Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу научиться нажимать пробел не только большим пальцем правой руки, но и большим пальцем левой, как того требуют правила в случае, если последняя перед пробелом буква набиралась рукою правой. Давно уже желаю этот дефект выправить.

Ещё хочу научиться вязать — на спицах, крючком.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

иметь более оптимистичные взгляды на жизнь

основам высшей математики (хотя мне это вовсе не интересно)

вкусно готовить мясные блюда

ясно и четко излагать свои мысли в устной форме

говорить на языках, которые знаю хотя бы на том же уровне, на каком я их понимаю.

хорошо высыпаться

играть на скрипке или фортепиано

рисовать мангу

покамест хватит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Научиться работать в программе Ableton Live

выучить англ на уровне native

японский на уровне intermediate хотя б.

потом уже можно учиться в другой стране.Например, искусству какому-нибудь или страноведению

Опубликовано

Научиться играть на фортепиано -_- К сожалению поздновато, да и возможности нет :)

Но: накоплю денежек и куплю синтезатор, глядишь годика через 2 и первую часть Лунной Сонаты сыграю))

Опубликовано
Но: накоплю денежек и куплю синтезатор, глядишь годика через 2 и первую часть Лунной Сонаты сыграю))

Если будешь стараться, то не через годика 2, а намного раньше)

=========

А я очень хочу научиться здоровому пофигизму. Чтобы на подольше сохранить здоровье.

Опубликовано
Сам только руками, никакой авторазводки - потом править дольше и дороже выходит, чем сразу по уму и с перестраховкой.

Тык я и про то дешевле выходит по ТАУ =).Хе вот если с позиции погрешностей прибора начинать идти, то теория и симуляторы ой как помогут(без этого дела фиг какой точный прибор сделаешь), а если паять готовый усилок и ещё с даташитом в котором показана схема вкл. этой микры то в чем и проблема мож то и самому разводить хоть цапон лаком =).

не согласна) книги мало, что дают - практика в радиоэлектронике самое оно. ...тем более, никакие симуляторы не заменят ощущения, когда ты рассматриваешь ту или иную деталь, микросхему, когда что-то начинаешь сам догонять и править)... меня вот очень забавляет микросхемы 2рого поколения щупать х)

Книги - это святое, теория и практика в месте это взрывное дело =).

На практике вы можете паять простые безделушки, а вот если вас заставят расчитать и спроектировать индуктивный измерительный прибор с заданной погрешностью к примеру, вот вы и сядете в лужу со своей практикой, щупать микрухи 2 поколения можно хоть и до старости, зато Китай за это время ARM9 паяет и на них ОС ставят.

а программирование, конечно, полезно... но лучше разбираться еще и технически, а не только программно)

А лучше это дело прорабатывать в симуляторах ибо дешевле, все ленивые стали книгу лишний раз ужо в лома открыть.

Опубликовано

Amedei, G.K., и у меня схожее с вашими желание. =)

Научиться пофигизму или хотя бы относиться ко всему попроще. Здоровье ибо не железное.) Ну и умение хорошо отдохнуть тоже не помешало бы.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я хочу научиться летать18251592_1203344170_428e0dc3191439a4251f4ba46fc87b74.gif, закончить школу....короче, у меня тож много всего)) Но мечтать не вредно) Изменено пользователем Аниmeшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ура! нашел соответствующую тему про "научиться чему-то"

Друзья, мне нужна ваша помощь.

Что именно вас привлекает в аниме? Имею ввиду, например, тягу к фантастическому, обладание сверхспособностями или интеллектом, или может просто потому что там кавайные мальчики и девочки?))

Спрашиваю не просто так - я обучаю людей огненному шоу - как укрощать огонь. В реале.

И вот точно знаю, что люди начинают заниматься огненными пои по определенным причинам. В том числе, потому что это как бы дает сверхспособности в жизни. Дает ощущение, что ты "порвал" реальность, и все как будто другое вокруг...

Но это то как я изложил свои мысли, и как я суммировал отзывы моих учеников.

Что ВАС привлекает в аниме? Мне кажется укрощение огня в жизни и обладание сверхспособностями персами аниме - очень схожая тема, и люди этим увлекаются по каким-то причинам (да, я знаю, что в аниме не только фантастические сюжеты, но речь в основном о них :)

В общем, пишите свои комментарии, пожалуйста, мне очень интересно будет почитать.

P.S. хотел создать отдельный пост, не получилось - просит пять сообщений.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация