Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эти имена персонажей меня реально бесят, постоянно приходится смотреть первую страницу, чтобы узнать кто есть кто.
есть такое ^^

Явно манское действие. Надо посмотреть что там по змеям есть.
это про бомбочку речь шла
Опубликовано
А я б хотела предложить Коте, сделать как принято у нас на Дриме - в полписи у ГМ-а есть ссылка на газеты и спосок ролей с ссылками на профили.

Да у меня первый пост с именами открыт на соседней вкладке, но постоянно туда заглядывать надоело.

Опубликовано

Хм, я вижу, что кто-то повесил на меня большую красную мишень, да?

Реквестую - аналитик, дружище, если ты еще жив, будь добр задействовать на меня твое НД2))

В связи с этим попрошу протаунов не посещать меня этой ночью.

Что еще сказать... :

а) если кто-то хочет верить, что доктор - идиот, и будет палить сам себя, особенно в этой игре, то это их право,

б) эффективность скорой помощи от состояния моего здоровья не зависит)

в) тем не менее, на всякий случай попрощаюсь со всеми присутствующими.

г) пока мой голос - казнить Ардеура.

Опубликовано

Маленький намёк ГМ-а я думаю на приступника. Вот кто-нибудь юзал личностей которыми мы тут подписались. У кого-то из мафиозе ведь точно был такой почерк с подложенной змиёй.

Хотя погодите, я когда по вашим тутошним именам лазила, я видела персонажей из историй про Шерлока Хомса, так у него было дело какое-то связанное со змеёй. Кто-нить кроме меня узал ники и их истории?

Опубликовано
Ну, бедный Коджимка! Кто пусю обижает? За змею и ответить можно. Явно манское действие. Надо посмотреть что там по змеям есть.

Там врядли подсказка т.к. убийства небыло.

По поводу Ардеура - в семье 3 человека с +... Черт его знает.

Опубликовано
быстро вращающееся и шипящее…

ХМ, не знаю. Бомбочка обычно тупо лежит. И обычно после неё разносит на куски, а Коджимку тащили в больницу, ну не по частям же тащили. Да и где слово взрыв? )))))

ХЗ, я всегда верю своим мыслям. Может вы и правы, но змею я покурю.

Опубликовано

И так поехали...

о открытых обвинений либо робких выпадов против кого-то КОНКРЕТНОГО нет. Абсолютно.

Твои же слова: читай посты других.. чем тебе не робкое объявления, по моему очень обосновано... но, хотя тебе виднее..

Гаэтано & Джузеппе не юлите cool.gif Про записку Хаяте, ну вы красавчики. Я ж говорил: у меня хватает ума не садиться в такси при дурной популярности таксистов. Взорвут же. К чему вы клоните?

К вашим очень интересным отношениям, все во лишь..

И Джузеппе коп, кстати.

А еще я извращенец, обманщик и ярый весельчак, это от куда такая теория? (прости если упустила, можно повторить)

Присоединюсь-ка и я: казнить Джованни Петруччи

А вообще, хорошие мои, вы наверное забыли что в этой игре у нас есть одно очень интересное правило:

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией. В противном случае, ГМы имеют полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Я тоже проголосую за Петруччи, когда вы предоставите хоть минимальный аргумент на его повеску, по мимо оферства.. простите возможно пропустила (вы много пишете).. ^^

Опубликовано
Ну, бедный Коджимка! Кто пусю обижает? За змею и ответить можно. Явно манское действие. Надо посмотреть что там по змеям есть.

А не ты ли сама взрывала? ^_^ А? Змея, ага, ну да.

Опубликовано
Итого 6 голосов. О чём это говорит, господа?

О том, что я фих голосну пока сама не найду подсказку. Хотя потом читану ваши мысли, может вы и правы, хотя как я поняла подсказка у вас как зацепка, то есть не сильная. )))))

Опубликовано
Kisaki Niji, что половина - мафы. Или что все запарились писать по 100 раз об одном и том же, и рады повешать хоть кого, лишь бы этот день уже закончился ^_^ А ты как считаешь?
Опубликовано
Если бы не возможность подставы, я бы вздёрнул Мартини Тоггию за Алукарда, кстати. Реально.

^_^ вздёрнуть за, извиняюсь, кого?

Хотя, нет, знаете, идея хорошая. Мне нравится, искренне и неподдельно. Я за. Всецело.

Против себя голосовать можно, кстати?

Опубликовано
К вашим очень интересным отношениям, все во лишь..

Ололо. Да вы весельчак. Вам бы в комедиях сниматься, могу организовать. Только вот вы на меня не организовывайте ничего)))

Опубликовано
А под утро в полицию заявилась дама. Говорит, всё вычистили. Все картины украли, все планы и эскизы. К ней присоединился необычно сонный торговец. Представьте себе. Одну из пяти семей напрочь обхаживают всякие негодяи.

Кто посмел? Без цветов, без шамапанского явится к даме! Нонсенс. ^_^

Опубликовано
Kitty-Lena, расскажи, что ты чувствовала, когда фигачила бедную змейку тротилом и швыряла в ноги таксисту, которому кормить копеечной зарплатой 5 деней? Гнев, злость, удовольствие, адреналин, холоднокровное ничего?
Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. Ardeur (6): Kojima, Kisaki Niji (менял голос: сначала я, потом Сталкер, теперь Ардеур), nerevarin1986, u-jinn, Jubei, lazycat.

Аргументация у большинства одна: записка в газете + офферство.

Ссылки на аргументацию сделал.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация