$talker (SS) Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Хочу себе новый барабан, настоящую саблю, красный галстук, щенка-бульдога, а потом жениться... (почти (с)) http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-kz.gif Изменено 17 августа, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 хочу выучить наконец-то норвежский...пока хватит. Цитата
Kai Nicotine Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Мм... хотел бы научиться рисовать мангу. Канонично ) Цитата
.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Летать =) В сне уже научилась- раньше низко и совсем мало времени,теперь в сне могу сидеть в воздухе до пары минут и немного летать... Цитата
Yamato san Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Научиться хорошо играть на гитаре, освоить английский и японский языки, ну и ещё сквозь стены проходить и летать Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Выучить языки (минимум 3), теорию музыки, играть на виолончели/барабанах/гитаре/клавишных, 3DS Max, грамотно писать, лечить от лени, на психолога, на психиатра, на кондитера, путешествовать автостопом, видеть альтернативные варианты прошлого и, наконец, разобраться уже наконец во всех этих теориях суперструн/единого поля/множественных вселенных и прочего. Цитата
Эstэr Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Использовать свой мозг на 100% и научиться не стареть а более реальноедовести до мастерства игру на гитаре(вижу много таких, как я)) )выучить ниппонский...но для начала хотя бы английский ^^'хорошо владеть холодным оружием...и много чего еще)...долго и совершенно бестолково все это перечислять)... вот бы джина найти xD... но лампы только электрические видела) и тереть их не надо xD))) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
may_night Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Хочу научится искренне любить, принимать себя такой, какая я есть. Хочу научится играть на гитаре =) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 В данный момент хочу научиться CSS, потому что за это дадут денег -)Вечерком начну. Глобально - хочу научиться бегать 10 км и не быть при этом умирающим лебедем. Ещё неплохо бы поднять умение писать на delphi на недосягаемую для простого смертного высоту. Хочу лихо клеить девушек (пока выходит посредственно). Хочу научиться профессионально писать фантастику (процесс помаленьку идёт). И, конечно, саблю, деревянную лошадку и будённовку!!! Цитата
Kenshiro777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Хочу изучить электронику и робототехнику. Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Научиться никогда не спать и не есть. :huh: Восстанавливать своё тело даже из праха, видеть духов, общаться с ними. И выучить все языки мира. Изменено 21 августа, 2009 пользователем The Spirit Of Rain (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Научиться никогда не спать и не есть. Восстанавливать своё тело даже из праха, видеть духов, общаться с ними. И выучить все языки мира. ага :o а еще левитировать и вызывать дождь :P xD Цитата
Amor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Никогда не проигрывать самому себе, своим слабостям, страстям и мимолётным желаниям, а остальное приложится. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Нда... судя по ответам, чувствую, что если бы мечты у всех сразу сбылись - это был бы дурдом - по небу летали бы стаи гитаристов и каркали на разных языках... ^_^))))) Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Играть "К Элизе" на пианино. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 G.K., и только я хотел бы научиться телепортироваться и овладеть в совершенстве телепатией и телекинезом, ха-ха! Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Играть "К Элизе" на пианино.Будешь в Одессе, заходи, научу) Цитата
sh(x) Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А я вот тут внезапно осознала, что люто и бешено хочу научиться анатомическому рисунку человека. Жаль, поздно как-то я это поняла. Ну ничего ^_^ Это из реальных таких желаний. А из нереального сжимать время и пространство хочется. ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Будешь в Одессе, заходи, научу)О! Если соберусь в Одессу, обязательно зайду. ^_^ Цитата
ZykseL Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 вижу многие хотят уметь летать)) и я тоже с детства мечтаю, тока пока летаю во снах, но не осознаю что сплю...((( Цитата
Any Falcon Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Я давно уже хочу;Освоить какой-нибудь музыкальный инструмент,Разбираться в компьютерах и программировании,Выучить необычный язык восточный или может арабский. Цитата
Hauptmann Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Махать рельсой. Ну оооочень надо! :( Цитата
Mаru Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Махать рельсой. Ну оооочень надо!А в чём собственно сложность ? ) Цитата
vace Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Хочу научиться на пианино играть метал) Цитата
Hauptmann Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А в чём собственно сложность ? )В весе рельсы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.