Norgen Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 *Пистолет Ваша из Тригана* клевый, ничего не скажешь. но оружие священника... офигенный крест! ** Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Пост-норгенский оффтоп: Среди всех есть все, которые считают себя единственными и неповторимыми, но на каждого найдется похожий так-что все всегда будут всеми (Замечу, что раз все стремятся быть оригинальными, то по настоящему оригинален тот, кто оригинальным стать не стремится ^___^) Цитата
Aidhen Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Поддерживаю Норгена...У священников в Тригане(их там с крестами двое=) ) ну очень впечатляющий символ веры...Ragna Blade из Slayers - Какая спрашивается броня... там и уход в параллельное измерение не помогает... =) Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Пестик Алукарда-весчь!!Катана!!Тоже весчь!!У Сефирота она просто.....мммм...А вообще меня больше прильщает сила разума,как в Эскафе- мувике,у Фолькена,когда он наказывал Диландау...мммм.... Цитата
Norowareta Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 (Перечитывая шестой том Хеллсинга) Хм, нет, все таки "Владимир" Вики вещь убойная. Какой там нафик не впечатляет - "Граф Зеппелин" с одного удара разнес! К тому же эта пушка действительно Большая - почти в три раза больше самой Серас. :PА если еще больших пушек вспоминать, то очень уж красивые и убойные пушки у Галли были и её копий. Хотя Панцер Кунст ейный, конечно, убойнее :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Heavy... full of mercy. Так, а вот из Триганоподобной манги Zombie PowderПроникнитесь! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Chainsword - парень, похоже, обокрал SpaceMarine из вархаммера 40000. Цитата
Морриган Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Где я мог его раньше видеть, это сворд...Хмммм.И в вархаммер я не гонял... Цитата
KzerZa Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Обидно, что такое мощное оружие как тихоокеанский флот из Евы разносят в пух и прах с такой лёгкостью!Тачикомы и ходячие танки в Госте тоже рулят. Цитата
Alexiel Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Катаны и на мой взгляд красотищща! Был бы где у нас кружок по бою на катанах... а то, фехтование , да фехтование... Не знаю, оружие ли, но Тигр, вызываемый Тсузуки милашка.Вспомнился меч из Икса... двуручный.И крылья Майера... Цитата
Морриган Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Тигр - Биако. Еще понравился боекомплект Брандона Хита. Зло. Цитата
Norgen Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 хорошо звучит - КРУЖОК по бою на катанах ,) Цитата
Alexiel Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Норг, ну хочешь, будет уголок... :P Цитата
Морриган Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Кружок юного кендзюцуки....мило так //_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Металлическая леска из бакуретсу хантер...эффектно...ну и зубная нить одновременно.... *вспоминает лунный жезл....таким бы не махать, а сразу по голове... Цитата
Юзверг Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Вчера пересмотрел первый сезон Ранмы. Всётаки рукопашная рулит ^____^ Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Ох крылья Майера......И как я его забыла,Alexiel.Он же,он же...ах...^__^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Chainsword - парень, похоже, обокрал SpaceMarine из вархаммера 40000.А фиг его знает, откуда Гамма (звать его так) эту беду вынес. Оттудаже - Цитата
Stil Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Вообще, хватит про силу разума и военные флоты заливать. Тема зовется "Биг Ганз". Ручное вооружение. Фетиш, в некотором роде. И только. ЗЫ: I'm very angry. Цитата
Die_scum! Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Wow!В точку прямо.Хотя может пресонаж какого-нибудь возможного в будущем аниме догадается протащить на экран крейсер "Варяг" в качестве орудия самообороны, тогда будет другое дело Цитата
KzerZa Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Если только макет со встроенным в него ШЕСТИСТВОЛЬНИКОМ. Только, думаю, этой штукой будет легче нападать, чем оборонятся. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Ээээээ, помню как в Mahou Senshi Rui главный герой разгонял толпу монстров используя дохлого кабана ( которого поймал на обед), как дубину. Цитата
Black Shadow Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Ээээээ, помню как в Mahou Senshi Rui главный герой разгонял толпу монстров используя дохлого кабана ( которого поймал на обед), как дубину.Ага, захочешь жить, и не так крутится начнёшь! Цитата
Die_scum! Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Так, а что же... что же меня зацепило когда-то.Вспомнил! Огнеметательный веер Тацки из Фушиг. Я даже такой сделать хотел. Цитата
Alexiel Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Vampaira, ага, Майер это да... :D Die_scum!, спасибо, что напомнил про веера :huh: Вспомнила я тут одного героя Ророноа Зорро - у него 3 катаны было... третью он держал в зубах (так исторически сложилось) - но как он ими орудовал - вах! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.