Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу себе новый барабан, настоящую саблю, красный галстук, щенка-бульдога, а потом жениться... (почти (с)) http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-kz.gif Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выучить языки (минимум 3), теорию музыки, играть на виолончели/барабанах/гитаре/клавишных, 3DS Max, грамотно писать, лечить от лени, на психолога, на психиатра, на кондитера, путешествовать автостопом, видеть альтернативные варианты прошлого и, наконец, разобраться уже наконец во всех этих теориях суперструн/единого поля/множественных вселенных и прочего.
Опубликовано (изменено)
Использовать свой мозг на 100%
и научиться не стареть

а более реальное

довести до мастерства игру на гитаре(вижу много таких, как я)) )

выучить ниппонский...но для начала хотя бы английский ^^'

хорошо владеть холодным оружием

...и много чего еще)...долго и совершенно бестолково все это перечислять)... вот бы джина найти xD... но лампы только электрические видела) и тереть их не надо xD)))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В данный момент хочу научиться CSS, потому что за это дадут денег -)

Вечерком начну.

Глобально - хочу научиться бегать 10 км и не быть при этом умирающим лебедем. Ещё неплохо бы поднять умение писать на delphi на недосягаемую для простого смертного высоту. Хочу лихо клеить девушек (пока выходит посредственно). Хочу научиться профессионально писать фантастику (процесс помаленьку идёт).

И, конечно, саблю, деревянную лошадку и будённовку!!!

Опубликовано (изменено)
Научиться никогда не спать и не есть. :huh: Восстанавливать своё тело даже из праха, видеть духов, общаться с ними. И выучить все языки мира. Изменено пользователем The Spirit Of Rain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Никогда не проигрывать самому себе, своим слабостям, страстям и мимолётным желаниям, а остальное приложится. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот тут внезапно осознала, что люто и бешено хочу научиться анатомическому рисунку человека. Жаль, поздно как-то я это поняла. Ну ничего ^_^ Это из реальных таких желаний. А из нереального сжимать время и пространство хочется. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация