Nick Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ну, дабы даму не вводить в заблуждение такими названиями ))) и самому не заблуждатьсяБлагодарю за просвещение моего темного ума. ^_^ Цитата
msh647 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Чулки не приклеивают, о мужчины! ))) на чулках есть специальная силиконовая полоска. Которая дает надежную сцепку кружевной резинки чулка и ноги ^_^ Подвязки с поясом :) Это так называется :(спасибо за полезное сообщение^^ Цитата
Наоки Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ну все, мужыки. Побегли себе чулки с силиконовыми полосками покупать. Как их носить, вы уже знаете Цитата
Кuu Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 За время, пока сидел в РО, не раз ездил в ментро, видел не одну анимешницу, но все они в джинсах >_< Только одна девушка попалась в прозрачных носочках Grade C и одна в сапожках того же класса... А мне чулки обещали T_TС кавайными прическами еще хуже... няшные парные хвостики - только у маленьких девочек, которых мамы ведут за рукку в школу... Цитата
Кобаяши Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ayanami-kun, вот тоже самое могу сказать, в основном все девушки анимешницы которых я видела в метро носят джинсы, и выглядят мягко говоря не очень)С возвращением, всё думала куда же вы пропали) Цитата
Кuu Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 С возвращением, всё думала куда же вы пропали)Я не успел переключиться с ЛОРовского стиля общения на нормальный, когда открыл тему про линукс на этом форуме... так.. это уже оффтоп... Ayanami-kun, вот тоже самое могу сказать, в основном все девушки анимешницы которых я видела в метро носят джинсы, и выглядят мягко говоря не очень)хи да и не только анимешницы... Сначала я подумал, что не сезон уже, но девушки в коротких юбках - не редкость... и да, эти юбки тоже в основном джинсовые... не кавайно же... Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ayanami-kun, а как вы отличаете анимешниц от неанимешниц? По речи, значкам на сумке или методом дедуктивного анализа? Цитата
Кuu Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) asc, По значкам.... По сумке с десуното и по манге в руках... тоже десуното...Еще вариант - если человек на меня смотрит и, в первую очередь, начинает разглядывать значки, то он скорее всего как минимум смотрел аниме... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 asc, а ещё плюс ко всему этому, они носят ободки с кошачьими ушами, и пришивают хвосты к джинсам))) Цитата
Кuu Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кобаяши, Э.. нет... такой клиники я не видел... хотя, уши - это было бы ня... Цитата
Кобаяши Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ayanami-kun, я видела, только как правило это выглядело не ня... Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 По значкам.... По сумке с десуното и по манге в руках... тоже десуното...это анимешники-пОзеры Вот когда разглядывать начинают - это ближе к истине. Цитата
Кuu Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 asc, Хм.. я тоже позер.. видимо... Кстати, я тут внезапно подумал... Почему-то у всех смумки десуното/хэрусингу/гиасс... Даже ту же Хару я кроме как у себя не видел... что-то не так... Цитата
Кобаяши Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 asc, а какой критерий "тру анимешника"?) Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кобаяши, они забавные...Ayanami-kun, не факт, может счастливое исключение. Цитата
Кuu Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ayanami-kun, не факт, может счастливое исключение.Эээ.. что именно "не факт "? о_0Кобаяши, они забавные...Труанимешники? Так вы про тех, которые не смотрят аниме, потому что все, что там есть - штампы? ^__^ Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я тоже позер..не факт Труанимешники? Так вы про тех, которые не смотрят аниме, потому что все, что там есть - штампы? ^__^Ага! И про них тоже. Цитата
Komthur Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кстати, я тут внезапно подумал... Почему-то у всех смумки десуното/хэрусингу/гиасс... Даже ту же Хару я кроме как у себя не видел... что-то не так... А вот не надо за всех тут говорить, я хожу с сумкой NANA ^_^ Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А я вообще без сумки хожу. :) Цитата
Кобаяши Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Nick, а значки есть?) Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Nick, а значки есть?)Нету. Я теперь не тру? :) Цитата
Кобаяши Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Nick, я не знаю, не я же критерии тру определяла) Цитата
Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Начинали с лузи-соксов, продолжаем анимешниками. :) Цитата
Наоки Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) и эт какой то модер мне 2 предупреждения влепил за то. что я оффтоплю. Я в шоке!(звезда в шоке (с))А про что надо завести тему, чтобы она перешла в процессе оффтопа на лузисоксы? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Наоки (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 МодераториалНаоки, получает 3 дня РО(на спокойный выход из состояния шока) за систематическое нарушение правила 3.7(обсуждение действий модераторов). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.