять по поводу голосов за Петруччи, стал спрашивать причины уклонения. Будто сам и писал записку.

2. Дуранте феноменально скрывается. Вывод: либо он под защитой Свидетеля, либо о ЭК.

3. Вор убедился в безопасности Джузеппе и Джульетты.

4. Аналитик пишет: в первую ночь – 27 НД, во вторую – тоже 27. Не отправлял Вышибала, ага. Оффер гёрбаный))) Кстати, не Чезаре ли у нас оффил? Ко мне Вышибала ходил.

К таксисту во 2-ю ночь ходили: Бонанно, Юлиус, Чезаре, Дуранте. Кто-то из них Мститель. Вычёркиваем Чезаре, вычёркивает Дуранте. Юлиус или Бонанно.

5. Джо и Трэвис не манны, это понятно. Чистильщик чекит Франческу. Хм. КЧ мог перевести.

6. Трэвис безоружен, ясен пень. Прошлой ночью на меня было покушение, о чём я вам и намекал.

7. Консильери? Ололо! Уже и Подручного копируют, ппц.

8. Я кто ятями пишет - я вообще в шоке. Это что, три Дознавателя? Они издеваются.

Итого:

Мститель > Я + попал под раздачу Микки и Чезаре.

Праведник > Джульетта.

Кто-то из негодяев > Дуранте.

Агент > Юлиус.

Чистильщик > Бенито.

Вышибала > Я.

КЧ > Чистильщик.

Вор > Бонанно, он же Джо Б.

Бутлегер > Трэвис (стыдобища, Бутлегер).

С Трэвисом и с Джо-адвокатом ещё какая-то фигня, как всегда.

Копы пишут от лица Дознавателя. Написали враньё про меня.

Мститель – это покойный Юлиус или здравствующий Бонанно.

На меня атака. Вчера покушались, сегодня бомбили и блочили, ещё в Газете оклеветали. ППЦ.

У нас есть параллельно 2 “Дознавателя” и 2 “Подручных”. Выбирайте, кому верить. Я верю “Дознавателю и подручному”.

Добавлю, что возможно, фдералами/регами являются Дуранте и кто из парочки Микки и Чезаре (Микки скорее всего).

Так-с. У меня косячок про калибр. Там .455, не описка. Есть такой калибр у пистолетов. Про Бенито буду думать.

Господин муссолини тире верный член семьи тчк

Консильери тчк

Вообще не поймёшь, что имелось в виду. Его на статус проверили? Всё равно не факт, что он верный член семьи. Вербанул Подручный? Зачем тогда его палить - фиг знает. Написал бы, что заребовал роль. Как в записке "Дозванаватель и подручный". Итого: эта записка - нонсенс.

У кого есть вопросы по моему статусу - просто сложите два обстоятельства: моё спасение и мой блок. Вуаля. Газета меня спалила. А эти лопухи мне плюсики рисуют. Я до сих пор положительный, как пишут некоторые негодяи, да?))) Не верьте "Нашему Дознавателю". Ересь смазолил. И это после уже существующей записке о моём статусе.

Я не берусь говорить, кем был Петруччи, но учтите: вы вешали его по записке копов. Копы такие копы. Если вас это не смущает - пускай.

Кстати, кажись я понял принцип работы мафстенки))) хехе)))

Опубликовано

Kisaki Niji, вы долго писали и упустили из виду, что в эту ночь Бонанно ничего не совершал (а мститель явно действовал), так как был обворован/заблочен, следовательно он никак не мститель.

Дуранте мог попросту оказаться "скрытным".

По бутылкам, по вашей версии к вам заявилось аж 6+? Не слишком ли много? Могла быть скорее, имхо, куча минусов(включая смененные статусы) и лишь один +. Мстителя с его плюсом мог символизировать официант.

Вообще тут надо посмотреть ввозможные расклады.

Хотелось бы знать также мнение Коджимы по этой газете, но, к сожалению, на эту дневную фазу он заблочен(

Опубликовано
Kisaki Niji, вы долго писали и упустили из виду, что в эту ночь Бонанно ничего не совершал (а мститель явно действовал), так как был обворован/заблочен, следовательно он никак не мститель.

Это да, упустил. Значит, Мститель - Юлиус Эвола. Вот так вот. Хех, он сам мне сказала, что маньяки ходят к популярным игрокам. Цинично так, с юморком. Засранец :lol:

Дуранте мог попросту оказаться "скрытным".

В смысле?

По бутылкам, по вашей версии к вам заявилось аж 6+? Не слишком ли много? Могла быть скорее, имхо, куча минусов(включая смененные статусы) и лишь один +. Мстителя с его плюсом мог символизировать официант.

А иначе как? Не факт.

Вообще тут надо посмотреть ввозможные расклады.

Тут ты прав. Кстати, как прокомментируешь записку про себя? Тоже оклеветали, ироды, или...?)

Опубликовано
В смысле?

Есть ведь абилка "скрытный", что каким-либо образом мог просечь автор записки.

Тут ты прав. Кстати, как прокомментируешь записку про себя? Тоже оклеветали, ироды, или...?)

А никак особо не прокомментирую. Предположим, записка правдива. При проверке я оказался невербуем. Из невербуемых у нас пачка антитаунов, в таком случае горожанам следует задуматься, а не подарить ли мне новый галстук, модный в этом сезоне. Но есть и небольшое число невербуемых протаунов, из коих некоторым невыгодно давать какие-либо намеки на себя.

Так что, господа, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Записка ведь может оказаться и хитро сфабрикованной полуправдой.

Опубликовано

Мститель Давинель. Он ходил к Коджиме к тому же

Говорят, ещё одну предполагаемую жертву видели неподалёку, в это самое время, в последний раз. Юлиус Эвола (Davinel) пропал бесследно. Ни следов… Ничего. Немногие ещё надеялись, что он жив, хотя остальные сразу оставили надежду.

он был недалеко от ресторана. Видимо шёл с теракта и тут то его и убили.

Аянами убивал дилер.

Кисаки пиши хотя бы ники в скобках, а то пока разберешь, кто есть кто.

Но есть и небольшое число невербуемых протаунов

Вор, падре и детектив.

nerevarin1986, именно, Марио.

это к чему???

Выводы: эта аналогия со статусами.

Ты учти, что тебя вытащила скорая так что к тебе должны были прийти не только убийцы. Так, что с интерпретацией статусов ты видимо не прав.

Ю-джинн не может быть вышибалой, так как не оффил во второй день.

Я думаю вышибала не попал под взрыв, так как удар был нанесен после взрыва.

Опубликовано
Есть ведь абилка "скрытный", что каким-либо образом мог просечь автор записки.

Хм. Может быть. Но ведь проверка и слежка не одно и то же.

Мститель Давинель. Он ходил к Коджиме к тому же

Ну да. От маньяка избавились, слава богу.

Аянами убивал дилер.

Разве были признаки отравления? Я не знаю. Кто-то и предателей валил, это да.

Кисаки пиши хотя бы ники в скобках, а то пока разберешь, кто есть кто.

Я уже по сто раз всех наизусть помню -)

Вор, падре и детектив.

Ага. Я вот думаю, кто из этих 3-х мог окинуть вербовщика ледяным взглядом. Падре разве что, и то странно для него.

это к чему???

Про записки.

Ты учти, что тебя вытащила скорая так что к тебе должны были прийти не только убийцы. Так, что с интерпретацией статусов ты видимо не прав.

На мне ни царапины. Во время взрыва я отсутствовал. Про статусы, имхо, самая здравая на текущий момент версия. Сдаётся мне, оба моих гостя были с плюсами. Повторюсь: это предположения.

Если Чезаре не оффил, то гуд, сужает круг подозреваемых. Кто у нас оффер?

А никак особо не прокомментирую. Предположим, записка правдива. При проверке я оказался невербуем. Из невербуемых у нас пачка антитаунов, в таком случае горожанам следует задуматься, а не подарить ли мне новый галстук, модный в этом сезоне. Но есть и небольшое число невербуемых протаунов, из коих некоторым невыгодно давать какие-либо намеки на себя.

Хороший ответ.

Опубликовано
Кто у нас оффер?

Tiky ни одного сообщения в теме, но Овен говорил, что НД она отправляет.

Eternal Freaking Byatch - аналогично ни одного сообщения.

Машко-сама - не зря же ее заменили.

Опубликовано

Вообще, заход про кирпичи я не понял. Какого крысобела Джо и Трэвиса лишили голоса? Что за хрень? ГМская санкция за якобы неуместные споры в теме? Тогда и меян надо лишать голоса. Где мой кирпич?

Это подкладывание свиньи семье. Федералы и Предатели. Возрадуйтесь. Чтоб понос вам с запором на весь день, пока эти двое лишены голоса.

Tiky ни одного сообщения в теме, но Овен говорил, что НД она отправляет.

Вот тут я ему верю.

Eternal Freaking Byatch - аналогично ни одного сообщения.

Машко-сама - не зря же ее заменили.

Будем вешать Мартини?

Хех, или Донато?

А вообще я подозреваю Петрарку.

Совсем забыл. Голосую за Трэвиса. По реквесту.

Опубликовано
Всю эту картину нам изложил Донато Барди (Eternal Freaking Byatch), совершенно не в себе. Редко его видели таким: обычно он буквально спал на ходу. Или ходил сомнамбулой во сне… Кто знает.

Я думая сон намек на оффство. Не похож на себя - это про то что прислала НД. В первыую ночь НД возможно было отправлено сразу после получения роли и потом пошел офф или НД вообще было отправлено другим членом банды. (Шео такое вообще возможно? Мне кажется, что я где то слышал, что, если случай еденичный то да)

Так что казнить Eternal Freaking Byatch

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация