Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2320396

Кто нибудь, кто был в Японии, там еще ходят в лузи-соксах?

И еще, кто знает, почему они такие огромные? Лично у меня такое предположение: зимой, когда японские школьницы продолжают ходить в школу с голыми ногами, лузи соксы очень практичны в особо сильные холода. Тогда их можно развернуть и получить полноценные ретузы :-)

А вообще я то раньше думал, что это - обязательная часть школьной униформы, а оказывается лузи-соксы появились именно в знак протеста против школьной униформы. И в школу в них не ходили, а переодевали после школы.

• Ответов 125
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2324285
Чулки не приклеивают, о мужчины! ))) на чулках есть специальная силиконовая полоска. Которая дает надежную сцепку кружевной резинки чулка и ноги ^_^

Подвязки с поясом :) Это так называется :(

спасибо за полезное сообщение^^

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2327449

За время, пока сидел в РО, не раз ездил в ментро, видел не одну анимешницу, но все они в джинсах >_< Только одна девушка попалась в прозрачных носочках Grade C и одна в сапожках того же класса... А мне чулки обещали T_T

С кавайными прическами еще хуже... няшные парные хвостики - только у маленьких девочек, которых мамы ведут за рукку в школу...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2327466

Ayanami-kun, вот тоже самое могу сказать, в основном все девушки анимешницы которых я видела в метро носят джинсы, и выглядят мягко говоря не очень)

С возвращением, всё думала куда же вы пропали)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2327493
С возвращением, всё думала куда же вы пропали)

Я не успел переключиться с ЛОРовского стиля общения на нормальный, когда открыл тему про линукс на этом форуме... так.. это уже оффтоп...

Ayanami-kun, вот тоже самое могу сказать, в основном все девушки анимешницы которых я видела в метро носят джинсы, и выглядят мягко говоря не очень)

хи да и не только анимешницы... Сначала я подумал, что не сезон уже, но девушки в коротких юбках - не редкость... и да, эти юбки тоже в основном джинсовые... не кавайно же...

Опубликовано
comment_2327504
Ayanami-kun, а как вы отличаете анимешниц от неанимешниц? По речи, значкам на сумке или методом дедуктивного анализа?

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2327507

asc, По значкам.... По сумке с десуното и по манге в руках... тоже десуното...

Еще вариант - если человек на меня смотрит и, в первую очередь, начинает разглядывать значки, то он скорее всего как минимум смотрел аниме...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2327508
asc, а ещё плюс ко всему этому, они носят ободки с кошачьими ушами, и пришивают хвосты к джинсам)))
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2327523
По значкам.... По сумке с десуното и по манге в руках... тоже десуното...
это анимешники-пОзеры

Вот когда разглядывать начинают - это ближе к истине.

Опубликовано
comment_2327527
asc, Хм.. я тоже позер.. видимо... Кстати, я тут внезапно подумал... Почему-то у всех смумки десуното/хэрусингу/гиасс... Даже ту же Хару я кроме как у себя не видел... что-то не так...
Опубликовано
comment_2327567

Кобаяши, они забавные...

Ayanami-kun, не факт, может счастливое исключение.

Опубликовано
comment_2327569
Ayanami-kun, не факт, может счастливое исключение.

Эээ.. что именно "не факт "? о_0

Кобаяши, они забавные...

Труанимешники? Так вы про тех, которые не смотрят аниме, потому что все, что там есть - штампы? ^__^

Опубликовано
comment_2327576
я тоже позер..
не факт

Труанимешники? Так вы про тех, которые не смотрят аниме, потому что все, что там есть - штампы? ^__^
Ага! И про них тоже.

Опубликовано
comment_2327655
Кстати, я тут внезапно подумал... Почему-то у всех смумки десуното/хэрусингу/гиасс... Даже ту же Хару я кроме как у себя не видел... что-то не так...

А вот не надо за всех тут говорить, я хожу с сумкой NANA ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2327706

и эт какой то модер мне 2 предупреждения влепил за то. что я оффтоплю. Я в шоке!

(звезда в шоке (с))

А про что надо завести тему, чтобы она перешла в процессе оффтопа на лузисоксы?

Изменено пользователем Наоки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2327992
Модераториал
Наоки, получает 3 дня РО(на спокойный выход из состояния шока) за систематическое нарушение правила 3.7(обсуждение действий модераторов).
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2353184
За время, пока сидел в РО, не раз ездил в ментро, видел не одну анимешницу, но все они в джинсах >_< Только одна девушка попалась в прозрачных носочках Grade C и одна в сапожках того же класса... А мне чулки обещали T_T

С кавайными прическами еще хуже... няшные парные хвостики - только у маленьких девочек, которых мамы ведут за рукку в школу...

Ходите на аниме вечеринки и фесты и будет вам счастье.. (в смысле чулочки с подвязочками, косплей горничной и прочий фансервис)
такой клиники я не видел... хотя, уши - это было бы ня...
а я видел в метро часто и не только в дни вечеринок и фестов.

Может мне так везет?

Попробуйте в автобусе нарисовать на запотевшем стекле анимешный смайлик и посмотрите сколько людей улыбнется

нееет, ну мазохизм это к Овену)

1) Юичи сама сделал неправильное предположение, что чулки приклеивают основываясь на своем опыте перебинтовывания ног.

На самом деле правильно и равномерно обтягивающий чулок не передавливает сосуды (расположенные в глубине мышц), а не дает развиться варикозному расширению вен.

2) я некоторое время носил чулки в медицинских целях и они не падали безо всяких подвязок и поясов. Только при интенсивной ходьбе и прыжках начинали немного сползать но подтянуть их довольно легко

3)эпиляцию чулком и клеем делать бесполезно: скорее порвется чулок. Эпиляцию делают воском (горячим. Вот это уже мазохизм!!!). Странно, что Кобаяши этого не знает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.