Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В весе рельсы.

Не, не в весе. Ты просто не чуствуешь течения Ци! Мастера Цигуна хоть целым слоном махать могут. Или вообще попросят - и он сам собой замахает. Так что ищи Мастера развешивания лапши и учись!

Опубликовано (изменено)
Это все равно кг под 100 Меньше - уже не рельса

Почему? Рельса от игрушечной железной дороги не должна много весить... по идее. Хотя у детей Абрамовича наверняка атипичные игрушки...

Мечтаю стать хлоднокровным или хотябы замедлить свой метаболизм нихотением хотеть есть.

----UPDATE----

Угу попутал тему. Тогда усидчивости хотел бы научится, чтобы в свою очередь научится более продуктивно использовать свои таланты на благо Фэндома. %__%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мечтаю стать хлоднокровным или хотябы замедлить свой метаболизм нихотением хотеть есть.

Не в эту тему, но мечтать невредно))

Есть похожая тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1176

напишите туда, и ваши мечты обязательно сбудутся.

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hauptmann, не надо махать рельсой, из неё надо стрелять. Вот я бы от рельсы не отказался.

Нет, не катит. Стрелять я хочу научится из 30мм авиапушки MK-108, причем с двух рук, по-македонски, а рельсообразным девайсом буду в рукопашной орудовать :)

Опубликовано (изменено)
VAcelisK, тогда уж синтезатор. Там можно.

Видел на ютубе на классическом пианино играют Paranoid, Iron Man, Smoke On The Water, Stairway to heaven и т.п. Интересно так все звучит.

Очень хотел на пианино играть научиться или на каком нибудь другом музыкальном инструменте, но к сожалению слухом хорошим не обладаю.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а рельсообразным девайсом буду в рукопашной орудовать
Как неразумно! :lol: Рэйлган — совершенное орудие убийства…
Видел на ютубе на классическом пианино играют Paranoid, Iron Man, Smoke On The Water, Stairway to heaven и т.п. Интересно так все звучит.

Ну это уже не метал :) Хотя я вот, скажем, некоторые каверы на фортепиано просто обожаю. (

вовсе божественен :) ).
Очень хотел на пианино играть научиться или на каком нибудь другом музыкальном инструменте, но к сожалению слухом хорошим не обладаю.

Если Вы не глухой, то слух у Вас можно развить с 95% вероятностью. Вопреки распространённому стереотипу, это вполне себе приобретаемый навык. Просто нужно грамотное обучение и интенсивная практика.

Опубликовано

Из не реального :

телепортироваться и овладеть в совершенстве телепатией и телекинезом

от себя добавлю научиться не спать вообще)))

Из реального:

Выучить пару иностр.языков(в процесе),играть на гитаре(в процесе),и научиться петь(че-то все никак начать не могу)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Рисовать

Писать книги

Играть хотя бы на пяти музыкальных инструментах

Водить машину мастерски

Строить дома

Жить для себя так, чтобы никому обидно не было

Как итог: верить в себя и в то, что всё вышеперечисленное смогу, если буду верить в себя

Опубликовано

Научиться играть на гитаре, клавишах и ударных, научиться убеждать людей, делать двойное сальто назад (со всеми сопутствующими способностями) и научиться петь. Хотя последнее наверно не получится никогда, ибо задатков нету.

Ну и конечно, телекинез, телепатия, телепортация, трансмутация и прочие радости фентезийных миров =)

Опубликовано (изменено)

Хочу научиться всему, чему можно.

То есть за что ни берёшся, чтобы всё получалось. От починки водопровода, до высекания статуй из мрамора.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну и конечно, телекинез, телепатия, телепортация, трансмутация и прочие радости фентезийных миров =)

Как я тебя понимаю... в 12 лет я мечтал о всем том же самом + хроноконтроль.

Сейчас я мечтаю научиться нормально общаться с людьми IRL и перебороть лень.

Опубликовано
Электрогазосварке Остальное или не надо, или не интересует.

ее ^__^

Я электро сегодня научился, бо оторвался глушитель у скутера, а сварщик на больняке.

Теперь газом надо учиться. Аргон нужно познать -- вместо кикстартера дыра ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация