Yan Valentine Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) Вроде, собирались делать, никто ниче не слышал по этому поводу? Изменено 3 июня, 2004 пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.D Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 blamenet.com уже запарил быть на реконструкции... :) ;) ;) упоминания по сети ходят, например типа такого , но есть ли он - не знаю - везде говорится что "должон бы быть, да вот есть ли уже - незнаем".Тут (а именно тут и ниже потом), что-то тоже пролетает, но общий настрой похоже такой же... Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Ну я до 6ого лога все видел.Очень скажу я вам.... очень.Я даже не поленился и клип сделал =) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Ну я до 6ого лога все видел.это не полнометражка, а экспериментальное анимэ Цитата
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 6 серий вроде как ещё на Стране Игр выкладывали, эдак с год назад. Про полнометражку не слышал... Цитата
Dr.D Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 а экспериментальное анимэАга... v.0.11 (вроде такая) там же стояло... Идея хороша, но... Прорисовка imho местами просто ужасна =( Цитата
Yan Valentine Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Прорисовка imho местами просто ужаснаБэкграунды хорошо нарисовали, а вот с персонажами облажались Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 как раз вчера пересматривал... атмосферно, по крайней мере. Цитата
Dr.D Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 а вот с персонажами облажалисьИменно. атмосферно, по крайней мере.Не по-крайней а по единственной и основной. Кроме атмосферы там, собственно, ничего и нету :) Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 видимо, ничего кроме этого и не задумывалось. но ведь и с этим могли облажаться Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Гм.. Ктоме Атмосферы есть еще КрайнеОригинальный Стиль :) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ну так естественно. было бы странно, если бы это было не так ;) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 КрайнеОригинальный Стиль Лично я остановился на этой манге именно из-за стиля. А про эти 6 серий могу сказать, что очень понравились, токлько анимация иногда странная... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Манга в процессе и теперь я потихоньку начинаю понимать. посмотрев полнометражку понял, что либо уже успел накуриться, либо это я в матрице.... Цитата
leiii Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Манга в процессе и теперь я потихоньку начинаю понимать. посмотрев полнометражку понял, что либо уже успел накуриться, либо это я в матрице....Хммммм...Так это где ты взял полнометражку :ph34r: однако..?Насчет атмосферности-все точно,ради этого эти клипы(подругому и не назовешь)и делали.Наверное,Тсутому мог бы и поактивнее заняться рисовкой в анимэхе,но по какой-то причине этого не сделал..Вопщем все равно ВЕСЧ.А насчет полнометражки-вроде бы 0.11 является анонсом,но подтверждения я не встречала.Остаецца скрестить пальцы.И заодно(чего уж там!)понадеяться на наилучшую проработку. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Полнометражке быть: - http://www.animenation.net/news/index.php?id=10993http://www.mirf.ru/News/Polnometrazhnyi_Blame_5489.htm Так что запасаемся терпением и ждем Цитата
leiii Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 УРЯ!!Ждем-ждем))*терпеливо садится в углу виляя хвостом* Цитата
Moff Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 *Сплясал*Хотя если слегка приглушить радость по это поводу, то как-то жаль, что фильм планируется как полностью CG-шный. На такую работу надо было подряжать тех же Madhouse и, глядишь, как минимум графически был бы просто шедевр. А так оно может и выйдет неплохо, но совсем не то, чего бы хотелось. Appleseed уверенности в обратном не внушает никак. А так - буду ждать. Цитата
DANION Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Чего-то точно дождались, осталось выяснить чего именно? :mellow: Два 4-минутных OVA эпизода "Blame! Prologue" на звание полнометражки явно не претендуют ^_^ Будем надеятся, что помимо пролога будет эпилог и нечто между ними. Из увиденного могу заключить, что очень понравилось оформление самой мегаструктуры, вполне в духе манги. Час-другой с превеликим удовольствием потратил бы на фильм только из-за этого. Просто потрясно, ожидал худшего. А вот персонажи вызвали обратную реакцию. От CG-персонажей не ждал чудес и не зря. Ни в какое сравнение с рисованными персонажами BLAME! Ver. 0.11 не идут, полное фиаско. Музыка в титрах понравилась, да и на протяжении видеоряда особых нареканий не вызывает. В целом, полагаю, полнаметражка будет смотрибельна (если будет), хотя явно можно сделать улучшения. Изменено 10 января, 2008 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 В сравнении с первым сезоном Sidonia no Kishi графика подтянулась хорошо, но стиль узнаваем. Цитата
Gromila Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Смотрю его, и чего-то он не сильно на мангу похожа, похоже по мотивам сделана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.