Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2315233
Хочу себе новый барабан, настоящую саблю, красный галстук, щенка-бульдога, а потом жениться... (почти (с)) http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-kz.gif

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 240
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хочу научиться читать чужие мысли, летать, запоминать свои сны и ещё почти всегда быть последовательным.

• Владеть своим телом в совершенстве. Отключать голову. Быть скрупулезно последовательным и не логичным.    

• Я хочу научиться летать, закончить школу....короче, у меня тож много всего)) Но мечтать не вредно)

Опубликовано
comment_2315311
Летать =) В сне уже научилась- раньше низко и совсем мало времени,теперь в сне могу сидеть в воздухе до пары минут и немного летать...

-Нэ?

-няя... ^ ^

Опубликовано
comment_2315824
Выучить языки (минимум 3), теорию музыки, играть на виолончели/барабанах/гитаре/клавишных, 3DS Max, грамотно писать, лечить от лени, на психолога, на психиатра, на кондитера, путешествовать автостопом, видеть альтернативные варианты прошлого и, наконец, разобраться уже наконец во всех этих теориях суперструн/единого поля/множественных вселенных и прочего.

donk..,.

Опубликовано
comment_2316557
Использовать свой мозг на 100%
и научиться не стареть

а более реальное

довести до мастерства игру на гитаре(вижу много таких, как я)) )

выучить ниппонский...но для начала хотя бы английский ^^'

хорошо владеть холодным оружием

...и много чего еще)...долго и совершенно бестолково все это перечислять)... вот бы джина найти xD... но лампы только электрические видела) и тереть их не надо xD)))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2317173

Хочу научится искренне любить, принимать себя такой, какая я есть.

Хочу научится играть на гитаре =)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2317243

В данный момент хочу научиться CSS, потому что за это дадут денег -)

Вечерком начну.

Глобально - хочу научиться бегать 10 км и не быть при этом умирающим лебедем. Ещё неплохо бы поднять умение писать на delphi на недосягаемую для простого смертного высоту. Хочу лихо клеить девушек (пока выходит посредственно). Хочу научиться профессионально писать фантастику (процесс помаленьку идёт).

И, конечно, саблю, деревянную лошадку и будённовку!!!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2317749
Научиться никогда не спать и не есть. :huh: Восстанавливать своё тело даже из праха, видеть духов, общаться с ними. И выучить все языки мира.

Изменено пользователем The Spirit Of Rain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2318169
Научиться никогда не спать и не есть. Восстанавливать своё тело даже из праха, видеть духов, общаться с ними. И выучить все языки мира.

ага :o а еще левитировать и вызывать дождь :P xD

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2318292
Никогда не проигрывать самому себе, своим слабостям, страстям и мимолётным желаниям, а остальное приложится.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2318391
Нда... судя по ответам, чувствую, что если бы мечты у всех сразу сбылись - это был бы дурдом - по небу летали бы стаи гитаристов и каркали на разных языках... ^_^)))))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2318403
G.K., и только я хотел бы научиться телепортироваться и овладеть в совершенстве телепатией и телекинезом, ха-ха!

donk..,.

Опубликовано
comment_2319119
А я вот тут внезапно осознала, что люто и бешено хочу научиться анатомическому рисунку человека. Жаль, поздно как-то я это поняла. Ну ничего ^_^ Это из реальных таких желаний. А из нереального сжимать время и пространство хочется. ^^
Опубликовано
comment_2319170
Будешь в Одессе, заходи, научу)
О! Если соберусь в Одессу, обязательно зайду. ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2320136

Я давно уже хочу;

Освоить какой-нибудь музыкальный инструмент,

Разбираться в компьютерах и программировании,

Выучить необычный язык восточный или может арабский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.