Перейти к содержанию
  • Ответов 240
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хочу научиться читать чужие мысли, летать, запоминать свои сны и ещё почти всегда быть последовательным.

• Владеть своим телом в совершенстве. Отключать голову. Быть скрупулезно последовательным и не логичным.    

• Я хочу научиться летать, закончить школу....короче, у меня тож много всего)) Но мечтать не вредно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу еще научиться скрывать свои чувства, когда это нужно.

а то больно мешает иногда

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
Правильно - бери поменьше, для начинающих )

Это все равно кг под 100 :) Меньше - уже не рельса :P

Опубликовано
Это все равно кг под 100 Меньше - уже не рельса

Почему? Рельса от игрушечной железной дороги не должна много весить... по идее. Хотя у детей Абрамовича наверняка атипичные игрушки...

Мечтаю стать хлоднокровным или хотябы замедлить свой метаболизм нихотением хотеть есть.

----UPDATE----

Угу попутал тему. Тогда усидчивости хотел бы научится, чтобы в свою очередь научится более продуктивно использовать свои таланты на благо Фэндома. %__%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
Мечтаю стать хлоднокровным или хотябы замедлить свой метаболизм нихотением хотеть есть.

Не в эту тему, но мечтать невредно))

Есть похожая тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1176

напишите туда, и ваши мечты обязательно сбудутся.

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

VAcelisK, тогда уж синтезатор. Там можно.

Hauptmann, не надо махать рельсой, из неё надо стрелять. Вот я бы от рельсы не отказался.

donk..,.

Опубликовано
Hauptmann, не надо махать рельсой, из неё надо стрелять. Вот я бы от рельсы не отказался.

Нет, не катит. Стрелять я хочу научится из 30мм авиапушки MK-108, причем с двух рук, по-македонски, а рельсообразным девайсом буду в рукопашной орудовать :)

Опубликовано
VAcelisK, тогда уж синтезатор. Там можно.

Видел на ютубе на классическом пианино играют Paranoid, Iron Man, Smoke On The Water, Stairway to heaven и т.п. Интересно так все звучит.

Очень хотел на пианино играть научиться или на каком нибудь другом музыкальном инструменте, но к сожалению слухом хорошим не обладаю.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
а рельсообразным девайсом буду в рукопашной орудовать
Как неразумно! :lol: Рэйлган — совершенное орудие убийства…
Видел на ютубе на классическом пианино играют Paranoid, Iron Man, Smoke On The Water, Stairway to heaven и т.п. Интересно так все звучит.

Ну это уже не метал :) Хотя я вот, скажем, некоторые каверы на фортепиано просто обожаю. (

вовсе божественен :) ).
Очень хотел на пианино играть научиться или на каком нибудь другом музыкальном инструменте, но к сожалению слухом хорошим не обладаю.

Если Вы не глухой, то слух у Вас можно развить с 95% вероятностью. Вопреки распространённому стереотипу, это вполне себе приобретаемый навык. Просто нужно грамотное обучение и интенсивная практика.

donk..,.

Опубликовано

Из не реального :

телепортироваться и овладеть в совершенстве телепатией и телекинезом

от себя добавлю научиться не спать вообще)))

Из реального:

Выучить пару иностр.языков(в процесе),играть на гитаре(в процесе),и научиться петь(че-то все никак начать не могу)

Опубликовано
В отличии от большинства, у меня запросы скромные: всего лишь научиться рисовать. В каком стиле думаю всем понятно. :mellow: Наверное лень мешает научиться.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Научиться находить ответы. И играть. Плюс ряд полезных навыков - готовка, единоборства, читать по диагонали, записывать dvd...
Опубликовано

Рисовать

Писать книги

Играть хотя бы на пяти музыкальных инструментах

Водить машину мастерски

Строить дома

Жить для себя так, чтобы никому обидно не было

Как итог: верить в себя и в то, что всё вышеперечисленное смогу, если буду верить в себя

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Рисовать, играть на фортепиано, 7-ми иностранным языкам, хорошо плавать, не лениться.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано

Научиться играть на гитаре, клавишах и ударных, научиться убеждать людей, делать двойное сальто назад (со всеми сопутствующими способностями) и научиться петь. Хотя последнее наверно не получится никогда, ибо задатков нету.

Ну и конечно, телекинез, телепатия, телепортация, трансмутация и прочие радости фентезийных миров =)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
Грамотно вкладывать в ценные бумаги, профессионально водить машину, играть на арфе.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

Хочу научиться всему, чему можно.

То есть за что ни берёшся, чтобы всё получалось. От починки водопровода, до высекания статуй из мрамора.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Электрогазосварке :lol: Остальное или не надо, или не интересует.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хочу состояться как художник, дорисовать мангу, научиться готовить пирожные, перестать лениться
Пусть думает красный восход, Что сделаем с ночью мы; Звезд, призрачный свет умрет, Настанет царствие тьмы...
Опубликовано
Ну и конечно, телекинез, телепатия, телепортация, трансмутация и прочие радости фентезийных миров =)

Как я тебя понимаю... в 12 лет я мечтал о всем том же самом + хроноконтроль.

Сейчас я мечтаю научиться нормально общаться с людьми IRL и перебороть лень.

Опубликовано
Электрогазосварке Остальное или не надо, или не интересует.

ее ^__^

Я электро сегодня научился, бо оторвался глушитель у скутера, а сварщик на больняке.

Теперь газом надо учиться. Аргон нужно познать -- вместо кикстартера дыра ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.