Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kitty-Lena, ты реально попутала. Мститель - Юлиус (Давинель), Праведник - Джо (Овен). Чистильщик исключён.

Арта мог завалить:

1. Предатель, что уж точно не городской.

2. Клиент/Патрон, кто тоже не факт, что городской.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так, господа, отписываюсь, чтобы вы знали, что я не офф. Я всё читаю, но писать не очень-то люблю. И в игре пока еще опыта нет, так что я больше читаю, чем пишу. Это так, чтобы никто не думал, что я офф))
Опубликовано

- А я, - раздался голос из кресла неподалеку, - вообще много пишу. Но, наверное, то что в игровом процессе не с первого дня, оставляет свой отпечаток. Читаю, думаю много... И может, после этой газеты даже поактивничаю)

Но пока ограничиваюсь тем, что проверяю имеющиеся версии...

Опубликовано

Tiky, опыта и никогда не будет, если не начать пробовать.

Вообще, давайте активнне, а то своим офферством отвлекается на себя внимание и переманиваете магнит мафства от других личностей^^

Опубликовано
По крайней мере логично было бы с позиции злыдней подставить игрока, за которого днём раньше были голоса и были подозрения.

Я тут подумал совсем нелогично подставлять меня и блочить. А перевести НД вроде не могли. Так что скорей всего ты неправильно намек понял))) И хинт указывает на кого-то другого.

Опубликовано
Альфред воспринял всё с ироничным спокойствием, достойным истинного дона,

Доном у нас капореджиме и подручный стремятся стать. Так как записка от подручного и была, то скорей всего Lazycat был капореджиме.

Опубликовано

+1 круто.

Пока дела идут хорошо 2-х (3-х) злыдней повесили, ещё ночью убило примерно столько же. Мои гесы: Бонанно/Сталкер (ОП, единственный "минус" у них, к слову), Альфред/ЛК (как выше сказал Марио, возможно, капо), Бенито/Арт ("плюс"), Микки/Паук, Аянами и, возможно, Петруччи/Ардюр. Завалили ЭКа и Агента. Точно живы (пока) Вышибала и Подставляла.

Палите, граждане, палите. Вон как Вор сработал и как Твиксы работают. Кстати, если подумать, Доктор тоже может палить круто. Палить "отказников". У нас с уколами Доктор, Пушер и Дилер.

При предложении укола идут 3-х варианта:

1. Лечение (50%).

2. Усиление НД / вероятность смерти (5%).

3. Снятие защиты.

То есть 2 позитивных фичи и 2 негативных. Снятие защиты - не факт, что будут нападать и не факт, что защита эта есть изначально. Как-то мне лично стрёмно было бы отказывать от лечения и апгрейда НД в обмен на угрозу снятия защиты, которая не факт, что у меня есть. Смерть от 5% Пушера вообще в пределах статистической погрешности.

Но Пушер и Доктор узнают НД цели. Это стрёмно для М/ФБР/П. Очень стрёмно. Поэтому они будут отказываться 100%. Док, если было такое - пали.

Опубликовано
Но Пушер и Доктор узнают НД цели. Это стрёмно для М/ФБР/П. Очень стрёмно. Поэтому они будут отказываться 100%. Док, если было такое - пали.

Коджима же в первую ночь и отказался.

Еще стремно на укол соглашаться Подручному и Вояке при условие, что у них осталась защита. Совершенно бесмысленно соглашаьбся для Падре.

Есть ли смысл угнетенному соглашаться на укол?

И еще, если Коджима угшетенный, то легко объяснимо почему его в 3 ночь напоили. Он мог перенять со своей цели негативные НД. Т. е. изначально блокировали не его.

Опубликовано

nerevarin1986, хм, хорошо развил. Подручному - да. Вояка - если он уже 1-ю защиту истратил, то смысла нет вроде, эффект ветерана согхраняется. Падре бессмысленно соглашаться, но и отказываться тоже бессмысленно, зато можно подозрения отвести.

Угнетённый... не вижу причин отказываться, кстати. Наоборот скорее. Лечение он не "отдаёт", может перевести апгрейд по НД2. Или я чего-то не понимаю.

Опубликовано
Падре бессмысленно соглашаться, но и отказываться тоже бессмысленно

А разве на него не действует снятие защиты? Или он получается вообще ночью бессмертный?

Если у него активная абилка, то лучше отказываться по-любому, что бы незаблочил пушер на сутки.

Вояка - если он уже 1-ю защиту истратил, то смысла нет вроде, эффект ветерана согхраняется.

Есть. А вдруг предлагают лечение.

Угнетённый... не вижу причин отказываться, кстати. Наоборот скорее. Лечение он не "отдаёт", может перевести апгрейд по НД2. Или я чего-то не понимаю.

Я вот тоже не вижу причин таких вот явных причин. Тогда почему Коджима отказался? Может он только косит под угнетенного, а тот либо уже мертв, либо оффер. Если бы не Китти-Лена со своими спасениями, мы бы могли уже иметь его труп и точно знать, что Коджима не угнетенный. :)

С другой стороны, записок, что Коджима не угнетенный не было, есть записка, что он безоружный, которая также говорит, что на Кисаки совершалось покушение. Если записка ложная, тогда Кисаки бы сказал. Либо они с Коджимой в одной банде, что маловероятно, так как Кисаки процентов на 99 протаун, либо записка такая хитрая, что в ней часть правды, а часть ложь. Конечно схема сложная получается, но возможно то всё.

Кстати есть ли еще какие-то доказательства, что Коджима не коп-предатель кроме этой записки?

Единственный смысл отказываться угнетенному от укола, если он не хочет хорошее действие переводить неизвестно на кого(все-тки первая ночь, даже догадок быть еще не может), рискуя при этом получить плохое НД на себя.

Опубликовано
А разве на него не действует снятие защиты? Или он получается вообще ночью бессмертный?

Если у него активная абилка, то лучше отказываться по-любому, что бы незаблочил пушер на сутки

Насколько я понимаю, защита с Падре не снимается. У него её итак нет, его просто нельзя убить ночью.

Пушер блочит насильно, поэтому выбора у жертвы нет.

Есть. А вдруг предлагают лечение.

Во-во. И этот валенок отказывается от предложенного лечения, опасаясь укола Дилера. Лечение ведь тоже как укол преподносят.

Я вот тоже не вижу причин таких вот явных причин. Тогда почему Коджима отказался? Может он только косит под угнетенного, а тот либо уже мертв, либо оффер

Хех. Я ему верю. Но. Меня парит один факт. Он презентует себя Угнетённым с абилкой ТИ. Отсюда он мог теоритически следить за мной или получить определённую инфу от меня. Только бы бы обязан отдать мне что-то взамен. Вспоминается бородатый анекдот про Рабиновича и продажу России: "Тогда как мне получить свою долю?".

Кстати есть ли еще какие-то доказательства, что Коджима не коп-предатель кроме этой записки?

Никаких. Серьёзно. Только протаунское поведение днём и безупречная голосовка. Ещё он обладает инфой обо мне, сам сказал и намеал множество раз. Т.е. если он либо Угнетённый с абилкой ТИ, либо Соглядатай, либо РГ. Детектив исключается. Если он РГ, то хер косить под Угнетённого? Если он Угнетённый с абилкой ТИ или ещё кто с ТИ, то я недоволен тогровлей! МММ какое-то -) Остаётся Соглядатай. Я не обвиняю его прямо так, однако, от объяснений и комментов с его стороны бы не отказался.

Опубликовано

Угнетённому есть смысл отказаться, когда он пошёл с НД01, а не с НД02.

Kisaki

В пятой игре тоже было написано, что я был по роли бессмертным. Как оказалось, у этого правила оказались «изъятия».

Так что на месте Падре я бы подстраховался и не соглашался на укол.

Опубликовано

- Итак,.. - Энцо отложил газету в сторону и принялся писать, приговаривая в слух.

- По моим подсчетам нам удалось избавиться от Офицера Полиции, Инспектора, Агента ФБР, Капореджиме, Элитного Убийцы, Мстителя и Праведника.

Энцо стал поочередно зачеркивать имена, комментируя вслух.

- Первым погиб Альдо Моллета(Серебряный Алхимик) - Элитный Убийца. Он погиб от рук Праведника. Если бы не Триббиани, вас бы уже не было с нами, Трэвис. Так как вы и были первой целью Альдо. 

Вторым стал Дуранте Алигьери(Ayanami-kun) - Инспектор. Помните ту записку от "доктора Шредингера"? Так вот, тогда он отказался от помощи, но позже он согласился. К несчастью для себя. Свидетели говорили, что он был рад встрече с неизвестным. Он выглядел так, словно кого-то нашел. Но он ошибся. К нему пришел не Бутлегер, а Дилер.

Третьим по счету, но не по значению был Бенито Муссолини(Art Wolf). Агент ФБР. *вздох* Часто мы думаем, что с друзьями мы прожили одну жизнь на двоих, и знаем о них все, но... *кашель*. Итак, После первой удачной ночи, когда Агенту удалось избавиться от Журналиста и после второй, когда ему даже не пришлось выходить из своего кабинета, чтобы покончить с жизнью Джованни Боккачио(Kuota), ему не повезло. Помните где нашли его труп? Недалеко от псих. больницы в спальном районе. Наверно он хотел навестить Юлиуса(Davinel), но кто-то ему помешал. Кто бы это ни был, мы должны быть ему благодарны.

Четвертым стал сам Юлиус. После взрыва в ресторане, добродушный адвокат предложил ему прогуляться. 

Пятым стал Альфред Минео(lazycat). Пока еще не доказано, но есть все основания полагать что он был Капореджиме. Если бы наблюдали за его смертью, мы могли бы лицезреть ту твердость и хладнокровие, с которым он принял свою участь.

Шестым стал Джозеф Триббиани(oven666) - Праведник. Эта была самая мирная смерть.

И наконец, седьмым стал Джозеф Боннано(Stalker(SS)) - Офицер Полиции, которого мы совсем недавно отправили на заслуженный отдых.

Нужно отдать должное Аналитику, если бы не он, я не узнал, что делали Офицер и Инспектор на вечеринке нашего уважаемого продюсера. Офицер менял статус Инспектору, а тот защищал еще живого Агента от Бутлегера.

Чуть не забыл, так как Подставляла все еще жив, то я снимаю с Донато Барди свои подозрения. 

nerevarin1986, если у вас возникают сомнения на счет Трэвиса (Коджимы), то учтите что на него покушался Элитный Убийца, Капо(Предатели), Мститель(маньяки), вот только полиция не хочет иметь с ним дело.

оффтоп: Видимо сказывается то, что вчера я посмотрел фильм "Девять". 

Опубликовано

У меня нет абилок. И я нигде об этом не говорил, Кисаки. Учти.

Лол, блжад. Кисаки, как ты себе представляешь. Угнетённый идёт с забором плохих НД к кому-то в первую ночь. Если к нему пришёл Док, то он его вылечит. Но нужно это Угнетённому, если он юзал НД01? Нет. В первую ночь не хочется сдохнуть — раз. Два — высока вероятность смерти от других ребят. Так что нафиг. Особенно от Пушера. Как показала практика.

Опубликовано
В пятой игре тоже было написано, что я был по роли бессмертным. Как оказалось, у этого правила оказались «изъятия».

Так что на месте Падре я бы подстраховался и не соглашался на укол.

Хм. Чтобы не сильно оффтопить: поясни про 5-ю в 2-х словах. Ну или в ЛС развёрнуто.

Опубликовано

Felis

FAIL! ЭУ стрелял во вторую ночь. СА не ЭУ.

Kisaki

Я тогда был бессмертной ролью. То есть защищён от всех убийств. Но меня травил Химик. Ведущие расценили это как «необычное убийство». И я умер. Так что забор защиты натянуто (как и в пятой) может трактоваться похожим образом. Я не мог предположить, что Химик может меня убить. Данных об этом не было. Это было решено без учёта моего мнения, это было решено за моей спиной, т.е. в процессе игры. Есть вероятность, что подобное могло произойти и Дилером. Так что лучше на месте Падре страховаться от таких случаев, когда игровая механика дорабатывается на ходу.

Опубликовано
В первую ночь не хочется сдохнуть — раз. Два — высока вероятность смерти от других ребят. Так что нафиг. Особенно от Пушера. Как показала практика.

Именно. Высокая вероятность помереть. И ты выберешь отказаться при 5% от Пушера в обмен на 50% лечения и 100% апгрейда? Хех...

У меня нет абилок. И я нигде об этом не говорил, Кисаки. Учти.

Вот и я о том же. Хотя ты, блжад, говорил мол "торговаться надо уметь" :) Ну и я пока не понял, каким махом без абилок ты мог получить инфу обо мне, если Угнетённый получил б только об НД на меня?

Я тогда был бессмертной ролью. То есть защищён от всех убийств. Но меня травил Химик. Ведущие расценили это как «необычное убийство». И я умер.

Хм. Логично. Учту.

Опубликовано

FelisChaus, камменчу:

1. Как уже сообщили, ЭК дважды палил в лобешник. Агент, имхо - это все эти исчезновения.

2. Про Агента с Бенито/Арта поясни.

3. Про психушку интересно.

Опубликовано
Кисаки. У нас есть смерть от Пушера (и вроде не одна). Какие могут быть разговоры? Отказ от укола вполне закономерен. Человеку просто не хочется сидеть и анализировать вероятности, зная, что игрок, в принципе, популярен и его могут попытаться под разными предлогами грохнуть.
Опубликовано
Кисаки. У нас есть смерть от Пушера (и вроде не одна). Какие могут быть разговоры?

Ну тут да, не попрёшь. Вообще смерть эта крайне тёмная. Но пока именно Пушер остаётся, если Бенито реги валили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация