Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_34085
Вроде, собирались делать, никто ниче не слышал по этому поводу?

Изменено пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования)

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34086

blamenet.com уже запарил быть на реконструкции... :) ;) ;)

упоминания по сети ходят, например типа такого , но есть ли он - не знаю - везде говорится что "должон бы быть, да вот есть ли уже - незнаем".

Тут (а именно тут и ниже потом), что-то тоже пролетает, но общий настрой похоже такой же...

Опубликовано
comment_34202

Ну я до 6ого лога все видел.

Очень скажу я вам.... очень.

Я даже не поленился и клип сделал =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_34694
6 серий вроде как ещё на Стране Игр выкладывали, эдак с год назад. Про полнометражку не слышал...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_34812
а экспериментальное анимэ

Ага... v.0.11 (вроде такая) там же стояло... Идея хороша, но... Прорисовка imho местами просто ужасна =(

Опубликовано
  • Автор
comment_34856
Прорисовка imho местами просто ужасна

Бэкграунды хорошо нарисовали, а вот с персонажами облажались

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_34969
а вот с персонажами облажались

Именно.

атмосферно, по крайней мере.

Не по-крайней а по единственной и основной. Кроме атмосферы там, собственно, ничего и нету :)

Опубликовано
comment_34994
Гм.. Ктоме Атмосферы есть еще КрайнеОригинальный Стиль :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_35043
Ну так естественно. было бы странно, если бы это было не так ;)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_499830
КрайнеОригинальный Стиль

Лично я остановился на этой манге именно из-за стиля. А про эти 6 серий могу сказать, что очень понравились, токлько анимация иногда странная...

[Devil May Cry team]
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1440433
Манга в процессе и теперь я потихоньку начинаю понимать. посмотрев полнометражку понял, что либо уже успел накуриться, либо это я в матрице....

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1731051
Манга в процессе и теперь я потихоньку начинаю понимать. посмотрев полнометражку понял, что либо уже успел накуриться, либо это я в матрице....

Хммммм...Так это где ты взял полнометражку :ph34r: однако..?

Насчет атмосферности-все точно,ради этого эти клипы(подругому и не назовешь)и делали.Наверное,Тсутому мог бы и поактивнее заняться рисовкой в анимэхе,но по какой-то причине этого не сделал..Вопщем все равно ВЕСЧ.

А насчет полнометражки-вроде бы 0.11 является анонсом,но подтверждения я не встречала.Остаецца скрестить пальцы.И заодно(чего уж там!)понадеяться на наилучшую проработку.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1752684

Полнометражке быть: -

http://www.animenation.net/news/index.php?id=10993

http://www.mirf.ru/News/Polnometrazhnyi_Blame_5489.htm

Так что запасаемся терпением и ждем

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_1752848

*Сплясал*

Хотя если слегка приглушить радость по это поводу, то как-то жаль, что фильм планируется как полностью CG-шный. На такую работу надо было подряжать тех же Madhouse и, глядишь, как минимум графически был бы просто шедевр. А так оно может и выйдет неплохо, но совсем не то, чего бы хотелось. Appleseed уверенности в обратном не внушает никак.

А так - буду ждать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1957418

Чего-то точно дождались, осталось выяснить чего именно? :mellow:

Два 4-минутных OVA эпизода "Blame! Prologue" на звание полнометражки явно не претендуют ^_^ Будем надеятся, что помимо пролога будет эпилог и нечто между ними.

Из увиденного могу заключить, что очень понравилось оформление самой мегаструктуры, вполне в духе манги. Час-другой с превеликим удовольствием потратил бы на фильм только из-за этого. Просто потрясно, ожидал худшего. А вот персонажи вызвали обратную реакцию. От CG-персонажей не ждал чудес и не зря. Ни в какое сравнение с рисованными персонажами BLAME! Ver. 0.11 не идут, полное фиаско. Музыка в титрах понравилась, да и на протяжении видеоряда особых нареканий не вызывает. В целом, полагаю, полнаметражка будет смотрибельна (если будет), хотя явно можно сделать улучшения.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

• 9 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3077989
В сравнении с первым сезоном Sidonia no Kishi графика подтянулась хорошо, но стиль узнаваем.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3082167
Прям дрисня полная? Это ж надо было так извратиться в таком случае, прекрасный материал, прям возьми перенеси грамотно атмосферу и точную раскадровку, но нет же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.