Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За время, пока сидел в РО, не раз ездил в ментро, видел не одну анимешницу, но все они в джинсах >_< Только одна девушка попалась в прозрачных носочках Grade C и одна в сапожках того же класса... А мне чулки обещали T_T

С кавайными прическами еще хуже... няшные парные хвостики - только у маленьких девочек, которых мамы ведут за рукку в школу...

Ходите на аниме вечеринки и фесты и будет вам счастье.. (в смысле чулочки с подвязочками, косплей горничной и прочий фансервис)
такой клиники я не видел... хотя, уши - это было бы ня...
а я видел в метро часто и не только в дни вечеринок и фестов.

Может мне так везет?

Попробуйте в автобусе нарисовать на запотевшем стекле анимешный смайлик и посмотрите сколько людей улыбнется

нееет, ну мазохизм это к Овену)

1) Юичи сама сделал неправильное предположение, что чулки приклеивают основываясь на своем опыте перебинтовывания ног.

На самом деле правильно и равномерно обтягивающий чулок не передавливает сосуды (расположенные в глубине мышц), а не дает развиться варикозному расширению вен.

2) я некоторое время носил чулки в медицинских целях и они не падали безо всяких подвязок и поясов. Только при интенсивной ходьбе и прыжках начинали немного сползать но подтянуть их довольно легко

3)эпиляцию чулком и клеем делать бесполезно: скорее порвется чулок. Эпиляцию делают воском (горячим. Вот это уже мазохизм!!!). Странно, что Кобаяши этого не знает.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация