oven666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 За время, пока сидел в РО, не раз ездил в ментро, видел не одну анимешницу, но все они в джинсах >_< Только одна девушка попалась в прозрачных носочках Grade C и одна в сапожках того же класса... А мне чулки обещали T_TС кавайными прическами еще хуже... няшные парные хвостики - только у маленьких девочек, которых мамы ведут за рукку в школу... Ходите на аниме вечеринки и фесты и будет вам счастье.. (в смысле чулочки с подвязочками, косплей горничной и прочий фансервис)такой клиники я не видел... хотя, уши - это было бы ня... а я видел в метро часто и не только в дни вечеринок и фестов.Может мне так везет? Попробуйте в автобусе нарисовать на запотевшем стекле анимешный смайлик и посмотрите сколько людей улыбнется нееет, ну мазохизм это к Овену) 1) Юичи сама сделал неправильное предположение, что чулки приклеивают основываясь на своем опыте перебинтовывания ног.На самом деле правильно и равномерно обтягивающий чулок не передавливает сосуды (расположенные в глубине мышц), а не дает развиться варикозному расширению вен.2) я некоторое время носил чулки в медицинских целях и они не падали безо всяких подвязок и поясов. Только при интенсивной ходьбе и прыжках начинали немного сползать но подтянуть их довольно легко3)эпиляцию чулком и клеем делать бесполезно: скорее порвется чулок. Эпиляцию делают воском (горячим. Вот это уже мазохизм!!!). Странно, что Кобаяши этого не знает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.