Shinsaku-To Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 В весе рельсы.Не, не в весе. Ты просто не чуствуешь течения Ци! Мастера Цигуна хоть целым слоном махать могут. Или вообще попросят - и он сам собой замахает. Так что ищи Мастера развешивания лапши и учись! Цитата
rinkashi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 хочу еще научиться скрывать свои чувства, когда это нужно.а то больно мешает иногда Цитата
Mаru Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Не, не в весе.Правильно - бери поменьше, для начинающих ) Цитата
Hauptmann Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Правильно - бери поменьше, для начинающих )Это все равно кг под 100 :) Меньше - уже не рельса :P Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Это все равно кг под 100 Меньше - уже не рельсаПочему? Рельса от игрушечной железной дороги не должна много весить... по идее. Хотя у детей Абрамовича наверняка атипичные игрушки... Мечтаю стать хлоднокровным или хотябы замедлить свой метаболизм нихотением хотеть есть.----UPDATE----Угу попутал тему. Тогда усидчивости хотел бы научится, чтобы в свою очередь научится более продуктивно использовать свои таланты на благо Фэндома. %__% Изменено 26 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Мечтаю стать хлоднокровным или хотябы замедлить свой метаболизм нихотением хотеть есть.Не в эту тему, но мечтать невредно))Есть похожая тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1176напишите туда, и ваши мечты обязательно сбудутся. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 VAcelisK, тогда уж синтезатор. Там можно.Hauptmann, не надо махать рельсой, из неё надо стрелять. Вот я бы от рельсы не отказался. Цитата
Hauptmann Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Hauptmann, не надо махать рельсой, из неё надо стрелять. Вот я бы от рельсы не отказался.Нет, не катит. Стрелять я хочу научится из 30мм авиапушки MK-108, причем с двух рук, по-македонски, а рельсообразным девайсом буду в рукопашной орудовать :) Цитата
vace Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) VAcelisK, тогда уж синтезатор. Там можно.Видел на ютубе на классическом пианино играют Paranoid, Iron Man, Smoke On The Water, Stairway to heaven и т.п. Интересно так все звучит. Очень хотел на пианино играть научиться или на каком нибудь другом музыкальном инструменте, но к сожалению слухом хорошим не обладаю. Изменено 28 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 а рельсообразным девайсом буду в рукопашной орудоватьКак неразумно! :lol: Рэйлган — совершенное орудие убийства…Видел на ютубе на классическом пианино играют Paranoid, Iron Man, Smoke On The Water, Stairway to heaven и т.п. Интересно так все звучит.Ну это уже не метал :) Хотя я вот, скажем, некоторые каверы на фортепиано просто обожаю. ( вовсе божественен :) ).Очень хотел на пианино играть научиться или на каком нибудь другом музыкальном инструменте, но к сожалению слухом хорошим не обладаю.Если Вы не глухой, то слух у Вас можно развить с 95% вероятностью. Вопреки распространённому стереотипу, это вполне себе приобретаемый навык. Просто нужно грамотное обучение и интенсивная практика. Цитата
xevsuri Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Из не реального :телепортироваться и овладеть в совершенстве телепатией и телекинезом от себя добавлю научиться не спать вообще))) Из реального:Выучить пару иностр.языков(в процесе),играть на гитаре(в процесе),и научиться петь(че-то все никак начать не могу) Цитата
Aloner Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 В отличии от большинства, у меня запросы скромные: всего лишь научиться рисовать. В каком стиле думаю всем понятно. :mellow: Наверное лень мешает научиться. Цитата
Enkidu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Научиться находить ответы. И играть. Плюс ряд полезных навыков - готовка, единоборства, читать по диагонали, записывать dvd... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 РисоватьПисать книгиИграть хотя бы на пяти музыкальных инструментахВодить машину мастерскиСтроить домаЖить для себя так, чтобы никому обидно не былоКак итог: верить в себя и в то, что всё вышеперечисленное смогу, если буду верить в себя Цитата
Sаnakan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Рисовать, играть на фортепиано, 7-ми иностранным языкам, хорошо плавать, не лениться. Цитата
Sovent Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Научиться играть на гитаре, клавишах и ударных, научиться убеждать людей, делать двойное сальто назад (со всеми сопутствующими способностями) и научиться петь. Хотя последнее наверно не получится никогда, ибо задатков нету.Ну и конечно, телекинез, телепатия, телепортация, трансмутация и прочие радости фентезийных миров =) Цитата
Лиса Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Грамотно вкладывать в ценные бумаги, профессионально водить машину, играть на арфе. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Хочу научиться всему, чему можно.То есть за что ни берёшся, чтобы всё получалось. От починки водопровода, до высекания статуй из мрамора. Изменено 13 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Электрогазосварке :lol: Остальное или не надо, или не интересует. Цитата
lariana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 хочу состояться как художник, дорисовать мангу, научиться готовить пирожные, перестать лениться Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну и конечно, телекинез, телепатия, телепортация, трансмутация и прочие радости фентезийных миров =)Как я тебя понимаю... в 12 лет я мечтал о всем том же самом + хроноконтроль.Сейчас я мечтаю научиться нормально общаться с людьми IRL и перебороть лень. Цитата
White Wolf Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Дайвингу и игре на скрипке) Цитата
SF1 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Электрогазосварке Остальное или не надо, или не интересует.ее ^__^Я электро сегодня научился, бо оторвался глушитель у скутера, а сварщик на больняке.Теперь газом надо учиться. Аргон нужно познать -- вместо кикстартера дыра ;) Цитата
Кремль Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Cажать самолет без последствий. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.