1gorexa Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 http://s42.radikal.ru/i096/0908/63/5b6c2341c869.jpg Режиссер: Квентин Тарантино Сценарий: Квентин Тарантино Продюсер: Лоуренс Бендер Боб Вайнштейн Оператор: Роберт Ричардсон В ролях:Брэд Питт, Дайан Крюгер, Мелани Лорен, Кристоф Вальц, Даниэль Брюль, Элай Рот, Сэмм Ливайн, Б.Дж. Новак, Тиль Швайгер, Сэмюэл Л. Джексон Страна: Германия, США Год: 2009 Жанр:Боевик, драма, Приключения,Военный. Бюджет картины: $77 000 000 Мировая премьера: 19.08.09 Премьера в России: 20.08.09 Длительность просмотра: 2 часа и 28 минут сюжет:Окуппированная Франция + еврейские солдаты Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 1gorexa, свое мнение неплохо бы добавить, нэ?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Окуппированная Франция + еврейские солдатыКагбэ намекает на мнение)))но, на самом деле, интересно узнать, как справился Тарантино с историей в духе детских рассказов о том, как "я смотрел кино про немцев и разведчиков, там наш один фрицу как даст, а тот как упадёт". Цитата
Skoegul Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Говорят, вроде как по Вульфенштайну снято, есть что-то похожее? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Суперрр, 10/10 С исторической точки зрения фильм полная фигня, тут этакий трэшачок + диалоги (ядренные такие евреи получились).Брэд Питт не ахти, наверно для галочки, а вот все остальные просто великолепно вписались (мне дядько охотник понравился). Кагбэ намекает на мнение))) фильм посмотри, его именно так и можно охарактеризовать, правда я наверно забыл дописать = мясцооо Изменено 21 августа, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ребят, не забываем - это римейк! :huh: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Честно говоря мне даже страшно представить как выглядит война глазами Квентина Тарантино.) В голове возникает картина из вампиров арийской расы, оборотней борющих немцев бензопилами на Курской Дуге и тщедушного Гитлера невозмутимо переплавляющего в слитки золотые зубы... Будем искать(С) Цитата
hanaki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 сходила, посмотрела. что могу сказать, только лишь: "шикарный фильм" согласна с 1gorexa, с исторической точки зрения естественно есть разногласия, но спойлерить не буду. актерский состав супер, даже Брэд Питт ничего, сыграл эдакого "тупицу"... Элай Рот (Жид- Медведь) шикааарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!в общем, посмотрите обязательно, а потом пообсуждаем=) Цитата
BpyH Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Пронацисткий и антисемитский фильм.Углублятся в вызвавшее такое мнение факты не буду. Несколько примеров. Красной нитью проходит по сюжету нить "отпустил еврейку - загубил Родину" - Юдович мы за мир?- Да, сэр. - говорит Юдович срезая скальп. Евреи(не союзники, и даже не америка) побеждают в ходе террористического акта. В современном мире террористы постулируются как абсолютное зло. Единственный каннонический "хороший офицер" - немец. И так далее и тому подобное. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) BpyHНу, после "Операции Валькирия" романтизации фашиков удивляться не приходится. Наверное для голливуда это как кино про бандюков для нас. Фигня, что ублюдки - главное, что они внутри романтики. Про антисемитизм наверное не соглашусь. Зная как бесцеремонно ведёт себя израильский моссад (Можно посмотреть "Меч Гедеона"(Новый ремейк называется "Мюнхен") для ознакомления) подобная мясокровища не кажется такой уж нереальной. Наверняка Квентин сгустил краски, но он не был бы собой еслиБ так не сделал. ИМХО Изменено 26 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А вы посмотрите, у меня лично сложилось мнение что евреи - нация кровожадных психопатов, одержимых истреблением арийской рассы, склонных к садизму в особо извращенных формах и чуть не забыл, при этом тупых как пробки.Видит бог, такой фильм можно было снять в фашисткой Германии для поддержания рассовой ненависти. Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 На мой взгляд, в фильме ясно показали, за что ненавидят фашистов, и почему на стороне "Ублюдков" есть немцы. BpyH, походу, не поняли вы сарказма Тарантино. Современный мир и Вторая Мировая - разные вещи. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А вы посмотрите, у меня лично сложилось мнение что евреи - нация кровожадных психопатов, одержимых истреблением арийской рассы, склонных к садизму в особо извращенных формах и чуть не забыл, при этом тупых как пробки.Странно, у меня такого не сложилось. О фильме же:1) Фашистов показали людьми - плюс. (не люблю я "абсолютное зло") 2) Приколов много - плюс. (одного только жида-медведя на пол фильма хватает - смеялись с девушкой как больные)3) Опять Гитлер-психбольной -минус. (Старо как мир - этим ещё Чаплин занимался.)4) Глобальное несоответствие героев обстановке - минус.(Я конечно понимаю, что бандиты у Тарантино хорошо выходят, но подсовывать вместо солдат бандитов - не айс)5) Чмошное(другого слова не подберу) поведение героев - минус.(опять же, ну жестокость - понятно, ну злоба - понятно, но это мелкое пакостничество прикрываемое моральными принципами - ну никуда не годится. Не верю я в таких "мстителей". Такими гопники бывают - не мстители) Итого: 2 из 5. Хотя разочарован не был. Ясное дело, что фильмы о войне - не Тарантиновское. Хотя можно ещё плюс добавить за свежий взгляд на войну. Тогда 3 из 6 будет. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Блин, да вы название фильма видели? Герои фильма - ублюдки! Не потому, что их так назвали, а потому что они такие и есть - садисты, убийцы и отморозки. Герой Пита в самом начале произносит: "Нацисты даже не люди!" и на этом все жиждется. Ставить в минус основную фабулу фильма, мягко говоря - не очень. Здесь нет героев, здесь есть ублюдки, причем, по обе стороны баррикад. Цитата
Look_like... Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Samael-sama А есть и хорошие, но они все дохнут почём зря :)За сцену в каптёрке механиков - кланяюсь Тарантино. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Funny Master, какие? Только массовка вроде, остальные - сплошь убийцы)))Сама идея - сжечь Зло в кинотеатре, путем поджега кинопленки - мощнейший символизм.)Кстати, в сценарии у Квентина были русские. Те, кого "герой нации" убивает и должны были быть русскими солдатами. Но Тарантино решил их заменить американскими, дабы посильнее надавить на психику американских зрителей. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ставить в минус основную фабулу фильма, мягко говоря - не очень.А почему бы нет?) Если фабула не понравилась -фабулу надо менять =))) Цитата
Romio Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 у меня лично сложилось мнение что евреи - нация кровожадных психопатов, одержимых истреблением арийской рассы, склонных к садизму в особо извращенных формах и чуть не забыл, при этом тупых как пробки. По Тарантиновским фильмам только об особенностях наций и судить... :ph34r: Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 А почему бы нет?) Если фабула не понравилась -фабулу надо менятьЕсли книжка не понравилась - книжку переписать? Ну-ну... Цитата
u-jinn Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 «А знаешь что, Юдович, я думаю, это вполне тянет на шедевр» (с)Тарантино реабилитировался после неплохих, но на фоне остальных фильмов Квентина слабоватых, "Убить Билла 2" и "Доказательство смерти". Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Не хочу прославиться моралфагом, но тем не менее - резко не понравилось, про что другое был бы просто мутный фильм, про вв2 - извините - в печь.Вот лет через сто - пожалуйста. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Не смотрел но осуждаю. Опять про борьбу угнетённого изгаильсокго народа. Хуже негров, чесслово. (Я про тему, которую решил взять Тарантино) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Опять про борьбу угнетённого изгаильсокго народа. Хуже негров, чесслово. http://img383.imageshack.us/img383/8058/1251835866343.jpg Фильм правда все равно никакой, даже если не рассматривать, так сказать, моральную сторону. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Shikamaru_kun, лучше посмотреть, а уж потом осуждать. Кстати, чем больше фильмов про плохих наци снимут, тем лучше. Эти наци уже по нашим улицам гуляют. А Тарантиныч из заюзаной темы конфетку сделал. У него все поголовно - убийцы! Молодец! Жаль, не будет второй части, где Питт в финале убьет Сталина и снимет с него скальп. :wacko:Riff-Raff, фильм, вообще-то, замечательный, но это фарс, а не историческое полотно. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) -Юдич, ты за мир-Я ? , да я за мир :P -У вас работает негр-да он лучший в этой области- хоть на что-то сгодились ;) минусов только два 1.жаль что мало рассказали про состав ублюдков, только про тиля красочно показали (да и жида-медведя мало, но как он Фюрера нашинковал, БРАВО)2. не хватает пару сцен с перестрелками Изменено 2 сентября, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.