Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха-ха! Если пушки - то Хеллсинг... Холодное оружие? Тоже Хеллсинг (папа Саня ура! Мононити рулят!)... Хм, как бы это назвать? "Тупое" (^^") оружие - это гитара Харуки... Жалко её, но убойная сила неслабая...

Магию, как и фэнтези аниме, неприемлю...

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вспомнила я тут одного героя Ророноа Зорро - у него 3 катаны было... третью он держал в зубах (так исторически сложилось) - но как он ими орудовал - вах!

Alexiel, всегда пожалуста!

Из One Pies, кажется?

А еще там Санджи, он хорошо ногами махает :D

Опубликовано
О, нифига! Я уже думал - все про GGX забыли, а мой Axl Low с горя повесислся на своих кусарикама. Его эта кусарикама, кстати, вообще вещь. Меня тогда только Чипом могли побить. Или Солом... (гопник! гопник!)
Опубликовано
О, нифига! Я уже думал - все про GGX забыли, а мой Axl Low с горя повесислся на своих кусарикама. Его эта кусарикама, кстати, вообще вещь. Меня тогда только Чипом могли побить. Или Солом... (гопник! гопник!)

Tch..Мужик, против моего (Чиппа) блейда никакая кусаригама не катит //_^

Опубликовано

Охайо!

Шакал и Касуль Алу рулят. Мононить Волтера - руль. Биг пулялки Серас тоже поднимают настрроение в тылу врага...

Багнаки Кена из Вайс Кройц, метательные принадлежности Клое из Ноар... И прочие холдное оружие... РУЛЬ!

Опубликовано
Магию, как и фэнтези аниме, неприемлю...

Если подумать, то Алик использует магию - вампирскую-народную. И были еще вампиры, (да и не только вампиры) в Хеллсинге, действия которых иначе чем магией не назовешь. ^_____^

Злодей, я же сказал - магию в сторону! Stil.

Опубликовано
принадлежности Клое из Ноар... И прочие холдное оружие... РУЛЬ!

Клои? Ну да... Хоть и анриал полный. Многие называют ее почему-то воплощением ассасинства, хотя по мне - дура дурой. Никакой кавай не поможет. Ненавижу!

Опубликовано (изменено)
Клои? Ну да... Хоть и анриал полный. Многие называют ее почему-то воплощением ассасинства, хотя по мне - дура дурой. Никакой кавай не поможет. Ненавижу!

Я бы не стал ее ассасином называть, где это видано, чтобы ассасин в лоб косил народ пачками. Она - просто мясник.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зю: смотру сейчас Саюки, дык там у Санзо неплохой пистолетик... если судить по эффективности...

нуу...не во всех ситуациях он эффективен.или, лучше сказать,не против всех :D (гомен за небольшой спойл,если что ;) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация