Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 240
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хочу научиться читать чужие мысли, летать, запоминать свои сны и ещё почти всегда быть последовательным.

• Владеть своим телом в совершенстве. Отключать голову. Быть скрупулезно последовательным и не логичным.    

• Я хочу научиться летать, закончить школу....короче, у меня тож много всего)) Но мечтать не вредно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2320815
Это все равно кг под 100 Меньше - уже не рельса

Почему? Рельса от игрушечной железной дороги не должна много весить... по идее. Хотя у детей Абрамовича наверняка атипичные игрушки...

Мечтаю стать хлоднокровным или хотябы замедлить свой метаболизм нихотением хотеть есть.

----UPDATE----

Угу попутал тему. Тогда усидчивости хотел бы научится, чтобы в свою очередь научится более продуктивно использовать свои таланты на благо Фэндома. %__%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2320819
Мечтаю стать хлоднокровным или хотябы замедлить свой метаболизм нихотением хотеть есть.

Не в эту тему, но мечтать невредно))

Есть похожая тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1176

напишите туда, и ваши мечты обязательно сбудутся.

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2321369

VAcelisK, тогда уж синтезатор. Там можно.

Hauptmann, не надо махать рельсой, из неё надо стрелять. Вот я бы от рельсы не отказался.

donk..,.

Опубликовано
comment_2321386
Hauptmann, не надо махать рельсой, из неё надо стрелять. Вот я бы от рельсы не отказался.

Нет, не катит. Стрелять я хочу научится из 30мм авиапушки MK-108, причем с двух рук, по-македонски, а рельсообразным девайсом буду в рукопашной орудовать :)

Опубликовано
comment_2322337
VAcelisK, тогда уж синтезатор. Там можно.

Видел на ютубе на классическом пианино играют Paranoid, Iron Man, Smoke On The Water, Stairway to heaven и т.п. Интересно так все звучит.

Очень хотел на пианино играть научиться или на каком нибудь другом музыкальном инструменте, но к сожалению слухом хорошим не обладаю.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322515
а рельсообразным девайсом буду в рукопашной орудовать
Как неразумно! :lol: Рэйлган — совершенное орудие убийства…
Видел на ютубе на классическом пианино играют Paranoid, Iron Man, Smoke On The Water, Stairway to heaven и т.п. Интересно так все звучит.

Ну это уже не метал :) Хотя я вот, скажем, некоторые каверы на фортепиано просто обожаю. (

вовсе божественен :) ).
Очень хотел на пианино играть научиться или на каком нибудь другом музыкальном инструменте, но к сожалению слухом хорошим не обладаю.

Если Вы не глухой, то слух у Вас можно развить с 95% вероятностью. Вопреки распространённому стереотипу, это вполне себе приобретаемый навык. Просто нужно грамотное обучение и интенсивная практика.

donk..,.

Опубликовано
comment_2322536

Из не реального :

телепортироваться и овладеть в совершенстве телепатией и телекинезом

от себя добавлю научиться не спать вообще)))

Из реального:

Выучить пару иностр.языков(в процесе),играть на гитаре(в процесе),и научиться петь(че-то все никак начать не могу)

Опубликовано
comment_2322634
В отличии от большинства, у меня запросы скромные: всего лишь научиться рисовать. В каком стиле думаю всем понятно. :mellow: Наверное лень мешает научиться.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2497921

Рисовать

Писать книги

Играть хотя бы на пяти музыкальных инструментах

Водить машину мастерски

Строить дома

Жить для себя так, чтобы никому обидно не было

Как итог: верить в себя и в то, что всё вышеперечисленное смогу, если буду верить в себя

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2497941

Научиться играть на гитаре, клавишах и ударных, научиться убеждать людей, делать двойное сальто назад (со всеми сопутствующими способностями) и научиться петь. Хотя последнее наверно не получится никогда, ибо задатков нету.

Ну и конечно, телекинез, телепатия, телепортация, трансмутация и прочие радости фентезийных миров =)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2497956
Грамотно вкладывать в ценные бумаги, профессионально водить машину, играть на арфе.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2497958

Хочу научиться всему, чему можно.

То есть за что ни берёшся, чтобы всё получалось. От починки водопровода, до высекания статуй из мрамора.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2505253
хочу состояться как художник, дорисовать мангу, научиться готовить пирожные, перестать лениться
Пусть думает красный восход, Что сделаем с ночью мы; Звезд, призрачный свет умрет, Настанет царствие тьмы...
Опубликовано
comment_2505264
Ну и конечно, телекинез, телепатия, телепортация, трансмутация и прочие радости фентезийных миров =)

Как я тебя понимаю... в 12 лет я мечтал о всем том же самом + хроноконтроль.

Сейчас я мечтаю научиться нормально общаться с людьми IRL и перебороть лень.

Опубликовано
comment_2507591
Электрогазосварке Остальное или не надо, или не интересует.

ее ^__^

Я электро сегодня научился, бо оторвался глушитель у скутера, а сварщик на больняке.

Теперь газом надо учиться. Аргон нужно познать -- вместо кикстартера дыра ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.