Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Davinel, вообще-то, если аналитик следил за собой, то может.

Коджима косит под угнетенного.

Если угнетенный может направлять своё НД на себя - то тогда конечно да. Он может знать многое.

Но вообще это как то дико глупо, помоему не должно такого быть.

Опубликовано
Просто не надо народу на уши лапшу вешать. Я прекрасно знаю, куда вы направлялись в злополучную для меня ночь. И знаю я, что Пастырь был у меня, ибо только я описал принцип его действия. Плюс ко мне ходил не только Журналист, а целая орава...

Ну и? Фишка-то в чём? Коли ты знаешь, куда я ходил, какие претензии? -) Мститель - одна из теорий, когда я выкладки делал. Расслабься. Целая орава - не ко мне. У меня есть как бы дела пожавнее, нежели набиваться к самому популярному игроку в первую ночь при чуваке с динамитом. В отличие от некоторых, я берегу свою задницу.

К сожалению, вы слишком много не знаете. Увы и ах.

Бла-бла-бла.

Мне любопытно будет почитать записки.

Опубликовано

Показания. Часть вторая.

Фиро сделал глоток воды и прочистил горло. Судья отёр пот со лба.

— Это, несомненно, может помочь следствию, но Вы же понимаете, насколько это мизерная порция информации. И некоторая информация может всё-таки оказаться ненадёжной. Вы понимаете, насколько превратно могут быть истолкованы Ваши слова? Вы осознаёте всю ответственность того, что Вы говорите?

— Всецело, господин судья, — горячо заговорил свидетель, — всецело! Рассказ только начался, может, сегодня я даже и не успею рассказать всего… О, уверяю, в конце Вам всё станет ясно!

Арбитр смягчился. Похоже, он сам не на шутку заинтересовался запутанной повестью.

— Ну что ж, продолжайте.

— Да, Ваша честь. В тот день мы ничего не решили. Вернее, они, потому что я был не у дел. Подумали, что пока рано кого-то обвинять в предательстве, и оставили суд на потом. И в тот же вечер появились новые жертвы. Джордано Бруно не успел даже зайти в домой. Стоило ему открыть дверь, как на него обрушился карниз над ней. Здание было обветшалым, конечно, неприметным, но не в аварийном состоянии. Я полагал, что кто-то неизвестный нарочно устроил это, будь он неладен! Чёрт, мы же любили старика Бруно, он давно хотел выйти из игры, и такая западня, столько шума…

— Было ещё одно убийство, — продолжал Фиро после некоторого молчания, — Ещё один погиб. Джованни Бокаччио, таинственный человек, ушёл из жизни при таких же загадочных обстоятельствах… Ему тоже продырявили голову (и шляпу), как и тому дядьке вездесущему. При этом убийца скрылся с места преступления так быстро, будто его там и не было. Никто даже не успел ещё позвать на помощь (хотя на помощь почему-то и не звали…). Очень осмотрительно, Ваша честь, ведь полиция приехала быстро. Да что там, он прямо в офис полиции зачем-то и направлялся! И знаете, что самое странное? Направлялся туда под мощной дозой кокаина и при этом хорошенько напившись. Его лицо настолько обросло щетиной и исказилось перед смертью, что его так и не узнали после смерти… Воистину загадочная личность.

И у доктора снова было людно. Не успел Трэвис Татталья усесться за руль, как обнаружил у себя под ногами что-то быстро вращающееся и шипящее… Стоящие вокруг отпрянули, и никого, кроме Трэвиса, не задело. Свидетели, немного поохав, подхватили бедолагу и потащили в больницу на руках. Так всем городом и лечили. Хотя несчастный даже не сопротивлялся как обычно и вообще… Как вы думаете, он полюбил этот город в конце концов или нет?

Судья промолчал.

А под утро в полицию заявилась дама. Говорит, всё вычистили. Все картины украли, все планы и эскизы. К ней присоединился необычно сонный торговец. Представьте себе. Одну из пяти семей напрочь обхаживают всякие негодяи.

После этого Фиро, даже не объясняя своих мыслей, взял новую бумагу со знакомыми буквами "NY Primes" и картинно развернул вторую страницу. Странно, но на ней… было пусто. Тогда он, многозначительно помолчав, перевернул её и начал зачитывать с последней страницы:

"

Капо шёл по улицам города, погрузившись в свои беспробудные мысли. Внезапно перед ним остановился автомобиль. Внутри ничего не было видно. Они молчали. Затем Капо качнул головой. Автомобиль бесшумно растворился в ночи…

Великая депрессия косит всех... Даже продюсер теперь разъезжает на такси… С уважением,

Аясаке Хаяте.

Господин Адальберто чтит семью и настроен к ней благонадёжно тчк

Консильери

Перед отказом дважды думай вскл Вас много тире я один тчк

Доктор Шредингер

Таксисты тире популярные люди вскл В попу такую лярность вскл

Рикша

Коджима - не маньяк тчк проверяю овна тчк

пресс-атташе чистильщика вскл

Джованни Петруччи оказался настолько добрым и честным зпт что вполне тянет на полицейскую ищейку тчк

Ваш Дознаватель.

Овен безоружен тчк

L".

Мы снова собрались вместе. Всё было так странно… Многие были в панике, по их глазам это было видно. Каждый дрожал за свою жизнь…

Наступил день 2.

Голосуйте, господа мафиозо. В живых 26 человек, для принятия решения нужно 14 голосов. Время на казнь — 48 часов.

Эти мафиозо пока ещё дышат воздухом Нью-Йорка (26):

01) $talker (SS) — спиритист;

02) Kojima — таксист;

03) nerevarin1986 — воришка;

04) Машко-сама — изобретатель;

05) Ardeur — граф;

07) lazycat — писатель;

08) Davinel — невменяемый;

09) u-jinn — букмекер;

10) Take — преступник;

11) blazingirl — торговец;

13) ronnin — дворецкий;

14) shiori — диссидент;

15) FelisChaus — шеф-повар;

16) Ayanami-kun — иммигрант;

17) Рюга Рюдзаки — герой;

18) Kitty-Lena — художница;

19) Art-Wolf — моряк;

20) Кобаяши — танцовщица;

22) МиАчКа — джазмен;

23) Kisaki Niji — продюсер;

24) oven666 — адвокат;

25) (evil)Spider — безработный;

26) ICEkiller — ирландец;

27) Jubei — боксёр;

28) Tiky — иммигрантка;

29) Eternal Freaking Byatch — устроитель боёв.

А этим обеспечен (?) уход в уютненьких тёпленьких моргах (4):

06) Kuota — чеоловек в плаще (и шляпе);

12) insaneduke — меняла;

21) MuseHunter — ветеран;

30) Серебряный Алхимик — разорённый.

Внимание. Газета не перечитывалась, могут быть баги. Точнее, какие-то недоговорённости. Если добавится новая информация, я сообщу и выделю её цветом.

Опубликовано
Спасибо бы сказал, иначе твоя задница уже была бы на прицеле

На текущий момент я не в курсах о состоянии своей задницы, однако, хотел бы быть. Спасибо на всякий случай :lol:

Так, Газета вышла. Буду работать.

Опубликовано

И так у нас убийство от правденика(Джордано Бруно)

И убийство скорее всего от элитного убийцы, хотя черт его знает(Джованни Бокаччио)

И покушение мстителя(Трэвис Татталья)

А еще нет журналиста...

Опубликовано
И так у нас убийство от правденика(Джордано Бруно)

И убийство скорее всего от элитного убийцы, хотя черт его знает(Джованни Бокаччио)

И покушение мстителя(Трэвис Татталья)

Не хватает ФБР, выстрел которых мог уйти в защиту, т.к. про другие покушения в газете ничего нет, и про блоки тоже. Хотя Шео мог просто не написать об этом.

Про Куоту тоже думаю, что он убит ЭУ, т.к. есть какие-то намёки на хинты.

Опубликовано
Ему тоже продырявили голову (и шляпу), как и тому дядьке вездесущему. При этом убийца скрылся с места преступления так быстро, будто его там и не было.

Опять шляпа, быстро скрылся - возможно хинты на убийцу. Только стоит ли их разгадывать, ведь высока вероятность того, что это подстава. Хотя такие хинты и так хрен раскуришь...

Никто даже не успел ещё позвать на помощь (хотя на помощь почему-то и не звали…)

Видимо единственным гостем Куоты был убийца. А ещё покойный был явно под кайфом. С наркотой у нас дилер и пушер. Рискну предположить, что Куота согласился на укол именно дилера. Потому что предателям выгодно подстраховаться таким образом от защиты доктора.

Опубликовано

1. Джордано Бруно - жертва праведника.

2. Джованни Бокаччио - жертва агента (улик, кажется, снова нет, убийца Никколо) и дилера (доза кокаина), либо так описан блок пушером. Направлялся в полицию... надо думать.

3. Трэвис Татталья - жертва мстителя. Снова несколько посетителей. Снова им всем повезло :huh:.

4. Художница и торговец - жертвы вора, судя по всему.

5. Журналист - блок, убит или офф.

6. Среди сообщений есть интересные:

Джованни Петруччи оказался настолько добрым и честным зпт что вполне тянет на полицейскую ищейку тчк

Ваш Дознаватель.

стоит присмотреться
Овен безоружен тчк

L".

взять на заметку независимо от истинности

Про продюсера - либо это проделки ГМа, либо копы-предатели-маньяки шутят, если только сам Kisaki не в их числе :D

Опубликовано

Итак, поехали.

Главные события:

1. Убийства от федералов нет. Йихха.

2. Убийство Джордано. Работа Праведника классическая, как Трэвис и рассказывал. Подпилил карниз.

“…давно хотел выйти из игры…” – не улика ли это? Вспоминаем ассоциации с предыдущими играми.

3. Убийство Джованни Б. Валил ЭК, тот же почерк + оружие.

Возможные улики: опять шляпа, не зря ж её упоминают; “дядька вездесущий” (что вообще за хрень?); убийца быстро смылся, будто его и не было.

3.1. Шёл в копам. Отсюда 2 версии: Джованни сам коп (1) или он направлял НД на копов (2).

3.2. Состояние потерпевшего. Кокаин и алкоголь. Впечатление, что его и Пушер, и Бутлегер вмазал. Тогда был бы блок НД, т.е. Джованни никуда бы не направлялся. Хотя нет, его ж могло “развернуть” в обратном направлении, поэтому он попёрся назад в участок.

Хм. Объясняет отсутствие убийства ФБР. Джордано – ФБРовец > получил от Пушера и от Бутлегера > слажал НД / вернулся назад > нет убийств ФБР. Как версия?

4. Мститель кидает в Трэвиса… сколько можно, ох неймётся им. Куча гостей спасли таксиста, “всем городом лечили”. Нет улик, т.к. убийства нет.

5. Нет опроса Журналиста. Всякое может быть. Рано хоронить писаку.

Опубликовано

По запискам.

1. Рикша и Хаяте - флуд. На такси я не разъезжаю. Может, пересяду в будущем, но пока доволен своим авто.

2. Джозеф безоружен. Допустим. Однако, Праведник не исключается, имейте в виду.

3. Свою благосклонность и лояльность к семье я никогда не отрицал.

4. Петруччи добропорядочный. Учтём. Он может быть как копом, так и Падре или Диком. И ещё учитываем, что у нас 2 проверяющих статус, "Наш Дознаватель" может быть Офицером полиции. Бдите, граждане.

5. Доктор верно пишет. Подписываюсь.

6. Если Чистильщик ушёл проверять Джо, а Джо жив, надо полагать - Джон не Праведник. Тогда про оружие тоже правда и Джо чист как в день своего рождения.

7. Трэвис не маньяк. Ничего неожиданного.

Davinel, Kojima, любопытно, да)

Дядя продюсер пошёл думать про эту трижды сраную и ссаную шляпу. И про улики на Праведника, чёрт бы его пришил.

Опубликовано
В шляпах у нас четверо из живых(включая вашего покорного слугу), возможно и Китти-Лена, но, учитывая, что убитый описан, как человек в плаще (и в шляпе), то на хинт это не тянет, как мне кажется.
Опубликовано
Видимо единственным гостем Куоты был убийца. А ещё покойный был явно под кайфом. С наркотой у нас дилер и пушер. Рискну предположить, что Куота согласился на укол именно дилера. Потому что предателям выгодно подстраховаться таким образом от защиты доктора.

Кстати, во. Мысль. Предатели послали Дилера и ЭК к Джованни. Вполне может быть. Но алкоголь - это уже Бутлегер. Имхо, не исключено, что ренегаты шлёпнули копа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация