Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

blamenet.com уже запарил быть на реконструкции... :) ;) ;)

упоминания по сети ходят, например типа такого , но есть ли он - не знаю - везде говорится что "должон бы быть, да вот есть ли уже - незнаем".

Тут (а именно тут и ниже потом), что-то тоже пролетает, но общий настрой похоже такой же...

Опубликовано
а вот с персонажами облажались

Именно.

атмосферно, по крайней мере.

Не по-крайней а по единственной и основной. Кроме атмосферы там, собственно, ничего и нету :)

• 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Манга в процессе и теперь я потихоньку начинаю понимать. посмотрев полнометражку понял, что либо уже успел накуриться, либо это я в матрице....

Хммммм...Так это где ты взял полнометражку :ph34r: однако..?

Насчет атмосферности-все точно,ради этого эти клипы(подругому и не назовешь)и делали.Наверное,Тсутому мог бы и поактивнее заняться рисовкой в анимэхе,но по какой-то причине этого не сделал..Вопщем все равно ВЕСЧ.

А насчет полнометражки-вроде бы 0.11 является анонсом,но подтверждения я не встречала.Остаецца скрестить пальцы.И заодно(чего уж там!)понадеяться на наилучшую проработку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

*Сплясал*

Хотя если слегка приглушить радость по это поводу, то как-то жаль, что фильм планируется как полностью CG-шный. На такую работу надо было подряжать тех же Madhouse и, глядишь, как минимум графически был бы просто шедевр. А так оно может и выйдет неплохо, но совсем не то, чего бы хотелось. Appleseed уверенности в обратном не внушает никак.

А так - буду ждать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Чего-то точно дождались, осталось выяснить чего именно? :mellow:

Два 4-минутных OVA эпизода "Blame! Prologue" на звание полнометражки явно не претендуют ^_^ Будем надеятся, что помимо пролога будет эпилог и нечто между ними.

Из увиденного могу заключить, что очень понравилось оформление самой мегаструктуры, вполне в духе манги. Час-другой с превеликим удовольствием потратил бы на фильм только из-за этого. Просто потрясно, ожидал худшего. А вот персонажи вызвали обратную реакцию. От CG-персонажей не ждал чудес и не зря. Ни в какое сравнение с рисованными персонажами BLAME! Ver. 0.11 не идут, полное фиаско. Музыка в титрах понравилась, да и на протяжении видеоряда особых нареканий не вызывает. В целом, полагаю, полнаметражка будет смотрибельна (если будет), хотя явно можно сделать улучшения.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • 9 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация