Canis Latrans Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Хочу научиться нажимать пробел не только большим пальцем правой руки, но и большим пальцем левой, как того требуют правила в случае, если последняя перед пробелом буква набиралась рукою правой. Давно уже желаю этот дефект выправить. Ещё хочу научиться вязать — на спицах, крючком. Изменено 4 января, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктораниме Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я хотел бы научится профессионально рисовать Аниме) Цитата
Mir_kraus Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я хотел бы научиться Биологии а точнее я хочу стать врачом ещё я хочу ходить по воде Цитата
trnorep Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 иметь более оптимистичные взгляды на жизньосновам высшей математики (хотя мне это вовсе не интересно)вкусно готовить мясные блюдаясно и четко излагать свои мысли в устной формеговорить на языках, которые знаю хотя бы на том же уровне, на каком я их понимаю.хорошо высыпатьсяиграть на скрипке или фортепианорисовать мангу покамест хватит Цитата
Areola Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 У меня две мечты...на гитаре научиться играть, да обходиться без сна))) Цитата
Усуи Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 , да обходиться без сна))) Areola, мечтаем мы с вами об одном и том же, есть у меня еще одна мечта хочу в космос и не просто, а куда-нибудь далеко! Цитата
Ligeia Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Areola, мечтаем мы с вами об одном и том жеМечтаем мы с вами об одном и том же....согласна ;) А ещё читать мысли, ну это уже из области фантастики. Цитата
Areola Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 есть у меня еще одна мечта хочу в космос и не просто,тоже было бы не плохо))) Цитата
rinkashi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Научиться работать в программе Ableton Liveвыучить англ на уровне native японский на уровне intermediate хотя б. потом уже можно учиться в другой стране.Например, искусству какому-нибудь или страноведению Цитата
*Manul* Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Научиться фехтованию и верховой езде. :D Всегда этого хотела, но как-то времени все не хватало или энтузиазма( Цитата
Siliba Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Научиться играть на фортепиано -_- К сожалению поздновато, да и возможности нет :) Но: накоплю денежек и куплю синтезатор, глядишь годика через 2 и первую часть Лунной Сонаты сыграю)) Цитата
G.K. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Но: накоплю денежек и куплю синтезатор, глядишь годика через 2 и первую часть Лунной Сонаты сыграю))Если будешь стараться, то не через годика 2, а намного раньше) =========А я очень хочу научиться здоровому пофигизму. Чтобы на подольше сохранить здоровье. Цитата
Amedei Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 У меня пространственное желание) хочу научиться понимать себя, а еще бы не помешало научиться отдыхать, чего и тебе G.K. желаю, говорят тоже здоровье сохраняет) Цитата
xVekx Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Сам только руками, никакой авторазводки - потом править дольше и дороже выходит, чем сразу по уму и с перестраховкой.Тык я и про то дешевле выходит по ТАУ =).Хе вот если с позиции погрешностей прибора начинать идти, то теория и симуляторы ой как помогут(без этого дела фиг какой точный прибор сделаешь), а если паять готовый усилок и ещё с даташитом в котором показана схема вкл. этой микры то в чем и проблема мож то и самому разводить хоть цапон лаком =). не согласна) книги мало, что дают - практика в радиоэлектронике самое оно. ...тем более, никакие симуляторы не заменят ощущения, когда ты рассматриваешь ту или иную деталь, микросхему, когда что-то начинаешь сам догонять и править)... меня вот очень забавляет микросхемы 2рого поколения щупать х) Книги - это святое, теория и практика в месте это взрывное дело =).На практике вы можете паять простые безделушки, а вот если вас заставят расчитать и спроектировать индуктивный измерительный прибор с заданной погрешностью к примеру, вот вы и сядете в лужу со своей практикой, щупать микрухи 2 поколения можно хоть и до старости, зато Китай за это время ARM9 паяет и на них ОС ставят. а программирование, конечно, полезно... но лучше разбираться еще и технически, а не только программно) А лучше это дело прорабатывать в симуляторах ибо дешевле, все ленивые стали книгу лишний раз ужо в лома открыть. Цитата
Jesus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Amedei, G.K., и у меня схожее с вашими желание. =)Научиться пофигизму или хотя бы относиться ко всему попроще. Здоровье ибо не железное.) Ну и умение хорошо отдохнуть тоже не помешало бы.) Цитата
Кремль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Пофигизмом я с детства умею заниматься) Хочу научится видеть важные вещи, которые видят другие. И понимать их важность. Так что учусь отключать пофигизм) Цитата
Нана-сама Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Безумно хочу научиться игре на электро-гитаре) Ещё было бы здорово научиться стрелять из разных видов огнестрельного оружия) Цитата
.User Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу многому, даже не перечислишь. Но для начала надо бы все-таки научиться переплетать книги. Цитата
Аниmeшка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я хочу научиться летать, закончить школу....короче, у меня тож много всего)) Но мечтать не вредно) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Аниmeшка (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
SpiRRosM Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 хотелось бы научится играть на пианино и флейте) в детстве считал, что это не круто, а сейчас считаю, что в детстве я хреново считал^^ Цитата
libero Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ура! нашел соответствующую тему про "научиться чему-то" Друзья, мне нужна ваша помощь. Что именно вас привлекает в аниме? Имею ввиду, например, тягу к фантастическому, обладание сверхспособностями или интеллектом, или может просто потому что там кавайные мальчики и девочки?))Спрашиваю не просто так - я обучаю людей огненному шоу - как укрощать огонь. В реале. И вот точно знаю, что люди начинают заниматься огненными пои по определенным причинам. В том числе, потому что это как бы дает сверхспособности в жизни. Дает ощущение, что ты "порвал" реальность, и все как будто другое вокруг... Но это то как я изложил свои мысли, и как я суммировал отзывы моих учеников. Что ВАС привлекает в аниме? Мне кажется укрощение огня в жизни и обладание сверхспособностями персами аниме - очень схожая тема, и люди этим увлекаются по каким-то причинам (да, я знаю, что в аниме не только фантастические сюжеты, но речь в основном о них :) В общем, пишите свои комментарии, пожалуйста, мне очень интересно будет почитать. P.S. хотел создать отдельный пост, не получилось - просит пять сообщений. Цитата
libero Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 вот, кстати, пример огненного искусстваhttp://krutipoi.ru/wp-content/uploads/2011/02/0000000880-119763-4630106-m750x740.jpg Цитата
Шишио Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 хотел бы научится превозмогать свою лень, это самое невероятное занятие))) Цитата
Фeй Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Хочу научиться читать чужие мысли, летать, запоминать свои сны и ещё почти всегда быть последовательным. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 5 1 Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Хочу научиться вскрывать замки отмычками и без зазрения совести бить негодяев по голове ногой. Правой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.