Integra Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Ха-ха! Если пушки - то Хеллсинг... Холодное оружие? Тоже Хеллсинг (папа Саня ура! Мононити рулят!)... Хм, как бы это назвать? "Тупое" (^^") оружие - это гитара Харуки... Жалко её, но убойная сила неслабая... Магию, как и фэнтези аниме, неприемлю... Цитата
Die_scum! Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Вспомнила я тут одного героя Ророноа Зорро - у него 3 катаны было... третью он держал в зубах (так исторически сложилось) - но как он ими орудовал - вах! Alexiel, всегда пожалуста!Из One Pies, кажется? А еще там Санджи, он хорошо ногами махает :D Цитата
Alexiel Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Именно оттуда :) Да там все чего-нибудь да умели. Один капитан шайки чего стоит! Цитата
Морриган Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Не Биг Ган, но все же.....Коса Тестамента. Нафиг все катаны. Цитата
Die_scum! Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 О, нифига! Я уже думал - все про GGX забыли, а мой Axl Low с горя повесислся на своих кусарикама. Его эта кусарикама, кстати, вообще вещь. Меня тогда только Чипом могли побить. Или Солом... (гопник! гопник!) Цитата
Norowareta Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 И косу Зорин Бриггс туда же тогда. Цитата
Морриган Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 О, нифига! Я уже думал - все про GGX забыли, а мой Axl Low с горя повесислся на своих кусарикама. Его эта кусарикама, кстати, вообще вещь. Меня тогда только Чипом могли побить. Или Солом... (гопник! гопник!)Tch..Мужик, против моего (Чиппа) блейда никакая кусаригама не катит //_^ Цитата
Aidhen Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Пулемёт-трость у жреца в Full Metal Alchemist серии 1 и 2...Злая вещь =) Цитата
Die_scum! Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Tch..Мужик, против моего (Чиппа) блейда никакая кусаригама не катит //_^Я знаю. Разве что, может такdown+back+punch? А против rashousen - никакой блок. Цитата
Морриган Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 И против Zansei Rouga //_^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Охайо! Шакал и Касуль Алу рулят. Мононить Волтера - руль. Биг пулялки Серас тоже поднимают настрроение в тылу врага... Багнаки Кена из Вайс Кройц, метательные принадлежности Клое из Ноар... И прочие холдное оружие... РУЛЬ! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Магию, как и фэнтези аниме, неприемлю... Если подумать, то Алик использует магию - вампирскую-народную. И были еще вампиры, (да и не только вампиры) в Хеллсинге, действия которых иначе чем магией не назовешь. ^_____^ Злодей, я же сказал - магию в сторону! Stil. Цитата
Fynjy Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Из последнего рулит "Gun Grave", Биг ганззз и все дела,кто любит хелсинг, не пропустит=) Цитата
Морриган Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Из последнего рулит "Gun Grave", Биг ганззз и все дела,кто любит хелсинг, не пропустит=)Не только хэллсинг, но и Триган //_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 молоточек у героини 3х3 глаза...да и птичка в нём живёт классная... Цитата
Юзверг Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 молоточек у героини 3х3 глаза...да и птичка в нём живёт классная...А помоему это вовсе даже и не молоточек, а совсем даже посох, ну на крайний случай трость :lol: Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 молоток для игры в крокет Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 ...лучший вид огнестрельного оружия -- что-либо острое... Цитата
Die_scum! Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 принадлежности Клое из Ноар... И прочие холдное оружие... РУЛЬ!Клои? Ну да... Хоть и анриал полный. Многие называют ее почему-то воплощением ассасинства, хотя по мне - дура дурой. Никакой кавай не поможет. Ненавижу! Цитата
darkknight Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 (изменено) Клои? Ну да... Хоть и анриал полный. Многие называют ее почему-то воплощением ассасинства, хотя по мне - дура дурой. Никакой кавай не поможет. Ненавижу!Я бы не стал ее ассасином называть, где это видано, чтобы ассасин в лоб косил народ пачками. Она - просто мясник. Изменено 24 марта, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 а надо из хайда и обратно в хайд :D Зю: смотру сейчас Саюки, дык там у Санзо неплохой пистолетик... если судить по эффективности... Цитата
Hito Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Зю: смотру сейчас Саюки, дык там у Санзо неплохой пистолетик... если судить по эффективности...нуу...не во всех ситуациях он эффективен.или, лучше сказать,не против всех :D (гомен за небольшой спойл,если что ;) ) Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 в саюки - имхо у гождо лучшая фишка... Цитата
ERASER Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Все равно Сон Гоку крруче всехххх!!! :D Зю: Годжо почемуто мне оччень наппоминнает... аватару Рейдзи :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 это каким-это метсом он её напоминает? рэйдзи же вроде не рыжий с длинными волосами и сигаретой в зубах...скорее уж на тогу похоже)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.