Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kisaki Niji, кроме поведения ничего нет. Я бы лучше Миачку повесил, на нее есть разгаданный хинт ну и с блоками сходится.

Хотя объяснение Джубея странное, у Коджимы лучше получилось объяснить почему он отказался от укола.

Можно попробовать и на Джубея хинты погадать.

Но честно говоря у меня есть немножко информции по Джубею(зря я ее в газету не слил), которая навевает сомнения в его враждебности семье.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Jubei, ты мне скажи, негодяй, сколько тебе заплатили копы, чтобы купить твою задницу? Я предал всё, что мог, Вито. Всё ради поганого чщеславия, лести и зависти. Ты покуслся на святой - на традиции нашей семьи. Или, может, ты легавый? Казённая ищейка. Да я тебя по кусочкам отправлю в Белый Дом. Юниос Экспресс или Федекс?
Опубликовано

Самое удивительное: как ты вообще можешь претендовать на знавие мафиози? Тебе в пору в конторке сидеть и торговать обувью, с твоими-то качествами. Я тебя ни на одно дело не возбму. Ты ведь во время ограбления банка ноложишь по самый Йеллоустоун.

Jubei, ты всегда был размазнёй, Вито. Я был слеп, что не заподозрел тебя раньше. Думал, малыш Вито просто чувствительный. И врал боссу, что ты был героев в наших делах. Да ты выстрелить не можешь даже! Ты - позорище семьи, Вито. Одел костюм и фертовую шляпу, и уже гангстер? Да ты даже на вокзального хулигана не потянешь! Иди работай в пенсионный фонд!

Помпю-помню, как ты был крут. Пока мы рискуя задницами переправляли алкоголь через Канаду, ты валял дурака под падуманными поводами. Пацаны шутили, что тебе даже улицу перейти на красный стрёмно. Мне стыдно быть с тобой в одной семье.

Опубликовано

Джубей голосовал против всех повешенных. Конечно, можно сказать, что он специально голосовал против своих.

Но я больше склоняюсь к Миачке (не голосовала против Сталкера и lazycat).

Опубликовано
Повторюсь в последний раз. Я всегда играю интуитивно. Кто давно играет должен это знать, т.к. я всегда об этом говорю, в том числе и ты,Kisaki Niji. Поэтому думать, что я, получив предложение уколоться, принялся просчитывать вероятности, довольно странно. Вешать меня по такому поводу, когда есть более достойный кандидат с хинтами, ещё более странно. Больше я оправдываться из-за этих несчастных уколов не собираюсь.
Опубликовано

Джубей и Кисаки, я щаз вас обоих цапну за пятки. ))))))

Валить надо не за поведение, а за хинты. Курите газету.

Кисаки меня ты тоже и многие с тобой хотели за поведение по началу повесить и я была вам подозрительна. Хорошо вор ко мне сунулся.

Курите газеты, а то любить вас перестану. )))))

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

Миачка (6): Кисаки, Коджима, Китти, Катрина, Джубей, Фелис.

Для казни нужно 8 голосов. До конца лимита 32 часа.

Шустро вы. Кстати, если чтозаметьте. Я помощь предлагал. Вы промолчали. Расцениваю как отказ.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я помощь предлагал. Вы промолчали. Расцениваю как отказ.

Пока не вижу необходимости. Пример я уже сам нашёл с печкой/oven.

Вспомнил, как во время разбирательства с Дознавателем, Петрарка/Шиори заметил, что его идею с имперсонацией мог теоритически перенять либо Петруччи/Ардюр, либо Вито/Джубей. Вот, я думаю, как раз Вито наш и перенял опыт некоего К.О. -)

Опубликовано
Шустро вы. Кстати, если чтозаметьте. Я помощь предлагал. Вы промолчали. Расцениваю как отказ.

Где это ты помощь предлагал. Давай её сюда. *показывает из запазухи хвост рыбы* )))))

Опубликовано

Kisaki Niji, подожди пока с Джубеем. На него же почти ничего нет. От укола отказаться мог кто угодно.

Кстати про Миачку. Раз Подставляла сам совершал одно из двух убийств, то подставы то быть не может. И значит разгадывать хинты можно без боязни повесить не того.

Опубликовано

Так я тут продолжила читать старые газетки и кое-какие соображения по газете четвёртой, которые я так и не высказала, у меня есть.

Сперва был найден труп Джеймса Мориарти (Take), этого гения преступности. Мало кто его любил, и мало с кем считался он сам, но все отдавали должное его талантам. Его обнаружили в каком-то мусорном баке, без видимых повреждений. Денег у него не почти было, что странно, учитывая его амплуа. В кармане остались три купюры, да, как это вечно бывает, какая-то монетка провалилась в дырку в кармане. Красивое лицо было искажено ужасной гримасой, будто Джеймс бился в агонии, аккуратно уложенные, даже без проседи (несмотря на такой солидный возраст!) волосы всклокочены — и не узнать вовсе…

Что могло искозить так сильно лицо Тейка - яд. + повреждений не было. + про оружие не сказанно ничего, правильно яд это не оружие=Тейка завалил Диллер.

Блин, убегать надо. Позже напишу про остальные статьи. )))))

Опубликовано

Возникли небольшие сомнения в виновности Миачки.

1) ЭУ жив и следовательно могла быть подстава. А не убивал ЭУ, что бы на него много хинтов не накопилось. Кроме убийств у него никаких действий нет, значит если он не совершает убийство, то оффит. В 3 ночь убийств из винтовки не было. И в эту же ночь оффили Блейзи(вне подозрений) Айс и третий.

2) В 4 ночь кроме меня и Миачки блочили еще и Тики(вор), так что несостоявшиеся убийство может быть её. Но про нее нет записки, про Сталкера же она сразу появилась. Возможно, что вор уже мертв. К тому же и этой ночью никто не был обворован.

Опубликовано

Защищаться мне нечем. Была неактивна, не могла просто много сидеть. Мне просто нечего сказать в свою защиту, кроме того, что записка врет. [ну разве мне кто-нибудь поверит]

Скажу только, что моя не активность кое-где говорит в мою пользу, как оказалось... Просто надо посмотреть повнимательнее. :Р

Опубликовано

Kojima, а какие у меня могут быть доказательства? Я пару постов в теме написала, а в остальном только НД отправляла.

Если я буду сейчас выдавать какие-то левые доказательства, то меня точно запишут в бандиты.

PS! Хинт, который разгадала Китти самый настоящий бред. Единственное, что я могу сказать. Не слишком ли плоско для подсказки?

Опубликовано
Кстати про Миачку. Раз Подставляла сам совершал одно из двух убийств, то подставы то быть не может. И значит разгадывать хинты можно без боязни повесить не того.

Это да. Кстати, поэтому я и голос с Джуба перекинул. Хинт хороший, годный.

Возникли небольшие сомнения в виновности Миачки.

Тогда Джуба вешаем? -) В принципе, я-то за. Повесим не Предателя, а копчика.

Опубликовано
Как сказал коллега Нереварин, можно привести 10 тысяч доводов, если ты протаун. Намекать на свои НД, на информацию с НД, сливать инфу с НД мягким образом и т.д. Ты не сделала ничего. Абсолютно. Мол, не виноватая я. Что ж. Если ты протаун, то это фэйл. Но с 90% можно уже сказать, что ты маф. И разгадка правильная, ибо убивал Агент, у которого кончились бесподсказочные убийства. Т.е. шёл хинт. И она разгадан, повторяю, правильно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация